Отель в Оттаве?
Отель в Оттаве?
Здравствуйте!
Я собираюсь поехать в Оттаву на выходные. Подскажите, пожалуйста, отель в Оттаве, недалеко от ж/д станции, недорогой и может даже с бассейном.
Буду благодарна за информацию!
Я собираюсь поехать в Оттаву на выходные. Подскажите, пожалуйста, отель в Оттаве, недалеко от ж/д станции, недорогой и может даже с бассейном.
Буду благодарна за информацию!
Последний раз редактировалось Green Cat Пн фев 08, 2010 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Save the Earth, it's the only planet with Chocolate
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Re: Оттель в Оттаве?
Дешевле 70 в вонючей коморке в Оттаве не найти.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Отель в Оттаве?
Вполне приличный отель с бассейном может быть на скидке.
Я всегда пользуюсь вот этим сайтом.
http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/default.asp
Там можно посмотреть как выглядет отель, где он расположен, почитать отзывы.
И поиск по месту в городе там тоже какой-никакой есть. Можно вызвать окно где все отели будут и на каждый нажать посмотреть сколько стоит.
Иногда, использую и этот
http://www.itravel2000.com/HomePage.aspx
Иногда бывает что находишь отель на этих сайтах, а их глючит.
Тогда бывает проще забронировать на сайте отеля.
Я всегда пользуюсь вот этим сайтом.
http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/default.asp
Там можно посмотреть как выглядет отель, где он расположен, почитать отзывы.
И поиск по месту в городе там тоже какой-никакой есть. Можно вызвать окно где все отели будут и на каждый нажать посмотреть сколько стоит.
Иногда, использую и этот
http://www.itravel2000.com/HomePage.aspx
Иногда бывает что находишь отель на этих сайтах, а их глючит.
Тогда бывает проще забронировать на сайте отеля.
Спасибо большое за информацию!!! Очень полезная! Уже зарезервировали отель!
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
В Оттаве в этот уикэнд еще будет "Винтерлюд" - ледяные фигуры и всякая каталка с горочек - перед мэрией, угол Elgin/Laurier, между парламентом и картинной галереей, и сразу на том берегу, если перейти через Alexandra bridge к музею цивилизации. Сам музей цивилизации - вполне на четверочку и минусом, есть музей авиации, кому интересно - приличный, военный музей тоже есть, новый, но он об участии Канады в войнах, поэтому хотя там и стоит Т-34, это своего рода случайность. На коньках катаются по каналу - вовсю.
- Nikola
Почём, кстати?Green Cat писал(а):Спасибо большое за информацию!!! Очень полезная! Уже зарезервировали отель!
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Никола! А вы, сэр, подтягивайтесь в сторону Оттавы. Гостиница не потребуется, организуем ночлег на дому:)Nikola писал(а):Почём, кстати?
- Nikola
Я, кстати, действительно подтягиваюсь сейчас, с пятницы на субботу. Но у меня срочная работа в Гатино, так что Оттаву я, по-видимому, проскочу без остановки.С. Плышевский писал(а):Никола! А вы, сэр, подтягивайтесь в сторону Оттавы. Гостиница не потребуется, организуем ночлег на дому:)Nikola писал(а):Почём, кстати?
Гостиница Cartier, 5.5 км от ж/д вокзала - $236 с налогами за 2 суток.Nikola писал(а):Почём, кстати?Green Cat писал(а):Спасибо большое за информацию!!! Очень полезная! Уже зарезервировали отель!
Re: Оттель в Оттаве?
I stayed at over 100 motels, and all of them were very nice. Even the $35 American motels, and the $50 Canadian motels. All of my bad hotel experiences happened in Europe.Nikola писал(а):Дешевле 70 в вонючей коморке в Оттаве не найти.
"$236 с налогами за 2 суток" is
???недорогой
In the winter, one would expect to pay about $60 per night. But perhaps this is true only in BC and Alberta.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Nikola
Да, нормально, если едет двое. Центр старого города, downtown core. От вокзала потребуется транспорт, но как раз в Оттаве public transit устроен великолепно - такой продуманной системы ни в одном городе я не видел.Green Cat писал(а):Гостиница Cartier, 5.5 км от ж/д вокзала - $236 с налогами за 2 суток.Nikola писал(а):Почём, кстати?Green Cat писал(а):Спасибо большое за информацию!!! Очень полезная! Уже зарезервировали отель!