С этим придется жить! Ну, не Европа это, не Европа! сотовая связь в К. дороже; в частности, тут стоит денег то, что в Европах бесплатно. И, кстати, входящие звонки платные — это еще далеко не самое большое зло. Я бы сказал Вам, что еще тут платное, но пока не буду, потому что тогда Вас окончательно одолеет ярость — совершенно справедливо, надо сказать, но абсолютно бесплодно; ибо изменить мы, простые абоненты, ничего не можем.1. входящие звонки платные, просто возмутительно
Не совсем. Куда-то вы можете подключиться и со своим аппаратом.2. все операторы втюхивают трубки
Ха, это еще фигня! Роумингом у вас будет считаться звонок, сделанный километрах в пятидесяти от Торонто! Например, если вы в окрестностях Гуэльфа, то это будет считаться роумингм! Неслыханное дело в Подмосковье, например.4. как то странно - покупаешь припэйд в Торонто, пользуешься им например в Монреале, и уже твои звонки чаржуют как лондистанс. Какой то местный роуминг получается.
Все несколько сложнее. Например, код фиксированных телефонов Торонто — 416. У большинства мобильных — код 647. Но многие торонтовские мобильники имеют код 416; в свою очередь, у некоторых фиксированных телефонов Торонто код 647. В то же время, если вы живете, допустим, в Воне, и ваш домашний телефон начинается на 905, то мобильник ваш может иметь префикс 647 или 416; не знаю, как насчет 905 — бывают у мобил такие коды???И эриа коды номеров мобильных телефонов совпадают с эриа кодами городов.
Еще больше ситуацию осложняет вот что: девятьсот пять девятистам пяти рознь — девятьсот пять в Миссиссаге это вовсе не то, что те же девятьсот пять чуть дальше от Торонто: в первом случае, если вы звоните на этот № из Т. О., звонок будет считаться местным; во втором с вас возьмут за межгород.
Нет. И в этом свой плюс: можете легко перейти к другому оператору с сохранением своего номера (включая код).Тоесть у мобильного оператора нет своего кода?
Не любит айфоны здесь только один человек — я.3. здесь не любят айфоны:(
У меня — те же самые проблемы.Реально не знаю что выбрать...