дела спортивные
Re: дела спортивные
вот и я об этом. у меня старший занимается борьбой. чемпион республики в своей весовой категории. да и для младшего хотелось бы всё устроить. хотелось бы всё узнать заблаговременно
Респект!!!!!!!beginner писал(а):у меня старший занимается борьбой. чемпион республики в своей весовой категории.
ваша дочь тоже красавица!!!Darvi писал(а):Старшая дочь имеет рейтинг РТТ (Российский Теннисный Тур), занимается профессионально, поэтому конечно интересует профессиональный теннис и индивидуальный подход - вопрос доступно ли это ньюкамеруprosto писал(а):как я уже сказал теннисные корты в парках бесплатные,но это на любителя,для проффесионалов как правило есть секции,при различных учреждениях,скажем,как при
York университете,где проходит Rogers Cup....
как правило если вы ходите в группу, это дешевле,но на вас мало кто обращает внимание,если,что-то серьзнее лучше индивидуального тренера нет,но это дороже...
очень много соревнований,но это когда будeте уже тренироваться узнаете где и как, ну и как у больших свои рейтинги...
Darvi писал(а): Старшая дочь имеет рейтинг РТТ (Российский Теннисный Тур), занимается профессионально, поэтому конечно интересует профессиональный теннис и индивидуальный подход - вопрос доступно ли это ньюкамеру
смотрите, я вам предлагаю воспользоваться вот этим русским рессурсомhttp://www.torontovka.com/?key=masterpa ... 111&page=1,если есть возможность позвонить прямо с России поговорить с тренерами или школой,если нет ,тогда по-приезде...
с борьбой сложнее, никогда не слыхал,но скорее есть секции,чем нет... здесь больше развиты восточные единоборства,ну причину вы знаете...
Огромненькое спасибо за ссылочку, сразу же по ценам все прояснилось, буду изучать дальше
сын занимается самбо. но выстуает и в дзюдо. это схожие виды борьбы. только правила разные. насколько я разбираюсь. мне как-то Moth давала ссылочку на некоторые школы единоборств. самбо тоже есть, кстати. хотелось про хоккей подробнее узнать
-
- Strictly Addicted
У меня вопрос по теме, хотя может быть лучше отдельным топиком.
Как приобщить ребёнка к спорту?
Осенью пытались своего шестилетнего пацана приобщить в айкидо и к бассейну. На айкидо ходил, но без особого интереса. Мы поняли, что лучше не стоит пока этого делать, может быть он ещё не созрел до этого.
В бассейне сначала отказался с группой лезть в воду (бассейн общий без лягушатьника). Взяли индивидуальные тренировки. Перед новым годом приболел, а сейчас у нас морозы сильные и инфекция кругом. Поэтому пока приостановили походы в бассейн.
Я конечно сама виновата, запугала его. А что делать он слишком активный, если будет без страха совсем, то всем нам будет ещё сложнее.
Поделитесь опытом пожалуйста!
Как приобщить ребёнка к спорту?
Осенью пытались своего шестилетнего пацана приобщить в айкидо и к бассейну. На айкидо ходил, но без особого интереса. Мы поняли, что лучше не стоит пока этого делать, может быть он ещё не созрел до этого.
В бассейне сначала отказался с группой лезть в воду (бассейн общий без лягушатьника). Взяли индивидуальные тренировки. Перед новым годом приболел, а сейчас у нас морозы сильные и инфекция кругом. Поэтому пока приостановили походы в бассейн.
Я конечно сама виновата, запугала его. А что делать он слишком активный, если будет без страха совсем, то всем нам будет ещё сложнее.
Поделитесь опытом пожалуйста!
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Есть очень эффективный способ - "на собственном примере" называется.
-
- Strictly Addicted
Отец брал его несколько раз с собой на тренировки, но тренируется он в основном утром в рабочие дни, поэтому регулярно не получиться.
Ещё есть мысль папе ходить в бассейн во время тренировок сына. Возможно он будет чувствовать себя более уверенно и не бояться воды, когда отец рядом.
Ещё есть мысль папе ходить в бассейн во время тренировок сына. Возможно он будет чувствовать себя более уверенно и не бояться воды, когда отец рядом.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Правильно.
Хотя мы водили старшую в бассейн там. Ничего. А здесь научили. Без нашего участия. А средняя боялась. И только когда мы с ней лето вместе откупались в бассейне, то только тогда смогли отдать на уроки.
И на лыжах. Старшая сама в школе там. А среднюю я здесь учил.
Хотя мы водили старшую в бассейн там. Ничего. А здесь научили. Без нашего участия. А средняя боялась. И только когда мы с ней лето вместе откупались в бассейне, то только тогда смогли отдать на уроки.
И на лыжах. Старшая сама в школе там. А среднюю я здесь учил.
-
- Strictly Addicted
Спасибо, Старый Ко! Так и будем стараться. Хорошо, когда ребёнок сам стремиться, но видно это не наш вариант, по крайней мере пока.
Сейчас у нас воскресенье свободное, раньше пол дня английским занимались. Морозы ослабнут, будем на лыжах ходить. У нас лес через дорогу.
В общем возьмёмся за дела спортивные, лишь бы охоту не отбить, не всё сразу.
Сейчас у нас воскресенье свободное, раньше пол дня английским занимались. Морозы ослабнут, будем на лыжах ходить. У нас лес через дорогу.
В общем возьмёмся за дела спортивные, лишь бы охоту не отбить, не всё сразу.
мы отдали своего старшего в хоккей в 6 лет, но по причине плоскостопия нам запретили им заниматься. затем муж отдал его на самбо. первый год я его возила на тренировки, иначе бы он мог легко поменять маршрут. не было у него огромного желания. да и от тренера зависит многое. тренер был никакой! ровно через год мы поменяли ему тренера , всё пошло как по маслу, на тренировки начал бегать, а не ходить. с удовольствием ездит в спортивный лагерь. вот уже 4 год он тренируется каждый день кроме воскресенья. у него там свой мир. друзья у него исключительно те с кем тренируется. у него своя дисциплина, рацион питания. летом, в лагере, он не ленится вставать в 6 утра и бежать кросс. но это был труд и с нашей стороны. муж частенько приезжал к нему в зал, наблюдал за тренировками, беседовал с тренером. может сказалось ещё и то, что он сам занимался самбо когда-то. в этом вопросе у них много точек соприкосновения: то они обсуждабт какие-то чемпионаты, сомтрят их, отрабатывают какие-то приёмы. ну а мне приходилось помогать ему с уроками. ведь он приезжает домой после тренировок в 7-8 вечера. зато находясь на работе я не боюсь за то,что мой сын после школы будет курить за углом с одноклассниками. ему это не интересно. и я это реально вижу и понимаю. и на данном этапе он добился неплохих результатов. поэтому с младшим не было никаких вариантов. спорт и только спорт!
так что дерзайте, Яна. всё у вас получится
так что дерзайте, Яна. всё у вас получится
-
- Strictly Addicted
Спасибо, beginner! Чувствую труда много нужно будет вложить. Главное не опускать руки, а предлагать что-то новое, возможно как-то стимулировать.
У нас папа детство помнит преимущественно по спортивным секциям и , наверное, во многом благодаря этому имеет хорошее здоровье и крепкие нервы.
У нас папа детство помнит преимущественно по спортивным секциям и , наверное, во многом благодаря этому имеет хорошее здоровье и крепкие нервы.
Добрый день форумчане!!! Я в основном читатель, а не писатель, но сейчас затронулась одна из интересных тем. Как дела обстоят в Канаде с бально-спортивными танцами? У меня старший сын уже шесть лет занимается, в этом году начал добиваться успехов. Жалко будет если все это прекратится.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У сына проблем не должно быть.
http://www.canadadancesport.com/link.htm
http://www.canadadancesport.com/link.htm
Спасибо за ссылку, будем изучать. Теперь с младшим определиться, и можно ехать .
Да., Яна. главное - не опускать руки и всё будет супер. ну и личным примером. ходите на лыжах в лес - отлично! мы иногда вместе в бассейн , на санках, на коньках. за здоровый образ жизни !яна писал(а):Спасибо, beginner! Чувствую труда много нужно будет вложить. Главное не опускать руки, а предлагать что-то новое, возможно как-то стимулировать.
Разыскала таки темку с бассейнами.
А есть кто из форумчан кто регулярно ходит в бассейн? Что для этого нужно (купленные справки как у нас )? Насколько это доступно ньюкамерув плане стоимости? И по режиму работы- насколько это удобно работающему фулл-тайм человеку?
А есть кто из форумчан кто регулярно ходит в бассейн? Что для этого нужно (купленные справки как у нас )? Насколько это доступно ньюкамерув плане стоимости? И по режиму работы- насколько это удобно работающему фулл-тайм человеку?
Поселитесь на 25, Cedarcroft, там индор бассейн, по-моему метров 25, и сауна, большая сауна. Круглый год, все в доме и бесплатно.Ляля писал(а):Разыскала таки темку с бассейнами.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Это если поселимся... А вот обычные большие крытые бассейны (как у нас ) - они есть?