Ну ничего, Lark! Порвём!!!

Плюс много много мульенов!!!!Me wrote:Я верил в Crosby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да какая нафик разница! Победили и молодцы! Давно уже известно что война идет по всем фронтам информационная. Результата добились, ничего противозаконного не делали.Oleg wrote:The reason for Canada's success:Own the Podium Program
До Ванкувера все как-то не проявляла, а тут — нате вам. В общем, растерзаем сочинский бюджет, как тузик тряпку, говорят теперь спортивные чиновники.Грызлов wrote:«Партия «Единая Россия» считает своей задачей взять под особый партийный контроль эту четырехлетнюю работу. Мы говорим о серьезной реорганизации подходов к подготовке спортсменов».
That wasn't the case in BC Interior.Apasholimenos wrote: П. С. Не знаю, товарищ старший лейтенант, как в вашем раене, а в мидтауне, на Эглинтонском Янге, вчера творилось безумие.
сегодняшние газеты тебя наверняка не порадовали)) Golden Boy а не КросбиKomm ruber wrote:Кросби ЛОШАРА! Я не понимаю всеобщего его обожествления, просто забил удачный гол, до Грецки ему как Москвы пешком. ИМХО.
Да они вообще все сговорились штоли??AnatoliySobolev wrote:сегодняшние газеты тебя наверняка не порадовали)) Golden Boy а не КросбиKomm ruber wrote:Кросби ЛОШАРА! Я не понимаю всеобщего его обожествления, просто забил удачный гол, до Грецки ему как Москвы пешком. ИМХО.
Грязные инсинуации...БК был вчера до неприличия трезв.Apasholimenos wrote:....Видимо, в БК градус был еще выше.
Щас со смеху лопну.Бойцовый кролик wrote:Грязные инсинуации...БК был вчера до неприличия трезв.Apasholimenos wrote:....Видимо, в БК градус был еще выше.
Очень непатриотично вели себя, тов. БК!Бойцовый кролик wrote:Грязные инсинуации...БК был вчера до неприличия трезв.
Значит точно,в 2012 году того... ну,конец света,как и предсказывают.Apasholimenos wrote:за всю предыдущую жизнь я не видел столько пьяных канадцев, как вчера после 6 вечера на улицах Торонто!