Мне лично другие поводы сложно представить, но люди зачем-то едут...Komm ruber wrote:Ну а ты думаешь, по какому поводу можно посещать монреаль еще???
Монреаль
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Монреаль
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Komm ruber
- Maniac
Mne tozhe slozhno. Tem bolee chto:Бойцовый кролик wrote:Мне лично другие поводы сложно представить, но люди зачем-то едут...Komm ruber wrote:Ну а ты думаешь, по какому поводу можно посещать монреаль еще???
http://www.f1news.ru/news/f1-54509.html

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ну как же... Тремблан, францужанки, глинтвейн и, главное, никаких последствий по утрам.
Люблю, люблю зиму в Квебеке,
Когда на бошку снежный ком,
Когда ледком сковало реки,
И по-французски все кругом.
Есть в этом дикость удалая!
И это дело я люблю!
Мчусь на коньках, народ сшибая!
Благо, страховки по рублю...

Люблю, люблю зиму в Квебеке,
Когда на бошку снежный ком,
Когда ледком сковало реки,
И по-французски все кругом.
Есть в этом дикость удалая!
И это дело я люблю!
Мчусь на коньках, народ сшибая!

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Не знаю как там в Монреале, не бывал, но в Гаттино прошлой зимой только на коньках, сшибая народ, и можно было передвигаться...TeploVsem wrote:....Мчусь на коньках, народ сшибая!

поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Всю зиму шли фризинг рэйнз? Ужос какой!
Как там пелось...
"А я живу в центре циклона,
И вверх и вниз - мне всё равно!..."
У нас сегодня тоже было. Утром вся машина под коркой льда. А дизель не греет на холостых. А потом как жахнет теплом на ходу уже. В общем, после недели морозов тоже уже трещина на лобовом от правой до левой двери.

Как там пелось...
"А я живу в центре циклона,
И вверх и вниз - мне всё равно!..."
У нас сегодня тоже было. Утром вся машина под коркой льда. А дизель не греет на холостых. А потом как жахнет теплом на ходу уже. В общем, после недели морозов тоже уже трещина на лобовом от правой до левой двери.

- Бойцовый кролик
- Maniac
У всех снегопады, дожди эти замерзающие и так далее... Только люди и законы разные. У нас (в регионе Ватерлоо) после катаклизмов снег и лед должны быть очищенны с тротуаров вдоль своего участка в 24 часа. Не почищено - штраф 400 долларов с частных лиц и страшно представить, сколько с корпораций. А там в Гаттино - не знаю че, совок какой-то и бардак...TeploVsem wrote:Всю зиму шли фризинг рэйнз? Ужос какой!![]()

поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Maniac
Не знал!verik wrote:Ну и про craigslist не забываем - http://toronto.en.craigslist.ca/rid/ . На Монреаль - куча предложений. В среднем 35$ в одну сторону с носа.

Это — круто.
Это — по-ньюкамерски.
Это — вариант!
Да, дизель он такой...TeploVsem wrote: У нас сегодня тоже было. Утром вся машина под коркой льда. А дизель не греет на холостых. А потом как жахнет теплом на ходу уже. В общем, после недели морозов тоже уже трещина на лобовом от правой до левой двери.
Интересно, что дешевле - поставить Вебасто или пару раз стекло поменять

Мне предложили поменять стекло за 130 долларов(само стекло и работа). А оригинал 600 баксов только само лобовое. Лопнуло оно из-за попадания камушка. Сначала маленький скол, потом трещинка... Уже год езжу с ней, всё некогда. Маленькая была, а тут за неделю разнесло 

А что за машина?TeploVsem wrote:Мне предложили поменять стекло за 130 долларов(само стекло и работа). А оригинал 600 баксов только само лобовое. Лопнуло оно из-за попадания камушка. Сначала маленький скол, потом трещинка... Уже год езжу с ней, всё некогда. Маленькая была, а тут за неделю разнесло