Canarus, счастливого пути!
-
- Maniac
- Canarus
- Addicted
Rogers обещает подключить Интернет и телефон только 27-го сентября.
Приходится по пиратски подключаться к чужим Wi-Fi сетям.
Как только все нормально заработает, сразу напишу.
В двух словах.
Все нормально, сняли квартиру рядом с Don Mills subway station. Сегодня привезли мебель из ИКЕИ, весь день собирал. Потом расскажу - это отдельная история. До этого уже успели заблокировать банковскую карточку в RBC и разблокировать обратно. Завтра пойдем ребенка в школу пристраивать.
Подробности - после нормального включения Интернета. Всем привет и огромное спасибо Me и Nadin за помощь.
Приходится по пиратски подключаться к чужим Wi-Fi сетям.
Как только все нормально заработает, сразу напишу.
В двух словах.
Все нормально, сняли квартиру рядом с Don Mills subway station. Сегодня привезли мебель из ИКЕИ, весь день собирал. Потом расскажу - это отдельная история. До этого уже успели заблокировать банковскую карточку в RBC и разблокировать обратно. Завтра пойдем ребенка в школу пристраивать.
Подробности - после нормального включения Интернета. Всем привет и огромное спасибо Me и Nadin за помощь.
Last edited by Canarus on Tue Sep 19, 2006 11:07 am, edited 1 time in total.
Привет всем!
Пишет вам боевая подруга Canarus'a. Пишу это специально для тех кто еще не приехал, но собирается скоро прилететь. Что брать, а что не брать на первое время
1 Постельное белье
2 Кастрюли
3 Пледы
4 Столовые приборы.открывалка для банок, ножницы
5 Сковородка
6 Инструмент - собирать мебель, молоток
7 Полотенца банные, лицевые, кухонные
8 Обувь и одежду - всю приличную - здесь выбор весьма специфический (мою сумку из Лужников разрекламировали все стюардессы во время полета в Торонто). Вобщем везите все самое необходимое, чтобы не тратиться на это первое время. Если будут какие-то конкретные вопросы задавайте - отвечу. Пока могу сказать только одно, что настроение меняется по нескольку раз на дню - от полной эйфории до глубокой растерянности. Но с этим можно справиться. Canarus кричит из кухни - Господа, берите побольше водки и сигарет - я с ним в этом полностью согласна (а у нас это случается не часто)
Пишет вам боевая подруга Canarus'a. Пишу это специально для тех кто еще не приехал, но собирается скоро прилететь. Что брать, а что не брать на первое время
1 Постельное белье
2 Кастрюли
3 Пледы
4 Столовые приборы.открывалка для банок, ножницы
5 Сковородка
6 Инструмент - собирать мебель, молоток
7 Полотенца банные, лицевые, кухонные
8 Обувь и одежду - всю приличную - здесь выбор весьма специфический (мою сумку из Лужников разрекламировали все стюардессы во время полета в Торонто). Вобщем везите все самое необходимое, чтобы не тратиться на это первое время. Если будут какие-то конкретные вопросы задавайте - отвечу. Пока могу сказать только одно, что настроение меняется по нескольку раз на дню - от полной эйфории до глубокой растерянности. Но с этим можно справиться. Canarus кричит из кухни - Господа, берите побольше водки и сигарет - я с ним в этом полностью согласна (а у нас это случается не часто)

И прячет в бороде свою наглую морду!Serega wrote:Вот и я говорю, что некрасиво. Нахулиганил и в кусты.Me wrote:Некрасиво, да-с

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- Canarus
- Addicted
Да все нормально.pluto wrote:Конечно я беспокоюсь, сам вскоре должен туда попасть и мне тоже не хочется прорадать !!
Приходится все делать очень быстро потому, как канадцы торопится не любят и то, что в России может занять максимум час, здесь может потянуть на все три-четыре.
Людей понять можно - жизнь нормальная, за скорость денег не платят, куда торопиться

А у нас, вновь прибывших, счет идет, если не на минуты, то на часы это точно. Слишком много дел, которые надо сделать быстро, сразу после приезда.
За неделю пиво попил всего один раз - эх, матушка Россия

Скоро напишу все в подробностях.
- Anastassia
- Принцессо
Присоединяюсь!skiselev wrote:Эх...
Так хочется отчет Canarus'a почитать

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Массовик-затейник
сегодня видела его жену. с инетом у них чет не складывается. попробовали заказать у роджерса, кажется вчера весь день сидели ждали... никто не пришел. звонят оказалось представительница столь многими здесь любимой национальности при отказе от домашнего телефона оформила и отказ от инета
короче у них попытка номер 2 с беллом теперь. в понедельник должны подключить. так что ждемс

короче у них попытка номер 2 с беллом теперь. в понедельник должны подключить. так что ждемс
Welcome to Canada!Nadin wrote:сегодня видела его жену. с инетом у них чет не складывается. попробовали заказать у роджерса, кажется вчера весь день сидели ждали... никто не пришел. звонят оказалось представительница столь многими здесь любимой национальности при отказе от домашнего телефона оформила и отказ от инета![]()