А как такое называется? И где продается?По поводу пленки - здесь продается такая пленка на окна - ее обклеиваешь по периметру (спец. клейкая лента входит в комплект), потом дуеш на нее феном, чтобы разгладилась и все. Получается второй позрачный слой, который закрывает все швы. Тепло, не дует.
Выбор района
Re: Выбор района
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Если я правильно понял, вот это или подобные продукты продаваемые в подобных же местах имеются в виду.Oleg писал(а):А как такое называется? И где продается?По поводу пленки - здесь продается такая пленка на окна - ее обклеиваешь по периметру (спец. клейкая лента входит в комплект), потом дуеш на нее феном, чтобы разгладилась и все. Получается второй позрачный слой, который закрывает все швы. Тепло, не дует.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Komm ruber
- Maniac
Гряцце, будем иметь в виду, а то у нас тоже дует так прилично, но тут уже зимы осталось всего нечего. Ради одного месяца как-то не очень охота покупать, тем более что у нас есть обогреватель.Бойцовый кролик писал(а):Если я правильно понял, вот это или подобные продукты продаваемые в подобных же местах имеются в виду.Oleg писал(а):А как такое называется? И где продается?По поводу пленки - здесь продается такая пленка на окна - ее обклеиваешь по периметру (спец. клейкая лента входит в комплект), потом дуеш на нее феном, чтобы разгладилась и все. Получается второй позрачный слой, который закрывает все швы. Тепло, не дует.
Но все равно спасибо!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Nadin
- Массовик-затейник
это ты очень оптимистично, Фил вон седня сказал 6 недель - не меньшеKomm ruber писал(а):Ради одного месяца как-то не очень охота покупать, тем более что у нас есть обогреватель.
Но все равно спасибо!!!
а если серьезно все самое интересное обычно только в феврале и начинается и весна тут не приходит 1 марта
-
- Strictly Addicted
Я такую штуку покупал, но мне не пригодилось - отдам вам при случае.Komm ruber писал(а):Гряцце, будем иметь в виду, а то у нас тоже дует так прилично, но тут уже зимы осталось всего нечего. Ради одного месяца как-то не очень охота покупать, тем более что у нас есть обогреватель.
Но все равно спасибо!!!
Бойцовый кролик писал(а):Если я правильно понял, вот это или подобные продукты продаваемые в подобных же местах имеются в виду.Oleg писал(а):А как такое называется? И где продается?По поводу пленки - здесь продается такая пленка на окна - ее обклеиваешь по периметру (спец. клейкая лента входит в комплект), потом дуеш на нее феном, чтобы разгладилась и все. Получается второй позрачный слой, который закрывает все швы. Тепло, не дует.
Spasibo!
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
Фил, филом. Я верю своим ощущениям. -20 тута точно не будет по крайней мере в этом году.Nadin писал(а):это ты очень оптимистично, Фил вон седня сказал 6 недель - не меньшеKomm ruber писал(а):Ради одного месяца как-то не очень охота покупать, тем более что у нас есть обогреватель.
Но все равно спасибо!!!
а если серьезно все самое интересное обычно только в феврале и начинается и весна тут не приходит 1 марта
-
- Strictly Addicted
А я зато верю, что снега навалит по самое не балуйся.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Зимнюю резину купил?verik писал(а):А я зато верю, что снега навалит по самое не балуйся.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Скорее это разновидность эротической фантазии - "снег по самое не балуйся"vadimus писал(а):Зимнюю резину купил?verik писал(а):А я зато верю, что снега навалит по самое не балуйся.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Ну-ну посмотрим. Что-то тут его не очень много этого "самого не балуйся".
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А вот как-раз наоборот! Исходя из смысла данного речевого оборота верхняя граница снега должна быть настолько высока, чтобы доходить до..... хм....*/забянят за мат/*.... в общем доходить должна А так как граница снега достаточно низка, это и навело уважаемую Anastassia-ю на хентайские фантазииKomm ruber писал(а):Что-то тут его не очень много этого "самого не балуйся".
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ну, в этом году еще будет и декабрь.Komm ruber писал(а):Фил, филом. Я верю своим ощущениям. -20 тута точно не будет по крайней мере в этом году.Nadin писал(а):это ты очень оптимистично, Фил вон седня сказал 6 недель - не меньшеKomm ruber писал(а):Ради одного месяца как-то не очень охота покупать, тем более что у нас есть обогреватель.
Но все равно спасибо!!!
- Nadin
- Массовик-затейник
сразу КВН вспоминаетсяCatherin писал(а):А вот как-раз наоборот! Исходя из смысла данного речевого оборота верхняя граница снега должна быть настолько высока, чтобы доходить до..... хм....*/забянят за мат/*.... в общем доходить должна А так как граница снега достаточно низка, это и навело уважаемую Anastassia-ю на хентайские фантазииKomm ruber писал(а):Что-то тут его не очень много этого "самого не балуйся".
- Komm ruber
- Maniac
Остряк! Сам научился или кто научил? адресок не дашь? На астер класс хочу зайти.Старый Ко писал(а):Ну, в этом году еще будет и декабрь.Komm ruber писал(а):Фил, филом. Я верю своим ощущениям. -20 тута точно не будет по крайней мере в этом году.Nadin писал(а):
это ты очень оптимистично, Фил вон седня сказал 6 недель - не меньше
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Вот вопрос возник - в Торонто про зимнюю резину только к Февралю вспоминают???vadimus писал(а):Зимнюю резину купил?verik писал(а):А я зато верю, что снега навалит по самое не балуйся.
Don't like it here? Go away!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Есть такая примета: "Купил машину в феврале - купишь зимнюю резину в феврале!"AnatoliySobolev писал(а):Вот вопрос возник - в Торонто про зимнюю резину только к Февралю вспоминают???vadimus писал(а):Зимнюю резину купил?verik писал(а):А я зато верю, что снега навалит по самое не балуйся.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Anastassia писал(а):Есть такая примета: "Купил машину в феврале - купишь зимнюю резину в феврале!"
Don't like it here? Go away!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
А зимняя резина в этом случае - суровая проза жизни при такой фантазии. Вот к резине разноцветной, пахучей, с пупырышками, ещё добавится и утепленнаяAnastassia писал(а):Скорее это разновидность эротической фантазии - "снег по самое не балуйся"vadimus писал(а):Зимнюю резину купил?verik писал(а):А я зато верю, что снега навалит по самое не балуйся.
-
- Interested
- Контактная информация:
Кто-то живёт на 50 Graydon Hall Drive (M3A3A3) или поблизости?
Интересует мнения тех которых живут или жили там.
По фото на map.google.com вроде всё нормально, но прочитал http://answers.yahoo.com/question/index ... 949AAhr2hQ
и призадумался.
Буду благодарен любой информации.
Интересует мнения тех которых живут или жили там.
По фото на map.google.com вроде всё нормально, но прочитал http://answers.yahoo.com/question/index ... 949AAhr2hQ
и призадумался.
Буду благодарен любой информации.