Ñðàçó èçâèíèòå, åñëè íå â òåìó.
Èñêàë èíôó ïî ñâàðêå è íàøåë îäèí õîðîøèé èíòåðíåò-ìàãàçèí.
Ëþáûå àïïàðàòû äëÿ ñâàðêè è âñå, ÷òî ñ íåé ñâÿçàíî.
Ðåêîìåíäóþ.
Âîò àäðåñ ìàãàçèíà:
ã.Ìîñêâà, óë.Ïåòðîâêà, ä. 38
Òåëåôîí: 255-96-57
Íàøåë î÷åíü íåäîðîãîå...
Re: Нашел очень недорогое...
Однозначно!bigeOff wrote:Сразу извините, если не в тему.
Вам надо с MORRO познакомиться

-
- Maniac
Re: Нашел очень недорогое...
Очень трогательно. Знаете, сразу хочется успокоить, похлопать утешительно по плечу: ну что вы, что вы, очень даже в тему! Как нельзя более!bigeOff wrote:Сразу извините, если не в тему.

Чего то я не понял чего это было!!!! Эсли я правельно понял то это реклама!!! А если я не ошибаюсь на этом форуме рекламировать нельзя.
1. Здесь запрещается:
1.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов.
1.2. Предложения заработка и другие сообщения не по теме сайта.
1.3. Обсуждение личности оппонента, а также разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия.
1.4. Высказывания и ссылки на материалы, оскорбительные для участников по их расовой, национальной, религиозной принадлежности.
1. Здесь запрещается:
1.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов.
1.2. Предложения заработка и другие сообщения не по теме сайта.
1.3. Обсуждение личности оппонента, а также разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия.
1.4. Высказывания и ссылки на материалы, оскорбительные для участников по их расовой, национальной, религиозной принадлежности.
see you later, all...
Это обычный спамер, подвид "форумный, обыкновенный"
Я этих тараканов обычно сбиваю на лету, но тут день отсутствовал, они успели подзагадить немного. А сейчас уже решил не удалять (а просто рекламу убрать), т.к. тут уже и дискуссия на ровном месте разгорелась
Но что я хотел сказать: форумная жизнь немножко богаче и непредсказуемей, чем кажется на первый взгляд, и оттого, что здесь нет спама, вовсе не следует, что он сюда не лезет. Это как в Канаде - нет мусора не оттого, что все культурные и не мусорят, а оттого, что здесь всё вовремя убирают.
А теперь (вытирая пот со лба закатанным рукавом) представьте, каково администратору чистить авгиевы конюшни каждый день по новой?
Земля - наш общий дом,
не надо мусорить!

Я этих тараканов обычно сбиваю на лету, но тут день отсутствовал, они успели подзагадить немного. А сейчас уже решил не удалять (а просто рекламу убрать), т.к. тут уже и дискуссия на ровном месте разгорелась

Но что я хотел сказать: форумная жизнь немножко богаче и непредсказуемей, чем кажется на первый взгляд, и оттого, что здесь нет спама, вовсе не следует, что он сюда не лезет. Это как в Канаде - нет мусора не оттого, что все культурные и не мусорят, а оттого, что здесь всё вовремя убирают.
А теперь (вытирая пот со лба закатанным рукавом) представьте, каково администратору чистить авгиевы конюшни каждый день по новой?

Земля - наш общий дом,
не надо мусорить!