Знакомые кто учился в Ньюфаунледе рассказали о том что случилось с университетом.
Когда они там учились там завелся один "профессор" из Индии.
Сразу на грандах оказались студенты из Индии. Знакомому он так и сказал, что возьмет его учиться, но при условии что он не будет грандов просить.
Их старший товарищ (кто работал на кафедре и родился на Нью-Фаунленде) так и не смог пробиться в преподаватели. Плюнул и уехал работать в Америку.
Зато в университете появились родственники и весьма близкие знакомые "профессора" из Индии. Один вообще стал учителем не здав TOEFL.
Теперь туда работать не может попасть никто из Ньюфаунленда. Только Индия, Бангладеш и т.д.
Еще один человек не так давно не выдержал и написал письмо правительству Ньюфаунленда. Его подписали еще несколько человек.
Этот мой знакомый теперь вынужден работать с аутсорсингом из Индии. Компания так решила. Он инженер с канадским дипломом. Велел им сделать что было нужно ему.
Звонит. Они сделали не то. Он спросил почему - они сказали что решили по другому.
Другой мой знакомый заплатил пятьсот долларов программисту из Индии и тот вообще ничего не сделал.
Если будем молчать об этом рано или поздно окажемся там откуда уехали. В совке.
Индустриализация Канады
Re: Индустриализация Канады
Давайте говорить. Где? Здесь, на форуме?Старый Ко wrote:Если будем молчать об этом рано или поздно окажемся там откуда уехали. В совке.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Бойцовый кролик
- Maniac
Точна индийский аутсорсинг? Че та родиной повеяло...Старый Ко wrote:Этот мой знакомый теперь вынужден работать с аутсорсингом из Индии. Компания так решила. Он инженер с канадским дипломом. Велел им сделать что было нужно ему.
Звонит. Они сделали не то. Он спросил почему - они сказали что решили по другому.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Старый Ко
- Коверный
Черта с два он из России. Я знаю тех кто из Америки с российской компанией уже лет пятнадцать работает. Никаких проблем.
Мой коллега тут делал проект с нашими. Хвалил.
Я буду письмо писать депутату кто в парламенте. Пока он еще от консерваторов.
Чтобы успеть. На следующие выборы будет скорее всего либерал. Демографию тут разбавляют на глазах.
На тему почему из Пакистана завозят по 40 тысяч в год, а из России пускают даже не четыре. И это при одинаковой численности населения.
Мой коллега тут делал проект с нашими. Хвалил.
Я буду письмо писать депутату кто в парламенте. Пока он еще от консерваторов.
Чтобы успеть. На следующие выборы будет скорее всего либерал. Демографию тут разбавляют на глазах.
На тему почему из Пакистана завозят по 40 тысяч в год, а из России пускают даже не четыре. И это при одинаковой численности населения.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Были тут на пакистанской свадьбе, так там каждый первый - с Ph.D. Вот поэтому и завозят. А из России кого везти? Планктон офисный?Старый Ко wrote:На тему почему из Пакистана завозят по 40 тысяч в год, а из России пускают даже не четыре. И это при одинаковой численности населения.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Старый Ко
- Коверный
Ph. D здесь получен или там? Если там, то пусть они его свернут трубочкой. Я тоже в Москве могу любой диплом купить и потдтвердить.
В Пакистане после того как открыли еще один консулат - семьдесят процентов мужчины которые оформляются как беби-ситеры.
Приезжают сюда и занимаются совсем другой работой. Если есть знакомые водители грузовиков спросите у них. Вам расскажут что эти "бебиситеры"
тут творят.
В Пакистане после того как открыли еще один консулат - семьдесят процентов мужчины которые оформляются как беби-ситеры.
Приезжают сюда и занимаются совсем другой работой. Если есть знакомые водители грузовиков спросите у них. Вам расскажут что эти "бебиситеры"
тут творят.
-
- Strictly Addicted
Да ничего тут не поделать.Бойцовый кролик wrote:Были тут на пакистанской свадьбе, так там каждый первый - с Ph.D. Вот поэтому и завозят. А из России кого везти? Планктон офисный?Старый Ко wrote:На тему почему из Пакистана завозят по 40 тысяч в год, а из России пускают даже не четыре. И это при одинаковой численности населения.
Всё решает уровень рождаемости.
Украина и Россия -- вымирающие страны.
Кого тут можно "экспортировать" ???
А в странах с избыточной рождаемостью, неизбежно будут "выталкивать" мигрантов в другие страны.
- Старый Ко
- Коверный
Очередная статья об успехах в индустриализации Канады.
http://www.630ched.com/News/National/Ar ... ?id=194236
http://www.630ched.com/News/National/Ar ... ?id=194236