Сдам в аренду 2-bedroom apartment с февр. по апрель Финч-Бат
Сдам в аренду 2-bedroom apartment с февр. по апрель Финч-Бат
Сдается в аренду 2-bedroom apartment, Bathurst/Finch.
Хорошее местоположение, планировка, большая площадь, подземная парковка с лифтом в дом из нее, сауна, тренажерный зал, party-room, laundry-room, служба ресепшн, ночной вахтер, система видеонаблюдения.
Стоит 1000 в месяц, включая налоги, парковка отдельно. Срок аренды заканчивается 30-апреля 2010. Потом возможно продление с помесячной оплатой.
Хорошее местоположение, планировка, большая площадь, подземная парковка с лифтом в дом из нее, сауна, тренажерный зал, party-room, laundry-room, служба ресепшн, ночной вахтер, система видеонаблюдения.
Стоит 1000 в месяц, включая налоги, парковка отдельно. Срок аренды заканчивается 30-апреля 2010. Потом возможно продление с помесячной оплатой.
Re: Сдам в аренду 2-bedroom apartment с февр. по апрель Финч-Бат
А какие налоги в ренте, позвольте полюбопытствовать?nunu09 wrote:1000 в месяц, включая налоги
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Anastassia
- Принцессо
Я тоже удивилась!Serega wrote:А какие налоги в ренте, позвольте полюбопытствовать?nunu09 wrote:1000 в месяц, включая налоги

Кстати, о налогах в ренте - тут некоторым товарищам письмо пришло, что рент нынче снижается на 1,43% в связи со снижением налога на рентованные помещения в городе Торонтовка. Нам такое письмо не приходило
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- mulineshka
- Strictly Addicted
Сия бумага должна была прийти всем. Но даже без нее нам сразу пересчитали рент и сунули соответствующую бумажку в почтовую щельAnastassia wrote:Я тоже удивилась!Serega wrote:А какие налоги в ренте, позвольте полюбопытствовать?nunu09 wrote:1000 в месяц, включая налоги
Кстати, о налогах в ренте - тут некоторым товарищам письмо пришло, что рент нынче снижается на 1,43% в связи со снижением налога на рентованные помещения в городе Торонтовка. Нам такое письмо не приходилолибо его выкрали наши суперы- хочется понять, это действительно по всему торонто и нам надо на тропу войны?

Век живи- век надейся 

-
- Maniac
Кажется, я знаю, какие это налогиSerega wrote:А какие налоги в ренте, позвольте полюбопытствовать?nunu09 wrote:1000 в месяц, включая налоги

До приезда в Канаду я был убежден, что 13-процентный налог прибавляется к любому канадскому ценнику, будь то продукты, запчасти для велосипеда, спиртосодержащие жидкости или

Мне почему-то не приходило! Пошел откапывать свой томагавк.Anastassia wrote:Кстати, о налогах в ренте - тут некоторым товарищам письмо пришло, что рент нынче снижается на 1,43% в связи со снижением налога на рентованные помещения в городе Торонтовка. Нам такое письмо не приходилолибо его выкрали наши суперы- хочется понять, это действительно по всему торонто и нам надо на тропу войны?
Впрочем, спасибо что хоть не поднимают!!
а не изменится ли это с введением HST?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Могу ошибатся, но речь здесь ИМХО не про налог с продаж (не уверен, что с рента он берется), а про налог с недвижимости. Он включен в рент и, кстати, списывается с налогооблогаемой базы.verik wrote:а не изменится ли это с введением HST?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Anastassia
- Принцессо
Стесняюсь спросить про это, но всё-таки ЭТО это что?verik wrote:а не изменится ли это с введением HST?

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Самое известное канадское слово из трех букв, начинающееся на Х?Anastassia wrote:Стесняюсь спросить про это, но всё-таки ЭТО это что?verik wrote:а не изменится ли это с введением HST?
Харперский новый такс, чтож еще...

.......................
Last edited by Ivan_T on Tue Dec 29, 2009 7:55 am, edited 1 time in total.
Eще раз, для тех, кто отметился в теме в танке
А какие налоги в ренте, позвольте полюбопытствовать?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
ну-ну... тут без руки Маггенти не обошлось... еше тот либераст...Sergey wrote:Харперский новый такс, чтож еще...Anastassia wrote:Стесняюсь спросить про это, но всё-таки ЭТО это что?verik wrote:а не изменится ли это с введением HST?
читаем Ontario Harmonized Sales Tax
- Anastassia
- Принцессо
Продолжая тихую беседу с собой: может, кому интересно - позвонила я во власть, власть говорит фик вам, Анастасия, а не снижение рента! Ибо всё это расчитывалось для каждого дома индивидуально и ежели вам письма не было, то и снижения не будет. На всякий случай проверили наш адрес - и правда, не снижают нам рент! А у нас такие планы были на 15 каксов в месяц!Anastassia wrote:
Кстати, о налогах в ренте - тут некоторым товарищам письмо пришло, что рент нынче снижается на 1,43% в связи со снижением налога на рентованные помещения в городе Торонтовка. Нам такое письмо не приходилолибо его выкрали наши суперы- хочется понять, это действительно по всему торонто и нам надо на тропу войны?

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog