Вы вдвоем за одним компьютером?Nikola писал(а):Это я его юзаюKomm ruber писал(а):Только заметил твою подпись там ошипко, я не юзаю эксплорер 7.х, странноvadimus писал(а):А что, логично!
Луна, снимки с сайта НАСА
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: Луна, снимки с сайта НАСА
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Третьим будешь?vadimus писал(а):Вы вдвоем за одним компьютером?Nikola писал(а):Это я его юзаюKomm ruber писал(а):Только заметил твою подпись там ошипко, я не юзаю эксплорер 7.х, странно
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Не, я вас боюсь. Вас двое, я один.Nikola писал(а):Третьим будешь?vadimus писал(а): Вы вдвоем за одним компьютером?
Еще плохому научите
- Nikola
Тогда по Скайпу. Сейчас у нас стало модно: берутся 2 одинаковых пузыря, и по два стакана - с каждой стороны, ставятся перед камерой. Закуска тоже одинаковая - это важно (или никакой).vadimus писал(а):Не, я вас боюсь. Вас двое, я один.Nikola писал(а):Третьим будешь?vadimus писал(а): Вы вдвоем за одним компьютером?
Еще плохому научите
А что отмечаем, мужыки?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Nikola
Ты, как всегда - последний. Побежишь за прыцепом.Me писал(а):А что отмечаем, мужыки?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Если с обоих сторон все одинаковое, так это зеркало получится...Nikola писал(а):Тогда по Скайпу. Сейчас у нас стало модно: берутся 2 одинаковых пузыря, и по два стакана - с каждой стороны, ставятся перед камерой. Закуска тоже одинаковая - это важно (или никакой).vadimus писал(а):Не, я вас боюсь. Вас двое, я один.Nikola писал(а):Третьим будешь?
Еще плохому научите
А вообще идея телемоста есть гут. Я так позапрошлый восьмимарт праздновал, со своим прежним трудовым коллективом. Они в скайпе, я в скайпе - если бы не 7 часов разницы, было бы супер, а так пришлось с работы убежать совсем рано. У них там разное, у меня мартини - очень достойно праздник отметили
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
восьмую Марту наверное...Me писал(а):А что отмечаем, мужыки?
-
- Strictly Addicted
Сам Армстронг сказал, что израильская пустыня "лунный пейзаж" прямо. Так что не известно ещё откуда камушки.Nikola писал(а):Земных артефактов на американских лунных снимках хоть отбавляй. А камушки можно подобрать в горах.
- Nikola
Перепутал, наверное, с Невадой.яна писал(а):Сам Армстронг сказал, что израильская пустыня "лунный пейзаж" прямо. Так что не известно ещё откуда камушки.Nikola писал(а):Земных артефактов на американских лунных снимках хоть отбавляй. А камушки можно подобрать в горах.
Камушки лунные - одного состава с земными. И ещё - мы не знаем толком, что у нас на Земле в 10 км под ногами, а делаем вид, что знаем, что творится в 400 тыс.км на Луне.
- singer
- Strictly Addicted
"Чудес нет.Есть та или иная мера знаний." (А.Ант.) А посему,каждый из нас сторонник той "позиции" (варианта) ,в которую он ВЕРИТ,ибо - смотайся сам посмотри,а потом пузыри пускай-не проходит по причине отсутствия таковой возможности у каждого из самоглубокоуважаемых нас.
Конечно многим из самоглубокоуважаемых нас льстит мысль о нашей исключительносьсьсьсьти и уникальности во Вселенной,но ...(смотри выше текст). Я вот верю,что всяко-разно по мирУ болтаются ,живут и размножаются.,а на Луне просто билет в кино купили те,кто раньше нас подрос. ИМХО.
Ме,а на фото...ну, приглядись... ето ж украиньский жовто-блакитный стяг! Мож в Украине чего о Луне в таком случАе по боле нашего разумеют?
Конечно многим из самоглубокоуважаемых нас льстит мысль о нашей исключительносьсьсьсьти и уникальности во Вселенной,но ...(смотри выше текст). Я вот верю,что всяко-разно по мирУ болтаются ,живут и размножаются.,а на Луне просто билет в кино купили те,кто раньше нас подрос. ИМХО.
Ме,а на фото...ну, приглядись... ето ж украиньский жовто-блакитный стяг! Мож в Украине чего о Луне в таком случАе по боле нашего разумеют?
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)