Задача: заплатить на Визу (по утверждению владельца, это "Сбербанк Виза") американские доллары. У меня есть номер и имя владельца. Звонил на Визу, они сказали надо ехать в банк и сделать обычный платеж, ну как билл платеж. Из природной лени, чтобы не ехать в банк, попытался найти эту сбербанковскую визу в своем списке payees "credit cards" чтобы заплатить онлайн - ессно, нету. Че там тока нету, тока не "сбербанк виза". Пришлось таки ехать в банк. Теллер (представительница нации горячо любимой Nikola) сперва сказала, что американские доллары туда ну никак, ибо эта виза не в ам. валюте. Но она может отправить канадские рубли по курсу, почему-то. Я сказал - го ахэд. Но номер визы система "не съела" - выдает ошибку "invalid number". Вызвали менеджера из ААА, та тоже поковыряла киборд, и сказала, что что-то не так с номером. Я перепроверил номер с владельцем карты - все правильно. Два вопроса:
1. Точно-точно нельзя из Канады отправить ам. доллары на росс. визу? Я бы не терял деньги на конвертации тогда.
2. Почему они отсюда не могут заплатить-то? У меня такое ощущение, что эти две
Кто-то сталкивался с таким?