11 прилетела в Канаду, Джорджтаун!!
- kf095
- Strictly Addicted
Велосипед вполне приличное и приемлемое средство передвижения в любом Канадском городе. В Торонто это вообще норма. В Дж-тоуне это тоже абсолютно нормально. Там вообще сильный клуб любителей шоссейных великов есть. Народ и на работу ездит.
В начале лета был несчастный случай - ехала девушка со смены в Тим Хортонсе, ее сбил пикап. Ее спасли, водителя взяли за попу где-то через месяц. Это я все про Джоржтоун.
Велосипеды, машины, пиво и инструменты из гаражей воруют везде не только в этом городе. Это в любом городе любой страны. В торонто даже страховку можно на велик купить на случай угона.
В начале лета был несчастный случай - ехала девушка со смены в Тим Хортонсе, ее сбил пикап. Ее спасли, водителя взяли за попу где-то через месяц. Это я все про Джоржтоун.
Велосипеды, машины, пиво и инструменты из гаражей воруют везде не только в этом городе. Это в любом городе любой страны. В торонто даже страховку можно на велик купить на случай угона.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Maniac
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
- Anastassia
- Принцессо
Ысчо один несчастный случай, произошедший хотя и не в Канаде (в Германии), но с велосипедистом:
Жила я как-то по студенческому обмену у одной немки. Возвращаюсь вечером домой - она материться в трубку и плачет. Потом выяснилось, что её молодой человек сел за руль велосипеда, крепко набравшись то ли шнапса, то ли пива. Поехал домой, заснул за рулём и проснулся от того, что упал с велосипеда аккурат лицом в асфальт.
При этом он лишился нескольких зубов и общей эстетики физиономии.
Когда мне немка всё это в истеричном состоянии рассказывала, я еле сдерживала приступы хохота!
Жила я как-то по студенческому обмену у одной немки. Возвращаюсь вечером домой - она материться в трубку и плачет. Потом выяснилось, что её молодой человек сел за руль велосипеда, крепко набравшись то ли шнапса, то ли пива. Поехал домой, заснул за рулём и проснулся от того, что упал с велосипеда аккурат лицом в асфальт.
При этом он лишился нескольких зубов и общей эстетики физиономии.
Когда мне немка всё это в истеричном состоянии рассказывала, я еле сдерживала приступы хохота!

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
В Джорджтауне наоборот полный порядок) никто ни у кого бублика лишнего не возьмет а наоборот если заметят что тебе не хватает чего то дак еще и совй отдадут)) с этом смысле у нас тишина и спокойствие хоть живи на улице никто не тронет)Вячеслав Кургин wrote:Не понаслышке знаю, что кое-где в Канаде порой не всё благополучно в смысле краж велосипедовКак с этим дело обстоит в Джорджтауне?
pishite: lena_5zd@yahoo.com
Ага, у меня весной велик сперлиВячеслав Кургин wrote:Не понаслышке знаю, что кое-где в Канаде порой не всё благополучно в смысле краж велосипедов![]()

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Блин, прям Сарния какая-тоDoriana wrote: В Джорджтауне наоборот полный порядок) никто ни у кого бублика лишнего не возьмет а наоборот если заметят что тебе не хватает чего то дак еще и совй отдадут)) с этом смысле у нас тишина и спокойствие хоть живи на улице никто не тронет)

Жена ругает "Ты когда научишься двери закрывать на ночь? Вот, смотри, опять ключ в замке зажигания забыл! Или, блин, я сама забыла???"

- kf095
- Strictly Addicted
Я бы не спешил умилятся спокойствием в Джоржтауне.
Просто почитайте местную газету. Там есть раздел проишествий.
Прут из гаражей, залезают в дома на каждой неделе. Этий весной двое черных грабили подростков в восемь вечера прямо у мола. Бьют стекла в машинах регулярно.
Пару лет назад осенью по закрытии ярмарки была потасовка с сотней подростков. С полицией.
Прут из гаражей, залезают в дома на каждой неделе. Этий весной двое черных грабили подростков в восемь вечера прямо у мола. Бьют стекла в машинах регулярно.
Пару лет назад осенью по закрытии ярмарки была потасовка с сотней подростков. С полицией.
а мне кажется мерво тут у нас савсем мертво((kf095 wrote:Я бы не спешил умилятся спокойствием в Джоржтауне.
интересно должно быть у Вас на Хэллоуин.Doriana wrote:а в той части Джорджтауна где я сейчас - не то что поселок художников а ваще какая то сторожка в поле и никого и мертвые с косами стоят(

- kf095
- Strictly Addicted
И на Рождество. Ну очень богато. Народ на огни и красноносых не скупится.
Да тут не колбасят и гульбищ нет.
Зато всякие кружки есть, спортивные секции в центре отдыха, можно гольфнуть по-всякому. И в выходной сходить в церковь. Чего-то большое они там у В. Черчиля недавно построили. Не масоны ли?
Да тут не колбасят и гульбищ нет.
Зато всякие кружки есть, спортивные секции в центре отдыха, можно гольфнуть по-всякому. И в выходной сходить в церковь. Чего-то большое они там у В. Черчиля недавно построили. Не масоны ли?
аха тока Хэлоуины и праздновать))) правда мне семья и так каждый день их устраивает нехило( хачу шума и гама и людеееееееееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
В Канаде есть жизнь!!!kf095 wrote:Я бы не спешил умилятся спокойствием в Джоржтауне.

> Что за огромные просеки (тяжелый лайнер легко может
> приземлиться) тянутся через всю страну?
Одна из них - Canada/U.S. граница по 49ой паралели.
http://new.photos.yahoo.com/yaroslavmud ... 98818909/0
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Usacanadaborder.jpg
> приземлиться) тянутся через всю страну?
Одна из них - Canada/U.S. граница по 49ой паралели.
http://new.photos.yahoo.com/yaroslavmud ... 98818909/0
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Usacanadaborder.jpg
Я чёт непонЯл: Вы в каковской семье кергиверствуете - в беличьей, ведмежьей или ракуньей?Doriana wrote:аха тока Хэлоуины и праздновать))) правда мне семья и так каждый день их устраивает нехило( хачу шума и гама и людеееееееееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все Педро виноват - насоветовал, видать не того, как обычно

> Вы считаете, что в БС не найти шума? И людей?
Если не считать Ванкувер, то нет. Когда я в этом году ездил в Торонто, мне Б.К. канадский таксист (который вез меня в аэропорт) так и сказал "В Торонто хорошо, но там же везде люди...", и я был с ним полностью согласен.
Здесь все хайвэи (за исключением 2-4) двух-полосные. Четырех-полосные только в городах. Не смотря на это, они (все кроме Trans Canada Highway) совсем пустые, даже во время праздников (Canada Day). Если остановится и вырубить мотор машины, наступает Полная тишина (как я упоминал ранее, тут мало поющих птиц). Раз в 5-30 (зависит от места) минут слышатся чужие машины (причем начинаете их слышать за 10км от вашего места).
А совсем в глубинке, дороги одно-полосные. Приходится бибикать перед каждым поворотом, что бы предупредить водителей которые едут в противоположную сторону. Но других машин почти нет...
Мне нравится.
Если не считать Ванкувер, то нет. Когда я в этом году ездил в Торонто, мне Б.К. канадский таксист (который вез меня в аэропорт) так и сказал "В Торонто хорошо, но там же везде люди...", и я был с ним полностью согласен.
Здесь все хайвэи (за исключением 2-4) двух-полосные. Четырех-полосные только в городах. Не смотря на это, они (все кроме Trans Canada Highway) совсем пустые, даже во время праздников (Canada Day). Если остановится и вырубить мотор машины, наступает Полная тишина (как я упоминал ранее, тут мало поющих птиц). Раз в 5-30 (зависит от места) минут слышатся чужие машины (причем начинаете их слышать за 10км от вашего места).
А совсем в глубинке, дороги одно-полосные. Приходится бибикать перед каждым поворотом, что бы предупредить водителей которые едут в противоположную сторону. Но других машин почти нет...
Мне нравится.