И как вы думаете, насколько у нас велик шанс пройти без интервью - у нас 69 баллов, неясных моментов на мой субъективный взгляд нет

Мне часто попадались на форумах сроки менее года. Но может быть просто каждый ищет только то, что хочет увидеть?Marusya wrote:Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение![]()
Поздравляю с подачей! В добрый путь, как говорится.Marusya wrote:Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение![]()
И как вы думаете, насколько у нас велик шанс пройти без интервью - у нас 69 баллов, неясных моментов на мой субъективный взгляд нет
Пряздравляем и ждем вас в Торонто!Marusya wrote:Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение![]()
Поздравляем с подачей, теперь только ждать положительного результата который обязательно будетMarusya wrote:Мы полностью "подались" 5 февраля 2010 года, теперь будем ожидать ответа, хотелось бы узнать, сколько "в среднем" сейчас проходит рассмотрение![]()
А у вас случаем фамилия не Шумахер????Petrovish wrote:Просто к сведению, мое дело рассмотрели за 7 дней и пригласили на интервью.
Бывает. Вот на вас тоже протестим. Посмотри артефакт. Там есть люди которые за 5-6 месяцев от подачи первого пакет до пересечения канадской границы.Marusya wrote:Что то из области фантастики![]()
Так разве бывает?
Ну вот смтори:Marusya wrote:С удовольствием потестим![]()
Мы подали первый пакет 13 ноября, в пятницу, кстати![]()
Люблю я такие дни- пятница, да еще 13![]()
![]()
Ну ничего себе! Я, конечно, слышал, что сейчас, после Списка-38, дела рассматривают на спринтерских скоростях — но чтобы так!..Petrovish wrote:Просто к сведению, мое дело рассмотрели за 7 дней и пригласили на интервью.
В июне-июле получат визы.Catherin wrote:в апреле.
Marusya, какая же вы умница!!! Желаю, чтоб вы и оглянуться не успели, как оказались бы в Канаде.Marusya wrote: И всё это пролетело как один миг. А теперь у меня даже в голове не укладывается, что при благоприятном раскладе мы уже в ЭТОМ году можем жить на другом континенте, в абсолютно другом мире