Какой магазин, на ваш взгляд, друг ньюкамера, а какой нет? Если не сложно, расположите их по мере дружественности к кошельку.
я вот так написал:
Food Basics
No Frills
Price Chopper
Loblaws
Valu-Mart
Sobeys
Domion
У меня личное предпочтение к сети компании Loblaws (магазины No Frills, Superstore, Loblaws).Pavel wrote:Странный вопрос, но мне хочется поселиться рядом с продуктовым магазиноми в этой связи хочется узнать у какого лучше.
Какой магазин, на ваш взгляд, друг ньюкамера, а какой нет? Если не сложно, расположите их по мере дружественности к кошельку.
я вот так написал:
Food Basics
No Frills
Price Chopper
Loblaws
Valu-Mart
Sobeys
Domion
Типичный иммигрант без фактора адаптации!verik wrote:А еще yummi market- там вкусную готовую еду продают
Я тоже раньше Yonge так писала!Pavel wrote:если Sobeys Loblaws на карте можно найти, то китайские магазинчики никак.
Кто знает, есть ли таковые близ Young-Eglinton? Где ближайший?
По-моему, идея выбирать место для жизни в Канаде в зависимости от наличия рядом магазинов - не та, на которой стоит концентрироваться.Pavel wrote:если Sobeys Loblaws на карте можно найти, то китайские магазинчики никак.
Ну в районе все должно быть прекрасно и транспорт и продукты и мышиSergey wrote:По-моему, идея выбирать место для жизни в Канаде в зависимости от наличия рядом магазинов - не та, на которой стоит концентрироваться.Pavel wrote:если Sobeys Loblaws на карте можно найти, то китайские магазинчики никак.
Магазины есть везде, и походы/поездки за продуктами не являются чем-то определяющим в жизни канадца.
Про T&T можно почитать здесь.
Чтоб сразу всё - так не бывает.Pavel wrote:Ну в районе все должно быть прекрасно и транспорт и продукты и мыши
Попробуйте включить в круг поиска вьетнамские кафешки. В одном из них, куда я часто забегаю на ланч, на прилавке лежат свертки с этим продуктом. ( ну или оооочень на него похожийNega wrote:Тигрумне вклеткеКанаде не додаютмясаморской капусты.
Тоже зеленёнькое?chi wrote:В одном из них, куда я часто забегаю на ланч, на прилавке лежат свертки с этим продуктом. ( ну или оооочень на него похожий)
морскую капусту в любом китайском магазине. К тебе будет ближе всего чайнатаун или китайская плаза в Миссисаге.Nega wrote:
А теперь вопрос к продвинутым пользователям китайских магазинов.
Народ, дайте, плиз, координаты торг. точки, где можно купить морскую капусту.
Не важно, где этот магазин будет находиться - север или юг, или даже Миссиссага.
Я знаю, что любителей сего продукта крайне мало, но кто-то мог просто видеть, что она вот там то и там то продается.
Русские магазины не предлагать. То не продукт, то перевод продукта. "Повбывала бы" (с)
Заранее - огромное спасибо за ответ.