11 прилетела в Канаду, Джорджтаун!!
11 прилетела в Канаду, Джорджтаун!!
Ну здрасьте вам я уже в кандае , Джорджтаун!!! может кто нить есть поблизости?? а то со скуки помереть можно((( Напишите )
pishite: lena_5zd@yahoo.com
ага Петя )) а вот кто тто и поближе и молчит((DonPedro wrote:Вот и обЬявился сосед поблизости - Oscar из Денвера![]()
Хотя с нашими-то просторами...
Re: 11 прилетела в Канаду, Джорджтаун!!
"... Georgetown is a thriving business area filled with delightful family-owned shops, restaurants and service-driven businesses as well as financial institutions, public service and professional offices. Downtown Georgetown is the cultural centre for the town of Halton Hills, home of the George Elliot Theatre plus a gallery with frequent exhibits by local and regional artists and extensive library facilities."Doriana wrote: ... со скуки помереть можно...
http://www.downtowngeorgetown.com/about.html
Только что проверил: 48 км от Торонто, 35 минут на мафыне, 3 спорткомплекса, ярмарка у вас большая скоро будет, фестивали усякие.Скучища...
Очевидно, ты давно не была в русской деревне, с водкой, мордобоем на дискотеке и старичками на завалинке... Ото веселуха!

P.S. Самое главное - есть Интернет, шобы писАть старичку Педро, а всё остальное со временем...

спасиба)) а вы далеко?Me wrote:Не верьте Пэте. У него одно лекарство от девичьей скуки
А с приездом - поздравлямс!
у меня просто котракт отсюда))Nadin wrote:с приездом! а почему Джоджтоун если не секрет?
- kf095
- Strictly Addicted
Если только приехали и уже скучно это странно.
Хотя на меня этот город тоску наводил по приезде и жить там не хотел.
А сейчас очень жалеем. После того как увидели город Брамптон, вернее его западную окраину.
Между которым и дж-тоуном на седьмом шоссе есть католическая украинская церковь. В самом городе куча парков, маленькая главная улица, ну поселок художников.
А сейчас очень жалеем. После того как увидели город Брамптон, вернее его западную окраину.
Между которым и дж-тоуном на седьмом шоссе есть католическая украинская церковь. В самом городе куча парков, маленькая главная улица, ну поселок художников.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
а в той части Джорджтауна где я сейчас - не то что поселок художников а ваще какая то сторожка в поле и никого и мертвые с косами стоят(kf095 wrote:Если только приехали и уже скучно это странно.
- kf095
- Strictly Addicted
Этот город вообще полями окружен, только на севере холмы с лесом.
В центре города там где мол, напротив на седьмом шоссе киношка есть. Рядом Food Basic
зеленый такой магазин. Там русскоязычные матери с детьми отовариваются. Самый дешевый продуктовый.
Что в жорике плохо так траспорта нет городского. Люди там с доходами выше среднего по статистике живут - у всех машины.
Так, что по приезде там нелегеко передвигаться.
В центре города там где мол, напротив на седьмом шоссе киношка есть. Рядом Food Basic
зеленый такой магазин. Там русскоязычные матери с детьми отовариваются. Самый дешевый продуктовый.
Что в жорике плохо так траспорта нет городского. Люди там с доходами выше среднего по статистике живут - у всех машины.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Да не говорите тут ваще не реально перидвигться тока на своих бедных ногах)( ну или на велосипеде мне тут предложили))) ахаха меня это так позабавило когда человек на полном серьезе спрашивал меня умею ли я райд байк и хорошо ли))))) а потом предложил свою помощь попробовать его с ним вместе))) было шой мама не горюй часа на 2)) я чтоб его не огорчать усииленно строила из себя неумеху которая ваще первый раз видит велосипед не то что еще и ездить на нем умеет))) это было так забавно единственное за эти дни) просто челоек так старался что мне не хотелось его разочаровывать))kf095 wrote:Этот город вообще полями окружен, только на севере холмы с лесом.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted