Олимпиада
- Komm ruber
- Maniac
Олимпиада
Ну что сколько медалей возмет Канада? Что будете смотреть, за кого болеть? Я вот буду хоккей смотреть и болеть за наших, с радостью посмотрю прыжки с трамплина и бобслей, о еще керлинг.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Re: Олимпиада
I may watch the Opening and the Closing Ceremonies.
Nashih? Can you be more specific?Я вот буду хоккей смотреть и болеть за наших
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
Ну как за Канадцев и Русских, а финале посмотрим.Oleg писал(а):I may watch the Opening and the Closing Ceremonies.
Nashih? Can you be more specific?
П.с. конечно в матче с канадцами я буду болеть за россию.
-
- Maniac
Благодаря этой олимпиаде открыл для себя новый вид спорта (пока только качестве зрителя, увы) – могул. Оказалось удивительно зрелищным и азартным! Тем более что именно в могуле Канада завоевала свое первое местное зимнее золото (наверное, это теперь дико популяризирует могул).
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
могул... что за зверь?
на горных лыжах вниз по кочкам, кто быстрее. могул = кочка.Puteshestvennica писал(а):могул... что за зверь?
-
- Maniac
Я и сам не знал, что это за спорт такой. Не видел его никогда, до этой олимпиады. I ne znal, kak eto po-russki. Вроде бы так и называют — "могул". Или все же фристайлом его называют?
Всегда очень любила могул Потрясно они ездят по этим "кочкам", главное с какой скоростью, обычный человек и по идельно ровной поверхности вниз так не проедет, как они умудряються по этим горбам. Не говоря уже о то, что они еще и прыгать должны. Очень тяжелый спорт.
Хотя, посмотрела, как сегодня убивались на супер G дамы, и поняла, что там завалиться на скорости 100км\час куда страшнее, чем на кочках. Вообще была в шоке от трассы, которую они поставили для женщин, там убиться можно с такими поворотами, да еще и на льду. Хотя, Линдси-молодец, после тех травм, которые она получила в прошлых олимппийских и совсем недавно, перед сегоднешними играми, то она конечно героиня, без сомнений.
Хотя, посмотрела, как сегодня убивались на супер G дамы, и поняла, что там завалиться на скорости 100км\час куда страшнее, чем на кочках. Вообще была в шоке от трассы, которую они поставили для женщин, там убиться можно с такими поворотами, да еще и на льду. Хотя, Линдси-молодец, после тех травм, которые она получила в прошлых олимппийских и совсем недавно, перед сегоднешними играми, то она конечно героиня, без сомнений.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Marusya
- Strictly Addicted
А мы вчера поздно вечером смотрели лыжные спринты (у вас это был день по всей видимости ) с комментариями Губерниева, я давно так не смеялась, надо было, наверное, сразу эти перлы записывать. Не думаю, найдется в Канаде подобный комментатор, он такое вчера мочил, особенно, когда катались русские, попытаюсь возпроизвести некоторые:
- "наша лыжница уже зацепилась за пятое место, ура!"- если учесть, что каталось 6 человек в заезде, а в полуфинал выходят первые две, то это действительно достижение
-"наша лыжница так хотела догнать, но соперницы уже все убежали"
-"наша лыжница уже давно бы догнала эту спортсменку, но лыжи у соперницы идут очень хорошо"
-"куда же они (про двух спортсменов из другой сторны) прут? они же сейчас сожрут нашего Крюкова!".
Вообщем, всё не передашь, но мы вчера получили столько порций смеха
Губерниев-это нечто, конечно
- "наша лыжница уже зацепилась за пятое место, ура!"- если учесть, что каталось 6 человек в заезде, а в полуфинал выходят первые две, то это действительно достижение
-"наша лыжница так хотела догнать, но соперницы уже все убежали"
-"наша лыжница уже давно бы догнала эту спортсменку, но лыжи у соперницы идут очень хорошо"
-"куда же они (про двух спортсменов из другой сторны) прут? они же сейчас сожрут нашего Крюкова!".
Вообщем, всё не передашь, но мы вчера получили столько порций смеха
Губерниев-это нечто, конечно
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
+1Nastiok писал(а):Хотя, посмотрела, как сегодня убивались на супер G дамы, и поняла, что там завалиться на скорости 100км\час куда страшнее, чем на кочках. Вообще была в шоке от трассы, которую они поставили для женщин, там убиться можно с такими поворотами, да еще и на льду.
Трасса это вообще нечто! Народ там валился пачками. Мне реально страшно за них было.
- Komm ruber
- Maniac
Губерниев это вообще кадр, его к коментароской кабинке подпускать нельзя, точно как же как и Витю Гусева на пушечный выстрел.
- singer
- Strictly Addicted
Ну,да... стоит на "асфальте" он ,в лыжи обутый... то ли лыжи не едут, то ли он ... долбанутый-(это мягкий вариант).Marusya писал(а):Губерниев-это нечто, конечно
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Какой только что забили Швейцарцы гол красиво Канадцам, теперь третий тайм будет очень интересным, а то что-то последние расслабились после Словаков
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Фух... Едва-едва, но выиграли! Надо однако сказать, что весь 3-й период давили. Плюс парочку явных удалений судья швейцарцам простил. Кстати, а судьи кто? (с) Русские, штоль?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Пардон, перепутала Хлавное, результат-с
What an arrogant ass! Rude like a typical European, and assumes that everyone in the world is supposed to know who he is.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Ну как сказать, репортерша тоже некомпетентная попалась. Она в конце концов только что была свидетелем выиграша золотой медали, и могла хотя бы быть в курсе какая страна её выиграла, или хотя бы как называеться тот спорт, свидетелем которого она была. Так, что тут фифти-фифти.