Снова про магазины
- Komm ruber
- Maniac
Снова про магазины
Возник вопрос, точнее нужда, а если еще точнее, то просто желудок уже изнемогает. Люди подскажите где(расположние магазина) можно купить копченой свинины, желательно ребер. Будем очень признательны. 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Re: Снова про магазины
В Монреале бывает. В магазине "Бухарест", на Decarie между Snowdon и Cote-Saint-Luc Rd.Komm ruber wrote:Возник вопрос, точнее нужда, а если еще точнее, то просто желудок уже изнемогает. Люди подскажите где(расположние магазина) можно купить копченой свинины, желательно ребер. Будем очень признательны.
- Anastassia
- Принцессо
Если посмотреть на юзвер инфо автара топика, можно догадаться о степени релевантности информации о мясных магазинах Монреаля для жителя Торонто.
Я ещё в Москве много магазинов всяких знаю...
Я ещё в Москве много магазинов всяких знаю...

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Бойцовый кролик
- Maniac
А че, от Торонто о Монреаля - 6 часов езды. Для настоящей любви к копченой свинине - не преграда вообщеAnastassia wrote:Если посмотреть на юзвер инфо автара топика, можно догадаться о степени релевантности информации о мясных магазинах Монреаля для жителя Торонто.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Komm ruber
- Maniac
А в ТОКИО не знаете адреса????Nikola wrote:В Монреале
В Иерусалиме не интересуетесь? А зря. Говорят, что самые лучшие свиные рёбра именно там.Komm ruber wrote:А в ТОКИО не знаете адреса????Nikola wrote:В Монреале
Можно и гонца послать.Бойцовый кролик wrote:А че, от Торонто о Монреаля - 6 часов езды. Для настоящей любви к копченой свинине - не преграда вообщеAnastassia wrote:Если посмотреть на юзвер инфо автара топика, можно догадаться о степени релевантности информации о мясных магазинах Монреаля для жителя Торонто.
- Komm ruber
- Maniac
Правда, а я думал в Квебеке??? Ну слава богу успокоили, хоть что-то не по вашему.Nikola wrote:В Иерусалиме не интересуетесь? А зря. Говорят, что самые лучшие свиные рёбра именно там.Komm ruber wrote:А в ТОКИО не знаете адреса????Nikola wrote:В Монреале
Торонтовские граждане! Ну дайте уже Komm ruber рёбер в Торонто. Мучается же человек.Komm ruber wrote:Правда, а я думал в Квебеке??? Ну слава богу успокоили, хоть что-то не по вашему.Nikola wrote:В Иерусалиме не интересуетесь? А зря. Говорят, что самые лучшие свиные рёбра именно там.Komm ruber wrote:А в ТОКИО не знаете адреса????