естьЛяля wrote:Это если поселимся...А вот обычные большие крытые бассейны (как у нас
) - они есть?

естьЛяля wrote:Это если поселимся...А вот обычные большие крытые бассейны (как у нас
) - они есть?
За помещение не скажу, а вода в большинстве бассейнов именно так и дизенфицируется. Хотя где-то встречал инфу про бассейны без хлора.Ляля wrote:Хм.. а как же тогда дезинфицируется помещение - тоже хлоркой?
cейчас уже отказываются от хлорки в помещениях, даже в госпиталях уже используют другие дезинфекторы, так как хлорка сильный раздражительЛяля wrote:Хм.. а как же тогда дезинфицируется помещение - тоже хлоркой?
Тоже хочу вставить 5 копеек: любите бассейн - селитесь в доме с бассейном. Я на свой нарадоваться не могу. В любое время - нырк и хоть заплавайся. Не фенси конечно, но чисто все, аккуратно.Ляля wrote:Разыскала таки темку с бассейнами.
А есть кто из форумчан кто регулярно ходит в бассейн? Что для этого нужно (купленные справки как у нас)? Насколько это доступно ньюкамерув плане стоимости? И по режиму работы- насколько это удобно работающему фулл-тайм человеку?