кто-нибудь знает, нужно ли от второго родителя разрешение на поездку ребенка в Мексику, если ребенок едет с одним из родителей?
когда на Кубу ездили нас вроде ничего не спрашивали...
если у кого-нибудь опыт, что спрашивали разрешение?
спасибо
разрешение на поездку ребенка - Мексика
Re: разрешение на поездку ребенка - Мексика
Нас тоже не спрашивали. Но спросить могут легко - потому бумагу лучше иметь.Kate16 wrote:кто-нибудь знает, нужно ли от второго родителя разрешение на поездку ребенка в Мексику, если ребенок едет с одним из родителей?
когда на Кубу ездили нас вроде ничего не спрашивали...
если у кого-нибудь опыт, что спрашивали разрешение?
спасибо
Не такая уже это морока.
- Komm ruber
- Maniac
Ну это если второй родитель рядом и ведет себя адекватно!vadimus wrote:Не такая уже это морока.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Иначе - суд, и больше никаких разрешений!Komm ruber wrote:Ну это если второй родитель рядом и ведет себя адекватно!vadimus wrote:Не такая уже это морока.
Рядом и ведет себя адекватно 
просто я как-то забыла про это... а сейчас очень мало времени осталось и трудно выбраться к нотариусу с учетом удаленного места работы...

просто я как-то забыла про это... а сейчас очень мало времени осталось и трудно выбраться к нотариусу с учетом удаленного места работы...
Такое делается за полчаса, например в русском районе, или возле High Park.Kate16 wrote:Рядом и ведет себя адекватно
Доказать в аэропорту, что целью поездки не является незаконное разлучение ребенка со вторым родителем, может быть заметно сложнее, чем сбегать к нотариусу.
Для ускорения процесса иметь с собой такой бланк:
Letter of Consent
To Whom It May Concern
I, __________, the father of
Child’s full name: _____________,
Date of birth (DD/MM/YY):__________
Place of birth: _________
Travel Document Number: ___________
Date of issuance: ___________
___________ has my consent to travel with his mother,
Full name of accompanying person: _______________
Passport number: : _______________
Date of issuance (DD/MM/YY): _______________
Place of issuance:_______________
to visit _______________ during the period of _______________. During that period, _______________ will be residing with _______________ at the following address:
Phone _______________
Signature(s):______________________________________ Date:_________________
Signed before me, ________________ (name of witness), this _________________ (date) at ________ ______ (name of location).
Signature: ________________ (name of witness)
- Komm ruber
- Maniac
Это я просто по собственному опыту добавил.Kate16 wrote:Рядом и ведет себя адекватно

Ты был далеко и неадекватен?Komm ruber wrote:Это я просто по собственному опыту добавил.Kate16 wrote:Рядом и ведет себя адекватно

- Komm ruber
- Maniac
это было не со мной слава богу.vadimus wrote:Ты был далеко и неадекватен?Komm ruber wrote:Это я просто по собственному опыту добавил.Kate16 wrote:Рядом и ведет себя адекватно