Плющенко - думаю нечестно!

Добро пожаловаться!
Komm ruber
Maniac

Re: Плющенко - думаю нечестно!

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 10:54 am

Pavel писал(а): "Не торгуйся?"
Эт точно подмечено.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 11:15 am

Komm ruber писал(а):
Pavel писал(а): "Не торгуйся?"
Эт точно подмечено.
Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе ... -
Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. Что? Разве есть такие, кто смеет поминать всуе страшное и таинственное имя Господа Бога ...
lib.eparhia-saratov.ru/books/13n/nikolay/decalogue/4.html

pontiac
Interested

Сообщение pontiac » Сб фев 20, 2010 11:29 am

Результат был предопределен еще до начала олимпиады.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig ... lyuschen#1
Протест нужно было подавать. В 2002 году в Солт-Лейк сити канадские фигуристы подали протест и получили свое "заслуженное" золото.
Победа любой ценой рулит.

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 11:36 am

pontiac писал(а):Результат был предопределен еще до начала олимпиады.
Протест нужно было подавать. В 2002 году в Солт-Лейк сити канадские фигуристы подали протест и получили свое "заслуженное" золото.
Мутко бросил руль... теперь корабль плывёт сам.

"Мутко: Россия не будет подавать протест на судейство в отношении Плющенко
Россия не будет подавать протест по поводу результатов судейства выступления российского фигуриста Евгения Плющенко, который получил накануне олимпийское серебро в одиночном мужском катании по итогам произвольной программы, лидируя в короткой, сказал министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко...

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 11:51 am

А вас это так волнует?
Во времена СССР результат тоже был определен до олимпиады. Все фигурное катание возьмет СССР, не потому что судьи так судят, а потому, что как не суди, все равно лучше, чем фигуристы СССР никто не выступит. И поэтому надо не ныть и умолять судей; надо себя совершенствовать, свою школу, возвращать своих учителей на родину и подымать собственный уровень!

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб фев 20, 2010 1:02 pm

Nikola писал(а):
Me писал(а):За матюки и препирания с админом полагается бан в приличных местах.
Где тут были матюки?
Администратор сказал, что матюки были. Значит - были.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 1:12 pm

Me писал(а):
Nikola писал(а):
Me писал(а):За матюки и препирания с админом полагается бан в приличных местах.
Где тут были матюки?
Администратор сказал, что матюки были. Значит - были.
..., см.параграф 1-й.
Последний раз редактировалось Nikola Сб фев 20, 2010 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Puteshestvennica
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Puteshestvennica » Сб фев 20, 2010 1:18 pm

Komm ruber писал(а):Во времена СССР результат тоже был определен до олимпиады. Все фигурное катание возьмет СССР, не потому что судьи так судят, а потому, что как не суди, все равно лучше, чем фигуристы СССР никто не выступит. И поэтому надо не ныть и умолять судей; надо себя совершенствовать, свою школу, возвращать своих учителей на родину и подымать собственный уровень!
+1

Абсолютно согласна. Когда катались выше на голову, как не суди, ничего не сделаешь. А теперь школы развалили, тренеров разогнали и давайте судей ругать. России никто никогда поблажек не давал, наоборот искали к чему придраться, так что все победы наших фигуристов заслуженные.
ИМХО в выступлении Плющенко было к чему прицепиться, вот они радостно и ухватили эту возможность.
И слона можно съесть по кусочку..

Изображение

заходите в гости, вытирайте ноги

pontiac
Interested

Сообщение pontiac » Сб фев 20, 2010 1:51 pm

Komm ruber писал(а):
А вас это так волнует?
Во времена СССР результат тоже был определен до олимпиады. Все фигурное катание возьмет СССР, не потому что судьи так судят, а потому, что как не суди, все равно лучше, чем фигуристы СССР никто не выступит. И поэтому надо не ныть и умолять судей; надо себя совершенствовать, свою школу, возвращать своих учителей на родину и подымать собственный уровень!
Волнует не в такой степени, чтобы мешало спать, но, согласитесь, поведение американского судьи дурно пахнет. Если это не давление на судей, то я китаец. Не в том плане, что они плохие, просто мы с ними разные.
Я не русский по национальности, но как говорится, Платон мне друг, но истина дороже. Если бы не было давления на судей, поражение Плющенко можно было принимать, а так.... "Пожелания" дяди Сэма многие воспринимают как приказ, со всеми вытекающими. Это кстати, касается и Канады. Сколько сотен гробов еще привезут из Афгана, пока не поймут, что еще никогда ни одна армия не смогла одержать там победу? Только проблем навесить на свою голову. Имею ввиду "Торонто 18", которая готовила теракты.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Сб фев 20, 2010 2:04 pm

Puteshestvennica писал(а):А теперь школы развалили, тренеров разогнали и давайте судей ругать.
А что еще хуже - тренеры подались за рубеж. Вчера смотрели танцы (на льду) - практически каждая перспективная пара (из США особенно) имеет экс-советских тренеров, которые сами раньше были "виртуозами конька". Правда на олимпиаде на скамейке эти тренеры не сидят (дабы имидж не портить), но в списках значатся.
Puteshestvennica писал(а):ИМХО в выступлении Плющенко было к чему прицепиться, вот они радостно и ухватили эту возможность.
Плюшенко вернулся в большой спорт в конце 2009 (думаю - упросили вернуться, так как стало понятно, что без него Россия просто опозорится на коньках) Да, он мастерски сделал 4-ной прыжок (остальные не рискнули или упали), но одним прыжком сегодня не выйграешь.

Система оценок такова, что можно и без 4ого набрать много баллов. IMHO - вина в произошедшем не Плющенко, он сделал что мог, а тех, кто ему программу составляли. Надо было просчитывать варианты более тщательно, прогибаться под стандарты оценок чтобы набрать максимум. баллов, а не надеяться, что судьи прогнут стандарты. Как делают производители машин - они работаю, чтобы машина не была максимально безопастной, а чтобы получала максимальные баллы в оценках безопастности.

Плюс...все известно, что Россия крайне плохо отстаивает интересы своих спортсменов на Олимпиаде.
pontiac писал(а):сколько сотен гробов еще привезут из Афгана, пока не поймут, что еще никогда ни одна армия не смогла одержать там победу?
Дык, победу там уже одерживали. И СССР и США. Просто толку от этой победы никакого и никто не знает, что с оной победой дальше делать.

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 2:15 pm

Puteshestvennica писал(а):
Komm ruber писал(а):Во времена СССР результат тоже был определен до олимпиады. Все фигурное катание возьмет СССР, не потому что судьи так судят, а потому, что как не суди, все равно лучше, чем фигуристы СССР никто не выступит. И поэтому надо не ныть и умолять судей; надо себя совершенствовать, свою школу, возвращать своих учителей на родину и подымать собственный уровень!
+1
Абсолютно согласна. Когда катались выше на голову, как не суди, ничего не сделаешь. А теперь школы развалили, тренеров разогнали и давайте судей ругать. России никто никогда поблажек не давал, наоборот искали к чему придраться, так что все победы наших фигуристов заслуженные.
ИМХО в выступлении Плющенко было к чему прицепиться, вот они радостно и ухватили эту возможность.
Типа два притопа - три прихлопа... и вуаля - золотишко. Король-то - голый. Плющенко, вот именно - на голову выше.

Но давали незаслуженно и российским фигуристам в 2002-м. В обиженных тогда ходила Канада.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 3:39 pm

Nikola писал(а): Типа два притопа - три прихлопа... и вуаля - золотишко. Король-то - голый. Плющенко, вот именно - на голову выше.

Но давали незаслуженно и российским фигуристам в 2002-м. В обиженных тогда ходила Канада.
На чью голову??? Вашу? Не скрою может Плющ и сильнее, но через голову он не прыгал. А те кого тренируют экс-советские мастера в северной америке, по ним видно, что они деревянные чурки, ака БУРАТЫНО, но вытесали их и выстругали и отполировали настолько, что придраться не к чему, уже не говоря о том что по ним сразу видно, что люди делают вещи выше своих возможностей.

Николя, в что вы так Рашку защищаете рьяно, или вы просто как 49% квебекуа(согласно последнему референдуму о незалежности) всегда идете против ветра? При этом вам неважно что вы топчетесь на месте, ведь ветер дует все время с другой стороны.

П.с. слова выделенные курсивом, относятся исключительно к определению квебекуа сложенного в моей голове. Попрошу не обижаться и не принимать на личный счет.
П.п.с 3-0

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб фев 20, 2010 3:45 pm

Nikola писал(а):..., см.параграф 1-й.
И че там? можно своими словами
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 3:50 pm

Me писал(а):
1. Здесь запрещается:
1.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов.
1.2. Предложения заработка и другие сообщения не по теме сайта.
1.3. Обсуждение личности оппонента.
1.4. Разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия.
1.5. Высказывания и ссылки на материалы, оскорбительные для участников по их расовой, национальной, религиозной, географической принадлежности.

Чота он намудрил, или не то имел введу.

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 5:26 pm

Komm ruber писал(а):
Me писал(а):
1. Здесь запрещается:
1.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов.
1.2. Предложения заработка и другие сообщения не по теме сайта.
1.3. Обсуждение личности оппонента.
1.4. Разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия.
1.5. Высказывания и ссылки на материалы, оскорбительные для участников по их расовой, национальной, религиозной, географической принадлежности.

Чота он намудрил, или не то имел введу.
Намудрил или нет, но с уставом из 2 параграфов намудрить трудно. Это не в 3 соснах...

Кстати, п.1.5 действующего положения ничего не говорит об ориентации, и я сомневаюсь, что когда-нибудь будет, коль скоро мы все born in the USSR. В противном случае политкорректность у нас так зашкалит, что даже любимым китайцам ст.лейтенанта можно будет отдохнуть в сторонке.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб фев 20, 2010 6:18 pm

Nikola писал(а):Кстати, п.1.5 действующего положения ничего не говорит об ориентации, и я сомневаюсь, что когда-нибудь будет, коль скоро мы все born in the USSR. В противном случае политкорректность у нас так зашкалит, что даже любимым китайцам ст.лейтенанта можно будет отдохнуть в сторонке.
Я пытаюсь разобраться в туманностях хитросплетений выпаленных слов. Т.е. Вы что-то хотите выдохнуть в сторону ст. лейтенанта? Т.е. перейти на личности? Еще один пункт правил, нарушенный Вами, в таком случае.

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 6:21 pm

Me писал(а):
Nikola писал(а):Кстати, п.1.5 действующего положения ничего не говорит об ориентации, и я сомневаюсь, что когда-нибудь будет, коль скоро мы все born in the USSR. В противном случае политкорректность у нас так зашкалит, что даже любимым китайцам ст.лейтенанта можно будет отдохнуть в сторонке.
Я пытаюсь разобраться в туманностях хитросплетений выпаленных слов. Т.е. Вы что-то хотите выдохнуть в сторону ст. лейтенанта? Т.е. перейти на личности? Еще один пункт правил, нарушенный Вами, в таком случае.
а я тоже ст.лейтенант, и без китайцев мне жизни нет. Какой же пункт был нарушен первым?

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Сб фев 20, 2010 6:34 pm

Видимо, весна в Монреаль пришла нынче рано...

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 6:58 pm

Komm ruber писал(а):
Nikola писал(а): Типа два притопа - три прихлопа... и вуаля - золотишко. Король-то - голый. Плющенко, вот именно - на голову выше.

На чью голову??? Вашу? Не скрою может Плющ и сильнее, но через голову он не прыгал. А те кого тренируют экс-советские мастера в северной америке, по ним видно, что они деревянные чурки, ака БУРАТЫНО, но вытесали их и выстругали и отполировали настолько, что придраться не к чему, уже не говоря о том что по ним сразу видно, что люди делают вещи выше своих возможностей.

Николя, в что вы так Рашку защищаете рьяно, или вы просто как 49% квебекуа(согласно последнему референдуму о незалежности) всегда идете против ветра? При этом вам неважно что вы топчетесь на месте, ведь ветер дует все время с другой стороны.

П.с. слова выделенные курсивом, относятся исключительно к определению квебекуа сложенного в моей голове. Попрошу не обижаться и не принимать на личный счет.
П.п.с 3-0
Вы считаете допустимым повторять на форуме чьи-то оскорбления в адрес целой нации, типа они не ваши? А потом обсуждать выступления фигуристов и судейство?

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Сб фев 20, 2010 8:04 pm

Вы считаете допустимым повторять на форуме чьи-то оскорбления в адрес целой нации
He was Clearly talking about the 49% of the Voters who supported the Separatists. In other words, he critique was about politics and not about a nation.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Закрыто