Посоветуйте где стричься ньюкамеру, шоп и без штанов не остаться, но и возможных имплойеров креативом на голове или париком не пугать?
ЗЫ: Поисковиком поискала - ничего не нашла. В гугл сходить могу, но хочется личного опыту услышать.
Имена-пароли-явки? Если мона в ЛС?Sergey wrote:А вот в русском районе... (с)
есть масса парикмахеров, стригущих на дому, которым не надо окупать цену рента помещения парикмахерской, что очень положительно отражается на цене.
У меня нетуAnastassia wrote:Имена-пароли-явки? Если мона в ЛС?
Мой муж уже почти 10 лет стрижется на дому в "русском районе". Было 10 долларов, сейчас 15. И не из соображений экономии, периодически он пробовал в других местах стричься. Результат домашнего мастера нравится больше. Координтаты в ЛС написала.Anastassia wrote:Имена-пароли-явки? Если мона в ЛС?Sergey wrote:А вот в русском районе... (с)
есть масса парикмахеров, стригущих на дому, которым не надо окупать цену рента помещения парикмахерской, что очень положительно отражается на цене.
Нет, мастер - мужчина.Данил wrote:To Lark:
а мастера случайно не Яна зовут?я какое то время у нее стригся, только положительные эмоции
А если вместо него ухи отрастут?Бойцовый кролик wrote:Растить хвост
Значит вы родились в Чернобыле и вам уже не помочь...TeploVsem wrote:А если вместо него ухи отрастут?Бойцовый кролик wrote:Растить хвост
I have been cutting my own hair for the last 20 years or so. Looks great!Komm ruber wrote:Ну вот проблема решена.
Выбрал 3-ий вариант из предыдущего поста. Подумал что если что просто наголо перебреем!
Получилось вроде ничо. Симпотно!
ну вот сегодня-завтра купленная машинка отобьет свою цену, даже при китайких ценах на парикмахерские услуги.Рус wrote:Если кому еще будет нужно - в peanut plaza, что на Дон Миллс чуть выше Шеппарда, китайцы стригут за $8. Про чаевые и качество не знаю, но сколько мимо не ходил, клиенты у них всегда есть.
фото в студию!Komm ruber wrote:Ну вот проблема решена.
Выбрал 3-ий вариант из предыдущего поста. Подумал что если что просто наголо перебреем!
Получилось вроде ничо. Симпотно!