Помогите найти человека

Добро пожаловаться!
AlenaPotemkinaSearch

Помогите найти человека

Сообщение AlenaPotemkinaSearch » Вс окт 01, 2006 3:18 pm

Люди добрые

Срочно ищу хорошего человека. Однажды он мне сказал, что он просматривает ваш форум. Его зовут Андрей Королев. Мы вместе сидели за партой в 21 школе. Андрюш, если ты читаешь это сообщение, пожалуйста, срочно ответь на e-mail, который указан ниже.

Уважаемые модераторы. Извиняюсь, если пост разместила не в том разделе. Пожалуйста, перенесите, при необходимости. Но умоляю вас не удаляйте.

Искринне ваша
Алена Потемкина
alenapotemkinasearch@yandex.ru

Реклама удалена. S.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 01, 2006 4:16 pm

Есть один Андрей Королев в Бритиш Коламбии, в Ванкувере, и еще два в Онтарио. Вам которого? ;)

Korolev, A
2868 Salmo Ct
Vancouver, BC V6T 1N7
(604) 221-6456

Korolev, A
45 Deerchase Ct
Kanata, ON K2M 2R1
(613) 599-0900

Каната - это под Оттавой вроде

Korolev, A
28 Don Head Village Bl
Richmond Hill, ON L4C 7M6
(905) 737-3840

Ричмонд Хилл - это в Торонто.

http://411ca.whitepages.com/1234/search ... &state_id=

Ищите вообще-то по 411.ca

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Вс окт 01, 2006 5:03 pm

Это бот... все сообщение напичкано рекламой...

Я у себя с форума уже десяток таких удалил... :)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 01, 2006 5:38 pm

Вот елки... А я такой простой, ну просто как две копейки ;)

Ну фик с ним, ладно.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 01, 2006 8:25 pm

Я обнаружил, что первый признак спама - это цвет сообщения.
Если цвет текста маскируется под цвет линков, то это первый признак того, что в тексте полно скрытых линков, созданных с единственной целью - понаставить множество линков на свои раскручиваемые сайты. В этом сообщении, в частности, линками были все знаки препинания. Если интересно, поищите в гугле, на каких-то форумах осталось - посмотрите, как это делается.

А поиск человека, кстати, осуществляется на 411.ca, а дальше вводите или имя-фамилию, или номер телефона.
Исключительно полезный сервис.

P.S. Всех - с наступившим октябрем :wink:

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вс окт 01, 2006 8:38 pm

ради интереса поискала себя, разумеется не нашла :lol: а вот Вит оказался, но с какими то абсолютно левыми данными :P

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 01, 2006 8:46 pm

Nadin писал(а):ради интереса поискала себя, разумеется не нашла :lol: а вот Вит оказался, но с какими то абсолютно левыми данными :P
Ну поиск, собственно, там производится по регистрации в телефонной книге.
Если телефона белловского нет (как у меня, например), то и найти там меня сложно...

БигМак
Тролль

Сообщение БигМак » Вс окт 01, 2006 8:57 pm

теперь первый апрель будет 1 октября :lol: Щютка такой :D
Triple BigMak. Supersize It!

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Пн окт 02, 2006 12:33 am

Кстати, товарищи... а вот я действительно ищу одного человека, вернее, семью по фамилии Чхартишвили. Семья живет в Торонто, если мне не изменяет память, где-то на Финче, неподалеку от русского района. (По крайней мере, раньше они там точно жили, и я почему-то не думаю, что уехали).

Любая попытка протранскрибировать их фамилию, и поискать ее в службе 411 ни к чему не привели. Может быть вам повезет? :)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн окт 02, 2006 2:54 am

Sergey писал(а):
А поиск человека, кстати, осуществляется на 411.ca, а дальше вводите или имя-фамилию, или номер телефона.
Исключительно полезный сервис.

P.S. Всех - с наступившим октябрем :wink:
Искал одного своего знакомого, который сейчас в Канаде — не нашел.
Не пойму, что тут кривое — то ли руки у меня, то ли имя у него… то ли этот сервис :lol:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пн окт 02, 2006 3:13 pm

Написание фамилии (или имени) может отличаться какой-то буквой. Попробуй искать без имени, с разными написаниями фамилии (если есть что менять, конечно).
Ну и по All Provinces на всякий случай...

Всё= не находит?

Ну тогда что-то другое :wink:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн окт 02, 2006 5:37 pm

ProzzaK писал(а):Кстати, товарищи... а вот я действительно ищу одного человека, вернее, семью по фамилии Чхартишвили.
Так вот куда пропал твой знакомый:
Борис Акунин появился пару лет назад (в начале зимы-99 было объявлено, что за псевдонимом скрывается Григорий Чхартишвили),
в Москве, он, там ищи :mrgreen:
PS А у меня кошка нашлась! :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн окт 02, 2006 10:37 pm

Klass!
Skol'ko dney ee ne bilo?

If you have her neutered, she will not want to wander as far from the house, and will be safer.

I had two cats. The "main" cat was not neutered. He kept disappearing for several days at a time. One time he didn't come back. I put up posters, and got calls from people who have seen his body (which was located very far from our home). They say he was either ran over by a car, or killed by a dog. We were devastated.

My other cat was neutered from day 1, and she stays close to the backyard. I really wish I had neutered my first cat, but it is too late now.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Пн окт 02, 2006 11:24 pm

Oleg писал(а): One time he didn't come back.
Очень грустная история, Олег! :cry:
Искренне сочувствую!
Последний раз редактировалось Anastassia Вт окт 03, 2006 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт окт 03, 2006 5:12 am

Мой кот не кастрирован, но я его никогда не выпускаю никуда за пределы квартиры. И другим не советую. Кошка спокойно может прожить в четырех стенах всю свою жизнь и прекрасно себя при этом чувствовать. На улицах города кошку на каждом шагу подстерегает смертельная опасность!!!

Олег, сочувствую.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Вт окт 03, 2006 5:20 am

Apasholimenos писал(а):Мой кот не кастрирован, но я его никогда не выпускаю никуда за пределы квартиры. И другим не советую. Кошка спокойно может прожить в четырех стенах всю свою жизнь и прекрасно себя при этом чувствовать. На улицах города кошку на каждом шагу подстерегает смертельная опасность!!!
Не пущать легко в условиях квартиры. А если у Вас дом, то всё значительно осложняется, имхо!

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт окт 03, 2006 12:00 pm

жЫвотная была в загуле 6 дней. Она действительно нестерилизована, пототму могут быть котята. У нас в кресценте кошаков разных навалом, но все кастрированные, кроме нашей, вот и пошла она за тридевять земель искать кота своей мечты.
Искали зверюгу всем семейством, но т.к. у нас возле дома огромный парк (несколько гектаров), то найти было тяжко. Однако объявлений не вешали - только в Хуман Сосайти сходили записались. Смотрели тамошних кошков, нашли похожую - ан непруха, самЭц! Причем очень рвался к нам - жена аж расстроилась - грит наша кошыдла. Заглянули под хвост -эк незадача! :wink:
В Сосайте взяли данные, и нам повезло - позвонила тетка и сказала, что наша кошка приблудилась у нее в доме уже третий день. Я хотел ехать за кошкой, но тетка звонила с работы, спросила мой адрес и обещала вечером привести. Ну вечер - понятие растяжммое, я в полдевятого звоню ей (номер был в callerID). Она отвечает - нету, три часа ищем не можем сыскать. Должно быть и от нас деру дала. Я от обиды думал опять в парк с фонариком идти, прохожих пугать ревом кыс-кыс-кыс. Тут она перезванивает, грит кошка в бейсменте заначилась, нашли! Ну мы ясное дело к ней с визгом покрышек. Кошыдла зарулила аж 4,2 км от дома, в совсем другом квартале - вот она женская-то сушшшность, за мужЫка так страдать! :mrgreen: Мы приехали к теткиному дому, а там темно. Тетка вышла, вынесла на руках кошку, отдала жене. Я ей пытался полтиник всучить, но она не взяла, за что ей спасибо, потому, что я б и больше отдал! :) Что интересно, была такая темень, что я теткин фейс так и не увидал, на улице встречу - не узнаю, но фигурка была очч даж ничего. :wink:
В общем, взяли мы зверюгу, а жена говорит - а ты уверен, что это наша кошка. Я грю - взято было: кошара черная - 1 шт., в комплектации пятно белое на пузе - 1 шт., ушей - 2 шт, хвостов - 1 шт., лап черных с когтями - 4 штуки, какие претензии - все согласно описи. Жена говорит - ошейника нету, дык жЫвотная сама до того его снимала не раз. И вообще, за рулем я, не тревожьте! Ясное дело, для успокоения нервов проехал через LCBO, а он зараза закрытый - и это в 8:45 вечера, изверги!!! :evil: :twisted: :evil:
Приехали домой подвергать жЫвотную исследованию. Ходит на всех четырех лапах - плюс, на шее непредвиденные белые волоски - минус, хотя могла от тоски по дому поседеть - плюс, но ведет себя подозрительно - минус, хотя стресс у ней был, а кошкопсихолога под рукой не было - плюс. Жену насторожило, что у кошки в усах появилось два белых волоса, хотя как по мне - это кошко-тюнинг, тетки еще и не так красятся - и чёё в дом их не пущать???? И вааще - кошка в доме есть и всё такоЭЭЭЭ! :mrgreen:
В течение истекших выходных за кошкой открылся ряд подозрительных отклонений:
1. Облизывает хозяев шершавым языком. Мне то по фигу - я щекотки не боюсь, а жена страдает, когда кошыдла ей пальцы облизывает. По ощущениям - степень шушршавости стремится к наждачке для обработки стульев.
2. На улицу она больше не ходок - на окне сидит, смотрит, даже периодически матерится по-кошачьи на белок, но их гонять не идет. По дому носится как электровеник, с трудом вписываясь в повороты, на паркете ее заносит.
3. Стала много есть, пристает к хозяевам, как только садятся за стол, но к кошаковой консерве стала равнодушна, хотя сухой корм точит с пролетарской беспощадностью.
Сосайти на все это говорят - вы приезжайте, если что. Сегодня приехал, отслюнявил им денеххх немного на чарити, но кошков подходящих у них нету - даж того кота, что мы смотрели изъяли. Говорят к Хелловину много чОрных кошков там берут - не знаю - на чучелы что-ли??? :mrgreen:
В общем, порешили так - даже если жЫвотная не наша - жЫводерам ее не отдадим всё равно. Придет наша - будет две, не придет - знач эта - наша.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт окт 03, 2006 12:30 pm

> Очень грустная история, Олег!
> Искренне сочувствую!

Спасибо.

Коту было 7 лет. Первые 5 лет я водил его гулять на поводке...

> Она действительно нестерилизована, пототму могут быть котята.

А может можно аборт сделать?

> Кошыдла зарулила аж 4,2 км от дома

Мой тоже был 4км от дома.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вт окт 03, 2006 10:55 pm

Oleg писал(а):А может можно аборт сделать?
чур вас, Олег, котята это ж такая радость! Рем как подрастут так вообще прикольные становятся. Если б они еще совсем не росли... ну это я так. а пристроить мне кажется всегда можно

albertik
Interested
Контактная информация:

Re: Помогите найти человека

Сообщение albertik » Чт янв 14, 2010 1:52 am

потерял форумчанку (ник Лана). на форуме не была уже более полугода. может быть кто-то знает ее в реале?

Закрыто