Впервые проехался на канацком Икарусе.

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Впервые проехался на канацком Икарусе.

Post by Me »

Понравилось, очень удобные сиденья и места побольше чем в Икарусе. Туалет присутствует. Телевизоры даже зачем-то висят в салоне через каждые три ряда примерно. Правда, кино кинщик не запустил, почему-то.

Вот он снаружи:

Image

Изнутри:

Image

Обратите внимание на место действия. Автобусная станция Вэлланд, воскресенье, 3pm. Ни одной живой души нету...
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Автобусы, надо сказать, здесь очень камфортабельные. Поездка на 5 часов - удовольствие, только если впередисидящие не опускают сиденья, а то у меня коленки упираются. :D
Я в Украине немало моталась и поездами и автобусами, так никакого сравнения!
Serega
Капитан

Re: Впервые проехался на канацком Икарусе.

Post by Serega »

Me wrote:Обратите внимание на место действия. Автобусная станция Вэлланд, воскресенье, 3pm. Ни одной живой души нету...
Дык спят все, к ночной рыбалке на салмона готовятся :lol:
Я сегодня опять поехал поудить. Вместе с Клифом, к которому мы заезжали. Ловили с 8ми до 9:30. Гда-то около 9-ти у меня клюнул. Матерый гад - под конец аж рука заболела, но с моей леской "на слона" у него практически небыло шансов. Местные рыбаки оценили вес в 20-25 паундов. Жаль не было камеры. Для любителей природы сообщаю: рыб был аккуратно освобожден от крючка и немедленно отпущен на свободу.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Во ты выдал! ЗдОрово! А где ловили, там же? Блесна? Если да - то мы с тобой не поймали ничего потому что я такой невезучий...

А зачем отпустил-то? За что ты его так? Малчык был? Из мушской солидарности что ли?
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Serega wrote: Для любителей природы сообщаю: рыб был аккуратно освобожден от крючка и немедленно отпущен на свободу.
А улов? Что так ничего и не было принесено домой - коту?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Его Кузьма в лососях не кузьмит ни Кузьмы. Уверен, практически. Ему Кузькась подавай (или вискась? точно не помню) ;)
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Me wrote:Его Кузьма в лососях не кузьмит ни Кузьмы. Уверен, практически. Ему Кузькась подавай (или вискась? точно не помню) ;)
Кузя - мужского пола, тут нужен подход, надо, видимо, уметь предложить, во время и к стати :wink: А вообще, это не нормально, если уже коты рыбу не едят. Мой Оник 1.5 кг мяска через день, молочком запил и доволен жизнью, если надо по каким-то причинам есть сухой крм, глаза становятся грустные и вид философский, мол, надо просто зажмуриться и жевать.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Elena-Alex wrote:глаза становятся грустные и вид философский, мол, надо просто зажмуриться и жевать.
с дамами он тоже также? :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Chewbacca wrote:
Elena-Alex wrote:глаза становятся грустные и вид философский, мол, надо просто зажмуриться и жевать.
с дамами он тоже также? :mrgreen:
:lol: Не, тут он становится принципиальный, типа, кто в дома хозяин, сказал не вылезу из-пдо дивана, значит не вылезу :lol:
Serega
Капитан

Post by Serega »

Me wrote:Во ты выдал! ЗдОрово! А где ловили, там же? Блесна? Если да - то мы с тобой не поймали ничего потому что я такой невезучий...

А зачем отпустил-то? За что ты его так? Малчык был? Из мушской солидарности что ли?
Там же у маяка на светящуюся блесну.

Сегодня был опять - по нулям. Да и дождь противный. Из рыбаков кроме нас никого. Видать в дождь не клюет.

Да, самэц. Отпустил, потому что у меня принцип: не собираешся скушать - отпусти. Канадцы сказали, что он во время брачного сезона уже в пищу не годится. Но я то канадцев знаю в плане отношения к рыбе, как блюду. Сделал ход конем. Предложил китайцам. Те посовещались и отказались. Ну раз уже и китайцы в отказе, то одна ему дорога - назад у воду.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Serega
Капитан

Post by Serega »

Elena-Alex wrote:
Serega wrote: Для любителей природы сообщаю: рыб был аккуратно освобожден от крючка и немедленно отпущен на свободу.
А улов? Что так ничего и не было принесено домой - коту?
Двадцать-то паундов рыбы? :shock: Обожрется и обгадится. Кусочек же не отрежешь. :lol:
Serega
Капитан

Post by Serega »

Me wrote:Его Кузьма в лососях не кузьмит ни Кузьмы. Уверен, практически. Ему Кузькась подавай (или вискась? точно не помню) ;)
Не, рыбу он любит.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Elena-Alex wrote: Кузя - мужского пола, тут нужен подход, надо, видимо, уметь предложить, во время и к стати :wink:
Пора Кузьме, по моему, хозяйкой обзавестись. Он и худеть перестанет при правильном подходе. Как Вы думаете Лена, а? Вы ж по жЫвотным специалист :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Кузя сам хозяйку приведет, не мужык што ли
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Исходя из моих знаний о людях и животных, а вместе с тем и канадских икарусах, МЕ прав... Хотя, это определено эволюционным развитием инстинктов у животных, что они предпочитают компанию человека противоположного пола. А что опять же говорят инстинкты - рыба для кота - главная еда.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Самая естественная и полезная еда для кота — мышки.
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

Apasholimenos wrote:Самая естественная и полезная еда для кота — мышки.
А для мышек - зернышки :lol:
As a matter of fact, коты не едят мышек, только если совсем голодны.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

В смысле, коты мужского пола не едят мышек, только коты женского пола их едят? Ну, не знаю! А что же тогда коты обоего пола едят в дикой природе? Птичек, рыбок? Их особенно не поймаешь. А вот мышек наловить проще всего. Да и ветеринары (тоже обоего пола) так говорят – что полезней всего для котячьего желудка мышка, прямо с шерстью и с косточками.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Прям даже боюсь спрашивать, уважаемый Апасхолименос:
У Вас есть кошка (любого пола) и чем Вы её кормите?!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Уважаемая Анастассия,

Отвечаю по порядку:

1) Спрашивать меня бояться не надо ;)
2) Кошка у меня есть
3) Она мужского пола
4) Кормлю я ее сырым мясом (говяжьим) и творогом. А мышами кормить кошек рекомендовал знакомый ветеринар.

Если у Вас имеются еще какие-либо вопросы по прикладному котоводству, прошу не стесняясь адресовать их мне.
Locked