И если после НГ наутро не мучает похмельный синдром, означает ли это, что я встречал его в Квебеке?
Не бейте меня за сокрытие информации!
Re: Не бейте меня за сокрытие информации!
Про СААК и ОПГ понятно. Кто такое НГ? Мальчик или девочка?
И если после НГ наутро не мучает похмельный синдром, означает ли это, что я встречал его в Квебеке?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 
Про мытье печки: спираль вытаскивается легким движением руки, нижняя серебристая чашечка вынимается и моется. Потом все вставляется так же легко обратно.
"Легкое движение" такое: вверх и к себе.
PS Ну и с приездом! Пусть вам все будет легко!
PS Ну и с приездом! Пусть вам все будет легко!
Vegetta, отлично описала!:) Я помню, после приезда тоже этим вопросом озадачилась.Vegetta wrote:Про мытье печки: спираль вытаскивается легким движением руки, нижняя серебристая чашечка вынимается и моется. Потом все вставляется так же легко обратно.
Меня, правда, помимо съема спирали и мойки чашечек, более дорогому способу в свое время обучили - покупаешь Burner liners из фольги, подстилаешь в чашечку и просто их выкидываешь по мере загрязнения. Вообщем, если денег не жалко, то рекомендую.
Вячеслав, с приездом! И легкой адаптации!
- Komm ruber
- Maniac
У него фактор-адаптации является обособленным иммигрантом!Lark wrote:Вячеслав, с приездом! И легкой адаптации!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
Apasholimenos
- Maniac
Молодцы, молодцы, молодцы!
Суеверия — это понятно. Сами переболели. Поздравляем! Видите — кто ищет, тот всегда найдет!
Так и должно быть. И — так будет!
Суеверия — это понятно. Сами переболели. Поздравляем! Видите — кто ищет, тот всегда найдет!
Так и должно быть. И — так будет!