Спасибо!Pavel писал(а):если нужно, могу сбросить на электронную почту
Но я думаю, эта книга из серии настольных книг, которые полезно периодически перечитывать на сон грядущий. Поэтому приобретём её объязательно, т.к. мне нужно читать такие книги (ну вы же меня знаете ).
Не так давно я была готова заплатть вору достаточно высокую цену за фотографии, которые никогда уже больше невозможно будет восстановить.Nikola писал(а):Вопрос решается так: столько, сколько вы готовы заплатить вору, если фотографию украли (допустим, среди прочих вещей, например, с кошельком), чтобы он её вам вернул.
Наверное, все знают историю с моим украденным ноутбуком. в котором была память о трёх последних годах моей жизни и которые мы по глупости своей не догодались сохранить где-то ещё. Там был мой ребёнок в возрасте 3-5лет, Иерусалим и Палестина, где я скорее всего никогда уже не побываю, ребята-англичане из лагеря, которых я вряд ли когда уже увижу, Памуккале, где вряд ли побываю (ну не из-за фото же ехать в самом деле). Но к сожалению на наше объявление "о пропаже" звонили только жулики, по наводящим вопросам определили. Но мы готовы были заплатить только за эти фото стоимость нового ноутбука.
А мне бы няньку хорошую или школу для дитёнка на полный день. Вот я бы развернулась. И курсы английского и пилатес, и танцы какие-нибудь. Ну столько всего хочется... И даже итальянский поучить... почему-тоvita писал(а):А мне порой кажется: вот сбросить бы с себя часть работы, вот уменьшить бы чуть интенсивность занятий по английскому (ну чтоб не как наказание и экзекуция они были) - и будет это такое счастье! Кусочек времени - сбегать с ребенком на лыжах (да, погода сейчас еще позволяет!), кусочек времени почитать что-то, хоть музыку послушать (а то один английский слушается). Т.е. просто немного снять нагрузку с организма и нервной системы - и такой кайф наступит, аж дух от перспектив захватывает! Какая уж тут грусть!