Особенно зимняя в Ванкувере, где снега днем с огнем не сыщешь

Фото вчерашние.

Канадское КГБ, я думаю, что-то там себе пометило уже по этому поводу...TeploVsem wrote: Пусть Родина доверит мне заданье.
Я проберуся в логово врагов.
Шедевр!!! Как тут говорятЬ: Ю мэйд май дэй!TeploVsem wrote: Не обойти пером Олимпиаду.
...
На этой строчке я упал со стула.TeploVsem wrote: Бобры и лоси лыжников враги.
Нет проблем. Или ты думаешь я начну качать авторские права?Catherin wrote:TeploVsem, а можно я на блоге у себя запостю?
Супер!!! Только сейчас увидела.Nikola wrote:Да, вот про шпиёнок-то я и не догадался. Тема шпиёнок не раскрыта - точнее, наоборот.
Подскажите, где можно скачать авторские права?TeploVsem wrote:Нет проблем. Или ты думаешь я начну качать авторские права?![]()
А на скачку водительских не дадите ссылочку???verik wrote:Подскажите, где можно скачать авторские права?TeploVsem wrote:Нет проблем. Или ты думаешь я начну качать авторские права?![]()
Catherin, согласна с вами на все 100%!!!Catherin wrote:Народ... ну это всё глупо, ей богу... глупо требовать каких-то наград... надо пересмотреть отношение, во всех смыслах
Я не против. Спасибо за замечательные фотки Ванкувераkiti wrote:TeploVsem, я тоже в блог ванкуверский кину, если Вы не против.