Goodbye Acanac...

Добро пожаловаться!
verik
Strictly Addicted

Re: Goodbye Acanac...

Post by verik »

Реферить надо
1. Тех, у кого уже есть те, кто их зареферили, чтобы дотянуть их до 10-ки.
2. Если таких нет, то новичков, которые только подключились, чтобы дать им шанс за год-два добрать до 10-ки.

Ибо в Аканаке тоже не дураки сидят и понимают, что человек, которого уже семеро зареферили, не уйдет, чтобы потерять уже нажитое и будет сидеть и платить по полной. А человек, у которого 3 реферера, плюнет и уйдет, не будет платить $40 в месяц неизвестно как долго, и к чему тогда было его реферить?
vadimus
Свiдомий манiак

Не расстанусь с Аканаком, буду вечно молодым

Post by vadimus »

Итоги подведем:

1. Когда я сказал Аканаку, что прошаюсь с ними, они мне как тяжко ценному клиенту предложили месяц бесплатно (платишь 33.99х12 + 9х12 за драй луп, получаешь лишний месяц).
Естественно, я с негодованием отклонил это их охренеть щедрое предложение.
2. Аканак, редиска, исправно отключил меня по истечении 365 дней с момента оплаты. Попытки "включите меня, гады, я ж сервисом на несколько дней меньше пользовался" ни к чему не привели.
3. Пару дней назад я отправил заявку на подключение к ним же от имени жены. Оказывается, они тут же логин-пароль прислали, денег сняли, но у меня все письма попали в спам, и я их эти пару дней не видел. В Аутлуке оффлайн были доступны только заголовки, а инета у меня уже не было.
4. И тут на помощь нам приходит Винд Мобайл, с помощью которого я вышел в инет, добыл из спама пароль, прописал его в роутер - ура, я опять онлайн!

Интересно, если я к ним через год опять подключусь, это будет новое подключение?
Komm ruber
Maniac

Re: Goodbye Acanac...

Post by Komm ruber »

думаю да!
но теперь мы также как ты поступим.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Locked