I didn't mention the Vietnam War because it didn't take place on American soil, and I didn't mention their civil war, because one could argue that there is a difference between a civil war and a war. But the War of 1812 was a war between two countries, that took place on American soil. So why do you think it wasn't really a war?Provodnik писал(а):and what about American Civil War?
the answer is no... just no.
Про курсы и уровни английского языка
Re: Про курсы и уровни английского языка
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
во народ IELTS обсуждает! читаю - остановиться не могу
- Mocking-bird
- Interested
+1 тут тебе и Библия и IELTS, и End Times - главное, не перепутатьPuteshestvennica писал(а):во народ IELTS обсуждает! читаю - остановиться не могу
"Mockingbirds don't do one thing but make music for us to enjoy... That's why it's a sin to kill a mockingbird." (Harper Lee)
- Marusya
- Strictly Addicted
не читала один день, а тут такое посмеялась от души Vita, какую ты там ветку предлагала открыть мне кажется,достойнейший кандидат появился
- Бойцовый кролик
- Maniac
Provodnik писал(а):конец мира будет не раньше чем через 20-30 лет... но и не позже. на потепление мы не обращаем внимания. я не дибил, чтобы метаться из стороны в сторону и кричать "завтра конец света". другое дело мы все делаем заранее и все делаем наверняка, когда видим, что понеслось. мы наблюдаем и сверяем с библией. читали про огненное озеро? (мы не какое то одержимое сообщество еретиков или секта. не надо "тут все понятно" натравлять на меня, плз ) вот это огненное озеро, пока только в форме звезды движется к нам. но оно остынет вскоре, когда уже подойдет и натворит делов уже, то потом превратится в нечто похожее на черную дыру - наказание от Бога. засасывать туда будет как пылесосом все подряд. (кто думает, что юг мне выжог мозги - на неверном пути.), но это не конец, как говорят жалкие пророчества майа (к слову их лажа может быть провал ожиданиям, чтобы уже не готовились, но потом то и нагрянет) - это только начало скорбей....
Аминь, брат! Мы уже в пути!Provodnik писал(а):ой, как я не хочу оффтопить. я хочу получить ответ на свой вопрос. но вам отвечу: вы не понимаете, что мы просто живем в счастливое время затишья перед глобальной ядерной мировой войной (после здезды?) на реке...эээхехе. далее последная вторая пропопедь евангелия & печать (штрих код в маген давиде) зверя 7 лет и всё друзья ... пересотворение земли. кому рай кому ад. и это в наше время. мы знаем, что горе стране, которая никогда не испытывала войн (сша). также действует библейский закон: первый пришел - первый ушел. т.е. америка (континет) + австралия в не таком уже далеком будущем - гуд бай так сказать. я про это еще не думал. куда бежать - надо каяться и следить за событиями, а Бог уж устроит. а так куда грешный не побежит - его везде накроет, на крайняк земля рассядется и приятного аппетита аду (временно в центре земли). знаем, что от одного вида этой взезды и этого полесоса будет народ дохнуть... прочитать про именно это нигде нельзя (библия?), только про звезду и что она приближается (размеров с юпитер) гуглите star x, нибиру. это все пока hush-hush немного, только эта вшивая майа у всех на слуху.. ну всё...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
По теме: АЙЛТС сдавала без подготовки и вникания в тонкости. Сдала на оценки, требуемые посольством для высшего балла. слава Аллаху
Офф-топ: люди, как же весело-то!
Офф-топ: люди, как же весело-то!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Да, ветку открыть можно для неординарных гостей. Только, видимо, человеку наш гостеприимный прием пришелся не по-душе. Немножко не на том русском-английском языке с ним разговаривали... Обиделся...Marusya писал(а):не читала один день, а тут такое посмеялась от души Vita, какую ты там ветку предлагала открыть мне кажется,достойнейший кандидат появился
православные ни на кого не обижаются.vita писал(а):Да, ветку открыть можно для неординарных гостей. Только, видимо, человеку наш гостеприимный прием пришелся не по-душе. Немножко не на том русском-английском языке с ним разговаривали... Обиделся...
small tyme loler
-
- Interested
- Контактная информация:
Мне кажется, это может ввести некоторых в заблуждение относительно сложности экзамена. Они ведь не знают какое у тебя образование )Anastassia писал(а):По теме: АЙЛТС сдавала без подготовки и вникания в тонкости. Сдала на оценки, требуемые посольством для высшего балла.слава Аллаху
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Хорошо, дополню: лингвист я - первый иностранный немецкий, второй инглиш.odv писал(а):Мне кажется, это может ввести некоторых в заблуждение относительно сложности экзамена. Они ведь не знают какое у тебя образование )Anastassia писал(а):По теме: АЙЛТС сдавала без подготовки и вникания в тонкости. Сдала на оценки, требуемые посольством для высшего балла.слава Аллаху
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
dutch master lolAnastassia писал(а):Хорошо, дополню: лингвист я - первый иностранный немецкий, второй инглиш.
кто такой лигвист по сути? и чем ВЫ конкретно занимались?
small tyme loler
А как же аудит??? Или это уже второе (третье?) образование? Короче,-мастер на все руки... или на все головы...хотя на аватарке только одна... Прячешь, Настя, головы-то!Anastassia писал(а):Хорошо, дополню: лингвист я - первый иностранный немецкий, второй инглиш.
- Marusya
- Strictly Addicted
Настя у нас вообще мега-супер монстр во всем, у нее все показатели явно зашкаливают за оценку "выше среднего", так что на нее я бы не советовала ориентироваться при сдаче IELTS, а вот TV очень хорошо и подробно ответил про оценку писем и эссе (пару страниц назад до этого увлекательного оффтопа ), причем именно эти сами кохеренсы там высоко ценятся, а мне они не совсем удавались, в начале я вообще не понимала как это собственно так сделать, чтобы первая строка следующего абзаца плавно вытекала из строки предыдущего, я думала кохеренсы-это навтыкать побольше слов-связок , а как оказалось, надо вот как раз с этими словами быть поосторожнее, по крайней мере точно знать их смысл и как они употребляются. Ну, как и написал TV, абсолютно четко соблюдать структуру и писать исключительно по теме, причем без малейших отклонений. И еще, стараться писать как можно больше general, те избегать фраз я думаю/считаю/по моему мнению и тд, кроме как в выводе. Что еще помню- введение- 1-2 предложения- перефраз самой темы (только ни в коем случае не использовать слова из задания), несколько абзацев: если надо порассуждать за или против: сначала доводы за, затем против (в разных абзацах-их отсутствие тоже является ошибкой), если надо просто порассуждать, разложить это по двум-трем абзацам, в каждом абзаце как минимум одна НОВАЯ мысль (их тоже считают), вывод-самое простое и самое сложное в эссе- оказывается, он должен состоять не из одного, а двух-трех предложений и должен повторить мысли самого эссе, только опять надо использовать слова-синонимы. С письмами все проще, надо знать их основные типы и отличия официального от неофициальоного. Ну и длина 150 и 250 тоже должна соблюдаться.
что еще вспомню-напишу
что еще вспомню-напишу
My advice - keep your English sentences are short as possible. If you use short sentences, you are less likely to make a grammatical error. And short sentences sound fine.я думала кохеренсы-это навтыкать побольше слов-связок
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Marusya
- Strictly Addicted
Да, это абсолютно точно, меня об этом особенно предупреждали. а то я любитель так завернуть предложение, что как "вывернуть" уже и не знаю.
Олег, а Вы тест в свое время сдавали, или это общий совет? Или Вы уехали в те времена, когда бумажка о сдаче еще не требовалась?Oleg писал(а):My advice - keep your English sentences are short as possible. If you use short sentences, you are less likely to make a grammatical error.
А нам говорят, что предложения не должны быть совсем коротки и просты в своей массе, что сложные предложения повышают оценку, если ошибок нет. Получается, надо писать достаточно короткие, периодически разбавляя их "развернуто-завернутыми", в правильности которых есть уверенность.Marusya писал(а):Да, это абсолютно точно, меня об этом особенно предупреждали.
P.S. Кстати, Dune у меня сорвалась, закачавши 2/3 объема за несколько дней , и ее закачка не возобновляется - ошибка . А Lost: скачалась серия, для которой не могу подобрать ее субтитры - все какие-то другие подворачиваются. Похоже, прекращу пока на этом издевательства над рабочим компьютером. Все равно смотреть некогда
- Marusya
- Strictly Addicted
может, ссылка плохая была? там обычно море всяких ссылок, попробуй другую, у меня тоже так было с одним сезоном.
I came to Canada with my parents. I didn't write that test. But I wrote many Other tests and essays, over the years. I believe that this advice was given to me by my ESL teacher.vita писал(а):Олег, а Вы тест в свое время сдавали, или это общий совет? Или Вы уехали в те времена, когда бумажка о сдаче еще не требовалась?Oleg писал(а):My advice - keep your English sentences are short as possible. If you use short sentences, you are less likely to make a grammatical error.
English speakers usually use short sentences. A long sentence that contains no grammatical errors sounds worse than two short sentences that convey the same information.
Почему тогда на занятиях нас просят употреблять составные предложения? Т.е., например, не два коротких, а соединять их в одно? С другой стороны, сложное (т.е. составное) предложение - не означает длинное, его ведь можно сделать из двух ма-а-аленьких простых, и не растекаться "мыслью по древу". Да и мне, с моим "английским" особо не завернешь и не распишешься, поэтому я лично - за простоту, однозначно! УРА! Да здравствует простота!Oleg писал(а):A long sentence that contains no grammatical errors sounds worse than two short sentences that convey the same information.