И Aelf,Bwl?
Great Unit In North End Complex! Open Concept Design With Walkout To Private Yard! 2 Bedrooms-Finished Basement! A Must See!**** EXTRAS **** Incl: Aelf,Bwl
значит ли это, что в цену квартиры действительно входят холодильник, духовка, встроенная посудомойка и т. п.? А мебель? И насчет "Wow" не врут?Wow!*Best Value*Largest 1 Bedroom In The Building!Top Floor New Beautiful One Bedroom Condo In New Building*Eat-In Kitchen!*Laminate Flooring Thru-Out*One Parking & Locker*5 Appliances*Very Low Maint. Fees*Walk To 407,Schools,Shopping,Transit,G olf***** EXTRAS **** Fridge, Stove, Built-In Dishwasher, Washer&Dryer, All Light Fixtures, Parking,Locker
Смотря на какой стадии покупаете.Apasholimenos писал(а):А сколько времени обычно проходит, если я покупаю квартиру на стадии строительства, до тех пор, пока я смогу в эту квартиру вселиться?
Дайте определение выгодности сначалаApasholimenos писал(а):Еще вопрос: а что вообще боле выгодно покупать — новые или б/у, то есть квартиры в новых домах или квартиры, в которых уже кто-то жил?
Да. И все электроприборы обычно уже на месте...Apasholimenos писал(а):То есть отделка полная — въезжай и живи, только мебель свою завези?
Логично предположить, что чем более ранняя стадия, тем дешевле квартира? То есть когда дом еще только в проекте, она дешевле, когда начинают рыть котлован – уже дороже, когда построили первый этаж, еще дорожает… Видимо так, да?Sergey писал(а): Смотря на какой стадии покупаете.
Может, 2 года,
может, год,
а может, и через месяц въезжать можно...
Что дороже — новая квартира в только что построенном (или даже еще недостроенном доме) или, при прочих равных (район, качество дома, метраж и т. п), в доме, который был построен 10-20 лет назад?— Еще вопрос: а что вообще боле выгодно покупать — новые или б/у, то есть квартиры в новых домах или квартиры, в которых уже кто-то жил?
— Дайте определение выгодности сначала
Что, и микроволновка, и чайник? Ну, телевизор, холодильник и стиральная машина –это вряд ли.— То есть отделка полная — въезжай и живи, только мебель свою завези?
— Да. И все электроприборы обычно уже на месте...
Open Concept Design можно охарактеризовать как "wall-less space". By using it designers give the area a lot of “breathing” room to maintain the airiness, тоесть присутствует чувство простора. Take a look:Apasholimenos писал(а):А что такое Open Concept Design ?
Тутта писал(а):Когда в доме живешь, шуму будет больше
интересно узнать - где же живут участники дискуссииkf095 писал(а): Такой редкостной благовонности как в многоэтажках в некоторых районах Торонто я нигде не встречал.
потом долго пожимаешь плечами - эк человеку-то повезло и с соедями, и с домом???Тутта писал(а):Когда в доме живешь, шуму будет больше если на соседнем бэк-ярде устроят пирушку. Не то что на своем бэк-ярде сидеть не захочется - даже окна позакрывааешь. Ну и запахи чужие нюхать - тоже только так.
Плюс, по наблюдениям, раз купив дом - становишься его рабом. Без конца что-то делать надо, подкрасить подвал, поменять ковровое покрытые, проверить трубы, покосить траву, разобраться в гараже... Короче не жизнь а черти что.
Ну и доступные по ценам дома все у черта на куличиках от мест скопления работы, стоять в пробках по часу - тоже сомнительное удовольствие (или тот же час в поезде проводить).
ИМХО, конечно
Неурожац-неурожаем, а я в институте учусь с настоящим гением!Chewbacca писал(а):То-то я смотрю на гениев в Мааааскве последнее время неурожай