Ну, не совсем сразу. Сначала ждали инструкций по оплате, но через пару месяцев ожидания уже начал "протухать" АЙЛТС, поэтому пришлось напрячь дальних родственников с мани ордером. Как оказалось, опять не зря - сэкономили как минимум 3 месяца. А поменяли не профессию, а НОК: должность была лаборантская, но жена преподавала. Исправили НОК, приложили референсы + объяснения почему переподаемся, и дело в шляпеяна писал(а): Поздравляю, Рус!
т.е. Вы сразу заново подались после отклонения. А как обосновали изменения профессии?
Семинар в посольстве. Москва. Январь 2010.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Семинар в посольстве. Москва. Январь 2010.
-
- Interested
я тоже менял нок, послал объяснительное письмо и референсы сразу, не дожидаясь отказаРус писал(а):Исправили НОК, приложили референсы + объяснения почему переподаемся
в основном, потому что не понятно было, как делать оплату в Сидней при переподаче
как оказалось тактика была неверной:)))
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я читал, что такая тактика проходила, но когда жене звонили из посольства уточнять НОК, ей сказали, что бесполезно сейчас досылать референсы, потому что они "не могут брать на себя такую ответственность". Тогда это казалось крушением всех надежд, но мы не сдались и, как выяснилось теперь, не зря!Alexander1982 писал(а):я тоже менял нок, послал объяснительное письмо и референсы сразу, не дожидаясь отказаРус писал(а):Исправили НОК, приложили референсы + объяснения почему переподаемся
в основном, потому что не понятно было, как делать оплату в Сидней при переподаче
как оказалось тактика была неверной:)))
-
- Interested
Рус, можно с этого момента поподробней?Рус писал(а):но когда жене звонили из посольства уточнять НОК, ей сказали, что бесполезно сейчас досылать референсы, потому что они "не могут брать на себя такую ответственность"
Это очень странно как-то... Я помню, как после оглашения новых инструкций, посольство объявляло семинар.
Люди которые там были, говорили, что посольство, мол, призывало, те, кто считают, что указали неправильный НОК, пусть присылают срочно референсы.
Я знаю минимум двоих, кто так поступил (помимо меня) и, в итоге, НОК им был сменен, отказа не было.
Мне самому на имейл присылали ответ примерно такого содержания: ваши документы получены, и скорее всего дело процесситься дальше будет.
А вам когда, в каком месяце, отказ делали?
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я это говорил ни в коем случае не для того, чтоб Вас разубедить - я тоже читал про что, что люди досылали док-ты и проходили. Мы тогда даже расстраивались, что вовермя не узнали информацию с семинара, а то тоже можно было бы дослать.
Звонили где-то в середине дек.2008, на предложение прислать референс в теч.недели (тем более, что жена к тому моменту уже уволилась с той работы и справка уже была на руках) - отказали. Причины известны только посольству Может, офицер такой попался, может кто-н. просто в плохом настроении был - кто их знает?
Звонили где-то в середине дек.2008, на предложение прислать референс в теч.недели (тем более, что жена к тому моменту уже уволилась с той работы и справка уже была на руках) - отказали. Причины известны только посольству Может, офицер такой попался, может кто-н. просто в плохом настроении был - кто их знает?
-
- Maniac
TV, хорошее описалово дал! Сжато, емко и по делу.
Доброго всем времени суток! Извините, поднял старую тему, но с новым вопросом. Кто-либо располагат информацией, когда состоится ближайший семинар по иммиграции? На сайте в этом разделе сказано лишь "Следите за информацией о ближайших семинарах в сентябре 2010 г. на нашем сайте."
В ноябре:
22-23 ноября 2010 г.
Место проведения: Москва, Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И. Рудомино, ул. Николоямская, д. 1
Начало: 18:00
Категория: Квалифицированный специалист - Квебек
Семинар проводится на русском языке.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... /index.php не задерживаясь!
26 ноября 2010 г.
Место проведения: Екатеринбург, Гостиница «Отель Екатеринбург-Центральный», ул. Малышева, д. 74
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... /index.php не задерживаясь!
29-30 ноября 2010 г.
Место проведения: Санкт-Петербург, Большой конференц-зал, 2-ой этаж, Гостиница «Октябрьская», Лиговский проспект, д. 10
22-23 ноября 2010 г.
Место проведения: Москва, Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И. Рудомино, ул. Николоямская, д. 1
26 ноября 2010 г.
Место проведения: Екатеринбург, Гостиница «Отель Екатеринбург-Центральный», ул. Малышева, д. 74
29-30 ноября 2010 г.
Место проведения: Санкт-Петербург, Большой конференц-зал, 2-ой этаж, Гостиница «Октябрьская», Лиговский проспект, д. 10