Master Card credit limit $100.000

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac

Re: Master Card credit limit $100.000

Post by Sergey »

Me wrote:...как только рейт Центробанка банка Канады подымется. Что Харпер уже анонсировал на 2010 год.
Да анонсировать он может что угодно,
хоть каждой семье отдельную квартиру в 2000-м году (с),
но если от поднятия рейта остановится экономика, то может, он позже что-то ещё проанонсирует...

Хотя мое личное мнение - конечно, рейты расти будут,
хочется надеяться, что плавно, без резких скачков :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Sergey wrote:
Nadin wrote:...Например несколько подряд запросов по моргиджу говорят о том что вы ищите лучший рейт и негативно не влияют...
А откуда дровишки?

Говорю ж - информация не проверенная, я прочитала в книжке, а книжка не закон к сожалению
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Sergey wrote:
Nadin wrote:...Например несколько подряд запросов по моргиджу говорят о том что вы ищите лучший рейт и негативно не влияют...
А откуда дровишки?

Я как раз сейчас ищу приключений на свою ж моргидж,
поэтому информация очень ценная, если действительно это правда...
Сергею думаю уже не актуально, но не последний же он дом в своей жизни покупает :wink: Узанала как бороться с понижением рейтига из-за частого обращения в кредитное бюро. Когда ищите моргидж рекомендуется заплатить 20 баксов и получить свой рейтинг (должен быть свежак) самому. Понятное дело что банк, если дойдет дело до займа, вам не поверит и будет делать свой запрос, но это ж будет только финальный банк с которым будете подписывать бумаги, а не каждый брокер. Для предварительного рассмотрения и выдачи ставки им будет достаточно копии полученого Вами репорта. Собственные запросы истории на рейтинг не влияют
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Eug9n9 wrote:I doubt that a car dealer will accept a credit card payment higher than 3k.
У меня в дилершипе попросили кредитку при покупке автомобиля... типа чтобы "проверить кредитную историю". А когда принесли обратно,
то оказалось, что все 16 тысяч сняли спокойненько. Я особенно сопротивляться не стал, но переложил баланс на другие кредитные карточки
с promotion от 0.99 до 1.99 процента годовых. Это я к чему... денег сейчас им не хватает, берут все, что могут!

Даже в Штатах стали 100-долларовые купюры принимать:)
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Me wrote:Пришло письмо от Мастеркард, именное, не флайерс. С предложением кредитки на 100 тыщ.
Письмо-то письмом, а если принять предложение, то вовсе не обязательно, что дадут 100 тысяч лимита. Кстати, есть такая карточка,
как American Express (обычный, зелёненький), там лимит как таковой вообще не предусмотрен. Правда, не все места ее любят принимать,
потому что гребёт с них Амекс по 5%. Но мне, как пользователю, все равно, и я именно Амексом предпочитаю пользоваться.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

С. Плышевский wrote:
Me wrote:Пришло письмо от Мастеркард, именное, не флайерс. С предложением кредитки на 100 тыщ.
Письмо-то письмом, а если принять предложение, то вовсе не обязательно, что дадут 100 тысяч лимита.
У вас там тоже так делают, да? Я думал только у нас завлекалово... :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
JT
Maniac

Post by JT »

TeploVsem wrote:
С. Плышевский wrote:
Письмо-то письмом, а если принять предложение, то вовсе не обязательно, что дадут 100 тысяч лимита.
У вас там тоже так делают, да? Я думал только у нас завлекалово...
Нет,
просто надо прочитать текст письма.
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Nadin wrote:Когда ищите моргидж рекомендуется заплатить 20 баксов и получить свой рейтинг (должен быть свежак) самому.
Платить 20 баков совершенно не обязательно, можно просто написать письмо в кредитное бюро и опустить его в почтовый ящик. Через неделю
по почте придет кредитный отчет. Если нужна только сама цифра кредитного рейтинга, нужно зайти в свой банк и попросить. И те, и другие обязаны
бесплатно предоставить вам информацию о вас. Как и любые другие органы, на основании закона о праве на доступ к информации. (Кроме секртеной!)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Просить в банке я б точно не рекомендовала - пойдет в бюро как запрос из банка со всеми вытекающими. С запросом по почте - надо попробовать, дам занть что получится. Однако для варианта моргиджа не всегда подходит - иногда нужна срочная свежая информация
Serega
Капитан

Post by Serega »

Кредитные бюро обязаны бесплатно выдавать credit report. Но только раз в год.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Serega wrote:Кредитные бюро обязаны бесплатно выдавать credit report. Но только раз в год.
Мне как-то (деь 5 назад) оба наших бюро выдали мой кредитный репорт по запросу,
но он был без credit score, который вроде бы для получения кредитов является одной из самых важных штук.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Nadin wrote:С запросом по почте - надо попробовать, дам занть что получится.
отчитываюсь что узнала. по почте действительно можно сделать запрос на кредитную историю, но не на скор. Бесплатно вам пришлют список мест где вы брали кредит (кредитные карточки, линии, моргидж, соторвые компании и т.д.) но не пришлют само число, какой у вас скор. Запросить его почтой стоит дешевле, около 10. Так же не присылают информацию какие за последние 2 года делали по вам запросы
Locked