Плющенко - думаю нечестно!
Плющенко - думаю нечестно!
Ну вообще какая то ерунда - откатал все чисто, 4-ые прыжки и все такое... Больше никто нормально не прыгнул... ни в короткой,ни в произвольной... за Произвольную поставили 165. А канадскому Патрику Чану - 160!!!!!!!!! Причем он УПАЛ!, потом чуть не упал!, и даже 4-ой не прыгал................ НУ где справедливость то???????? Про короткую вообще молчу, Жене поставили меньше чем полагалось при таком уровне....
Не спорю, американец, который золото получил, откатал отлично, но по сложности обе программы даже рядом не стояли с Женей!!!
Ну зачем так явно подсуживать...........???????????????????? Обидно же....
Не спорю, американец, который золото получил, откатал отлично, но по сложности обе программы даже рядом не стояли с Женей!!!
Ну зачем так явно подсуживать...........???????????????????? Обидно же....
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Re: Плющенко - думаю нечестно!
Зато Плющенко не обидно. Посмотрите его интервью после выступления. Говорил с нескрываемой усмешкой, ни тени сожаления, так как даже слепому ясно, что такое четверной. Сказал, что так (система подсчёта, в основном), очевидно, надо сегодняшнему фигурному катанию.
Ссылочкой не поделитесь?
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
А у нас, честно говоря, сложилось впечатление, что Иван (Evan) действительно несколько лучше выглядел. Конечно, "довернут или не довернут аксель" - я не пойму, но программа американца выгялядела более энергичной и прыгал он неплохо. На предыдущей олимпиаде Иван был 4ым и 4 года не политикой занимался, а тренировками (по руководством известного тренера мужчин-одиночек Тарасовой). Так что его триумф выглядет вполне обоснованно. Плюс - он моложе на 3 года, меньше травм набрал еще.
- да он даже 3-ой то еле еле докрутил, если докрутил.......довернут или не довернут аксель
- это подошло бы к танцам на льду, а в фигурном катании соревнуются в первую очередь спортсмены, а не танцоры. научился бы 4-ые прыгать так же, тогда я бы согласился.программа американца выгялядела более энергичной и прыгал он неплохо
а вообще, американец очень хорошо откатался, достоен второго места.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мне этот Иван не понравился.
Говорят у Плющенко вид был сонный, так этот Иван вообще выглядел как плакса.
Такой сладенький напомаженный плакса.
А другой американец - я вообще молчу, как такое могло в мужском катании оказаться.
Говорят у Плющенко вид был сонный, так этот Иван вообще выглядел как плакса.
Такой сладенький напомаженный плакса.
А другой американец - я вообще молчу, как такое могло в мужском катании оказаться.
- Komm ruber
- Maniac
Вопрос СНЯТ...Гош писал(а):по руководством Тарасовой
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Техника у Ивана тоже была отличной, работал просто как машина, без "раскачиваний", прыжки выдавал четко и с самого начала. Напоминал Ваня именно Плющенко 4 года назад в Турино, Евгений там тоже без особой художественности (размахивания пальцами и т.п.) выдал все нужные элементы и заслуженно взял золото. А потом ушел в профессионалы и занялся политикой...Данил писал(а):- это подошло бы к танцам на льду, а в фигурном катании соревнуются в первую очередь спортсмены, а не танцоры. научился бы 4-ые прыгать так же, тогда я бы согласился.программа американца выгялядела более энергичной и прыгал он неплохо
У меня, честно, возникло ощущение, что Плющенко "подставили" с программой. Перед Олимпиадой он говорил, что усиленно работает над связками, переходами, потому как наш канадский Чен кричал, что мол "у меня такие связки и переходы, что я уделаю Плющенко". А потом оказалось, что Чен окромя махания руками ничего более не показал, а вот Иван продемонстрировал очень хорошую технику, а не переходы.
Ну, это IMHO, не кидайтесь коньками
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
обидно конечно что засудили. Но с другой стороны раньше наши катались так что невозможно было не дать золото, потому что на голову выше катались. И не засуживали, и побеждали. Не в Плющенко конечно дело, он молодец, сильный спортсмен и техника и артистизм. Но ОН ОДИН! Был еще мальчик, но зеленый совсем по-моему. А японцев хотя бы взять. Видно что у них школы и условия. Вон Чарли Чаплин их с его шнурками как выдавал!
Попалась статья "Плющенко не допрыгнул до золота. Российскому фигуристу не хватило полутора баллов, или одного прыжка, чтобы стать двукратным олимпийским чемпионом" : ...Плющенко заявил в произвольной программе один четверной, правда, в сложнейшем каскаде: «четверной тулуп – тройной тулуп – двойной риттбергер». Оба его главных конкурента поступили, как и обещали: Такахаши включил в программу четверной тулуп, Лайсачек же сделал ставку на чистое исполнение тройных прыжков.
Уже тогда стало ясно: если четверной при чистом прокате не принес Плющенко серьезного отрыва в короткой программе, то в произвольной картина получится еще менее радостной. Потому что элементов, за счет которых можно компенсировать свое неумение прыгать, стало больше. Стоит конкурентам откататься чисто – и прощай, золото. Рассчитывать на милость судей не приходилось....
Как уже говорилось, первым элементом программы Жени шел каскад «4+3+2». С первого прыжка Плющенко не очень удачно приземлился, потеряв в скорости. Каким-то неимоверным усилием воли он выкрутил тройной тулуп. А вот на двойной риттбергер его уже не хватило.
Цена этого прыжка невелика – всего 1,50 балла. Но на финише россиянина и американца разделили 1,31…
Очень жалко, мы вчера смотрели и надеялись на золото для Плющенко, но...увы, судей винить не надо.
Уже тогда стало ясно: если четверной при чистом прокате не принес Плющенко серьезного отрыва в короткой программе, то в произвольной картина получится еще менее радостной. Потому что элементов, за счет которых можно компенсировать свое неумение прыгать, стало больше. Стоит конкурентам откататься чисто – и прощай, золото. Рассчитывать на милость судей не приходилось....
Как уже говорилось, первым элементом программы Жени шел каскад «4+3+2». С первого прыжка Плющенко не очень удачно приземлился, потеряв в скорости. Каким-то неимоверным усилием воли он выкрутил тройной тулуп. А вот на двойной риттбергер его уже не хватило.
Цена этого прыжка невелика – всего 1,50 балла. Но на финише россиянина и американца разделили 1,31…
Очень жалко, мы вчера смотрели и надеялись на золото для Плющенко, но...увы, судей винить не надо.
- Nikola
Что б там понимали? [Administrator]Матюки на пустом месте удалены, но осадочек остался.[/Administrator]Гош писал(а):Попалась статья [url=http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/371764]"
- Nikola
Администратору: слово (одно всего) грубое, народное - не матюки. Кроме того, высказывалась цельная мысль, которая тоже попала под топор.
Так вы, стало быть, согласны с мнением судей?
Так вы, стало быть, согласны с мнением судей?
Последний раз редактировалось Nikola Сб фев 20, 2010 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
Это вещи из разных плоскостей, не имеющие отношения друг к другу.
Ничьё согласие или несогласие с мнением каких-либо судей не должно превращать форум в балаган, который многим может быть неприятен.
Ничьё согласие или несогласие с мнением каких-либо судей не должно превращать форум в балаган, который многим может быть неприятен.
- Nikola
В балаган форум превращают личные выпады против участников. А судьи, кто?Administrator писал(а):Это вещи из разных плоскостей, не имеющие отношения друг к другу.
За матюки и препирания с админом полагается бан в приличных местах.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Nikola
Где тут были матюки?Me писал(а):За матюки и препирания с админом полагается бан в приличных местах.
- Komm ruber
- Maniac
за препирания.Nikola писал(а):Где тут были матюки?Me писал(а):За матюки и препирания с админом полагается бан в приличных местах.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Nikola
Где тут были препирания?Komm ruber писал(а):за препирания.Nikola писал(а):Где тут были матюки?Me писал(а):За матюки и препирания с админом полагается бан в приличных местах.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Моисей на Синайской горе получает от Бога скрижали с заповедями. Моисей:
- Господи, почему заповедей десять? Может, пусть таки, их будет пять?
Господь:
- Их будет десять!
- Ну может, таки, шесть или семь хватит?
- Моисей, не торгуйся!
- А где, таки, здесь написано - "Не торгуйся?"