Иммиграция, с чего начать ?
Re: Иммиграция, с чего начать ?
Имеет ли смысл подаваться, если стажа не год, а, скажем пол-года? Или там всё точно, от звонка до звонка, ровно 365 дней?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
По-моему, там строго с этим вопросом.Pavel 7 писал(а):Имеет ли смысл подаваться, если стажа не год, а, скажем пол-года? Или там всё точно, от звонка до звонка, ровно 365 дней?
Насколько я знаю, первое, что проверяется, профпригодность кандидата по списку 38.
Могу ошибаться.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Есть требование - год фулл-тайма. Какой смысл подаваться имея полгода? Придётся подождать, но время летит быстро.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
См. здесь: http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?p=77621#p77621Pavel 7 писал(а): Специальность в дипломе не совпадает со списком специальностей, но последний год оф. работы совпадает, значит прохожу?
В "списке 38" есть такая запись 7265 Welders and Related Machine Operators. В конторе через которую изначально хотел подаваться перевели как "Сварщики и операторы подобных механизмов" Вроде бы глупо, но если я-просто сварщик... так сказать, "бесподобных механизмов", то я попадаю в список?))
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как считаются баллы за образование:
1. школа (11 классов - 10 лет)
2. музыкальная школа (8 лет параллельно с общеобразовательной)
3. неоконченное высшее образование (4 курса на заочном из 6-ти)
Спасибо!
Спасибо!
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
За муз.школу баллов Вы не получите, а за остальное - получили бы 20, если бы закончили. Вполне могу ошибаться, но профес.иммиграция подразумавает, что Вы специалист в чем-то, а значт, как минимум с дипломом. Если нет ни одного законченного образования, не факт, что вообще начислят баллы. Но это мои мысли, на семинаре не был.TatyanaN писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как считаются баллы за образование:
Спасибо!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Согласна с Русом. Кроме того, по-моему за заочное баллов дают меньше, чем за очное. Что-то такое вспоминается с семинара.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Marusya
- Strictly Addicted
Не, Насть, за заочное дают столько же баллов (соответственно за законченное) сколько и за очное, только там года рассчитываются по-другому. К примеру, есть диплом о высшем образовании, полученное заочно за 6 лет, засчитывают 5 лет учебы. Почему точно знаю, моему мужу так рассчитали.
А за неоконченное баллов не дают
Спасибо всем большое. Побегу доучиваться.
Marusya писал(а):Не, Насть, за заочное дают столько же баллов (соответственно за законченное) сколько и за очное, только там года рассчитываются по-другому. К примеру, есть диплом о высшем образовании, полученное заочно за 6 лет, засчитывают 5 лет учебы. Почему точно знаю, моему мужу так рассчитали.
Скажите, все же, а за очное(5 лет)+заочное(с эквивалентом 5лет) дадут 22 балла?
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Если оба закаонченные, то, думаю, дадут 22
- Marusya
- Strictly Addicted
Мне дали 22 за два высших, правда они оба очные, но так как очное=заочное, то, думаю, что это те же 22 балла
Marusya писал(а):Мне дали 22 за два высших, правда они оба очные, но так как очное=заочное, то, думаю, что это те же 22 балла
Спасибо, Маруся, успокоили. Вот 26-го я и посчитаю свои! Мне эти два балла важны, т.к. маловато набирается из-за отсутствия супруга. Если не дают за дипломы эти 2 балла, придется английским добирать, но мне до нормального английского еще ого-го сколько добираться!