Блин, мало их все больше Sobeys попадаются, но вот что интересно, я заметил что там продукты дешевле чем у нас в магазинах, или нет?Moth писал(а):Друзья ньюкамера: Фуд Бейсикс ....Ноу Фрилз
Продукты
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Продукты
А зачем она? Кормить Морских Бойцовских Кроликов?Nega писал(а): мне в Канаде не додают морской капусты.
Если по теме - жить рядом с магазином вовсе не надо. Хотя - можно поискать такое место.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Смотря какие у вас магазины!Pavel писал(а):Блин, мало их все больше Sobeys попадаются, но вот что интересно, я заметил что там продукты дешевле чем у нас в магазинах, или нет?Moth писал(а):Друзья ньюкамера: Фуд Бейсикс ....Ноу Фрилз
По-моему, тут немного дешевле, чем в рядовых московских супермаркетах, но дороже, чем в ашанах и метро.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
В Собесе мясо может быть дешевле чем в ФудБейсике. Когда оно на скидках.
Одно время там и сливки были дешевые.
В СуперСторе бывают дни без налогов и скидку на их бензозаправку дают.
Нам нравится СуперСтор. Цены-качество-обстановка.
В Волмарте тоже теперь продуктовые и они одни из самых дешевых.
Но не такие, как бы это сказать, слегка запущенные как ПрайсЧопперы и Фудбайсики.
Хотя это от конкретного магазина зависит.
Одно время там и сливки были дешевые.
В СуперСторе бывают дни без налогов и скидку на их бензозаправку дают.
Нам нравится СуперСтор. Цены-качество-обстановка.
В Волмарте тоже теперь продуктовые и они одни из самых дешевых.
Но не такие, как бы это сказать, слегка запущенные как ПрайсЧопперы и Фудбайсики.
Хотя это от конкретного магазина зависит.
- Nadin
- Массовик-затейник
нашли случайно вот этот сайт, может поможет в выборе жилья http://www.homezilla.ca/
там можно посмотреть что есть рядом - магазины, школы и т.п.
Вау, отличный сайт! Спасибо, Nadin.Nadin писал(а):нашли случайно вот этот сайт, может поможет в выборе жилья http://www.homezilla.ca/
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Спасибо! Удобный сайтNadin писал(а):нашли случайно вот этот сайт, может поможет в выборе жилья http://www.homezilla.ca/
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
НИКАКОЙ. Говорю как ньюкамер ньюкамеру Впрочем, я сужу по монреальской мерке. А сермяжная правда жизни здесь такова, что в каждом магазине есть небольшой ассортимент, продающийся действительно по себестоимости с небольшой наценкой. Все остальное может продаваться в два, три, а то и десять раз дороже. Поэтому мы здесь сразу же усвоили нехитрую истину - в одном магазине все не покупать. Надо ехать на площадь с магазинами - в одном то, в другом это, а остальное - в доларамеPavel писал(а):Какой магазин, на ваш взгляд, друг ньюкамера, а какой нет?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
а на чем вы на площадь ездите?Вячеслав Кургин писал(а):НИКАКОЙ. Говорю как ньюкамер ньюкамеру Впрочем, я сужу по монреальской мерке. А сермяжная правда жизни здесь такова, что в каждом магазине есть небольшой ассортимент, продающийся действительно по себестоимости с небольшой наценкой. Все остальное может продаваться в два, три, а то и десять раз дороже. Поэтому мы здесь сразу же усвоили нехитрую истину - в одном магазине все не покупать. Надо ехать на площадь с магазинами - в одном то, в другом это, а остальное - в доларамеPavel писал(а):Какой магазин, на ваш взгляд, друг ньюкамера, а какой нет?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
На такси,Pavel писал(а):а на чем вы на площадь ездите?Вячеслав Кургин писал(а):НИКАКОЙ. Говорю как ньюкамер ньюкамеру Впрочем, я сужу по монреальской мерке. А сермяжная правда жизни здесь такова, что в каждом магазине есть небольшой ассортимент, продающийся действительно по себестоимости с небольшой наценкой. Все остальное может продаваться в два, три, а то и десять раз дороже. Поэтому мы здесь сразу же усвоили нехитрую истину - в одном магазине все не покупать. Надо ехать на площадь с магазинами - в одном то, в другом это, а остальное - в доларамеPavel писал(а):Какой магазин, на ваш взгляд, друг ньюкамера, а какой нет?
на чём же ещё?
Слушайте, а как у вас там дела с европейскими продуктами? В смысле наличия и ценовой доступности. Больше всего переживаю за наличие оливок, оливковой пасты, феты, и вообще козьего сыра. Продукты, наверное, не частые на столе среднестатистического канадца, но, вроде бы, и более распространенные, чем какая-нибудь соленая селедка.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Про козий сыр и оливковую пасту не скажу, но собственно оливки продаются во всех вышеперечисленных магазинах.Coolibin писал(а):Слушайте, а как у вас там дела с европейскими продуктами? В смысле наличия и ценовой доступности. Больше всего переживаю за наличие оливок, оливковой пасты, феты, и вообще козьего сыра.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Nadin
- Массовик-затейник
так же как и фета и козий сыр, даже в китайских видела
вы наверное смеетесь... приезжайте скорее посмеемся вместе и с фетой и козим сыром и с оливками на столе и вином и пивом...Coolibin писал(а): Больше всего переживаю за наличие оливок, оливковой пасты, феты, и вообще козьего сыра. Продукты, наверное, не частые на столе среднестатистического канадца...
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Да всё тут нормально с европейскими продуктами. Единственное, что мы не нашли в супермаркетах, - это нерафинированное подсолнечное масло и соус ткемали. Но и это, равно как и соленую селедку, без труда можно купить в русских магазинах.Coolibin писал(а):Слушайте, а как у вас там дела с европейскими продуктами? В смысле наличия и ценовой доступности. Больше всего переживаю за наличие оливок, оливковой пасты, феты, и вообще козьего сыра. Продукты, наверное, не частые на столе среднестатистического канадца, но, вроде бы, и более распространенные, чем какая-нибудь соленая селедка.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Наши люди в булочную на такси не ездят (с) "Бриллиантовая рука"Sergey писал(а):На такси,
на чём же ещё?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Я просто не знаю как я на метро с мешком риса и канистрой молока поеду за 2,5
Да ничего. Один раз съездишь, потом полгода только вспоминать будешь
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Только по талонам на день рождения Харпера.Coolibin писал(а):Слушайте, а как у вас там дела с европейскими продуктами? В смысле наличия и ценовой доступности. Больше всего переживаю за наличие оливок, оливковой пасты, феты, и вообще козьего сыра.
Оливки - только членам Партии Консеpваторов (по одной-две на семью).
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
ДляPavel писал(а):Я просто не знаю как я на метро с мешком риса и канистрой молока поеду за 2,5
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog