Дорогие форумчане!
Через месяц-полтора ожидаем прибавления в семействе
Может, у кого есть уже ненужные детские коляска/кроватка/колыбелька и т.д. и т.п. (больше ничего в голову не приходит, ребенок у меня первый, толком не знаю, что еще нужно мелким )?
Да, собираемся, а если вещей много наберется - возмем в рент минивэн и приедем. Или, возможно, друзья к нам приедут. Или у них (у друзей) в Торонто можно будет оставить. Вообщем, придумаем!
Кстати, мы в Кингстон так и переезжали - взяли машину напрокат в Торонто, приехали - поездили по городу 2 дня и нашли квартирку, а потом муж отогнал машину в Торонто и назад на поезде приехал.
Ну срок уже скорый, хорошо, что еще до родов вовремя обратились.
Есть стульчик и кое-что по мелочи из детских вещей. Сегодня наших хохлов трясти буду - у них, куркулей, как в Греции - все есть. Вот только как бы до Кингстона всё это дотащить??? Хотя, по идее я вэном кину в Торонто, а там уже и недалеко.
Если надо курс молодого бойца - пишите, тут у некоторых опыта немеряно
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Жена переживала - куда бы поехать на Сенксгивинг викенд. Вот и путешествие замаячило. Тем более, что ни в Оттаве, ни в Кингстоне мы пока ни разу не были. Возьму у другана Майка его мегазверский трак, загружусь и дорожкой дальнею и ночкой лунною ... на восток. А чё, для бешенной Чубакки 550 верст - не крюк!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А что, приезжайте!
У нас тут правда бачелор, но большой - с дубовым камином и большой верандой (дом викторианский, даже краны с горячей и холодной водойраздельные в ванной - прям как в нашей любимой Англии ). На веранде можно устроить барбекю! Только у нас в доме пока только один стул (и надувной матрас), но надеюсь, хоть стулья мы до 9 числа найдем.
Или хоть проездом в Оттаву заскочите