К следующим выходным +20 однако. Может, каких-то мыслей у кого-то есть? Погода уж больно хороша

Sergey wrote:Скажем, в субботу, 3 апреля?
Как Никола советует, хлеб возьмём, с уважением так посидим...
...
П.С. Заметьте, не я это предложил!
На Пасху полагается тело христово кушать. И кровью его запивать.Komm ruber wrote:4 Пасха. + у Amastasia рабочий день я так полагаю.
Ужасы какие Вы рассказываете!Nikola wrote:На Пасху полагается тело христово кушать. И кровью его запивать.
Мне тоже страшно сталоverik wrote:Ужасы какие Вы рассказываете!Nikola wrote:На Пасху полагается тело христово кушать. И кровью его запивать.
Это не просто пятница, это Good Friday, когда утром ИХ прибили гвоздями к кресту, после чего в разгар послеобеденного времени по самой средиземноморской жаре Он испустил дух. В плане жратвы - кульминация Великого поста, т.е., вообще ничего (или очень мало), т.к., если действительно размышлять о том, каково Ему было на кресте, есть вряд ли захочется.Sergey wrote:Заодно кровушки попьём, как завещано великим Х.
Хотя что делать с проголосовавшими за пятницу, я не знаю
Соку ... берёзового ... с мякотью!!!Sergey wrote:Может, таки попить чего-то на природе?
А заёдывать берёзовой кашей?singer wrote:Соку ... берёзового ... с мякотью!!!Sergey wrote:Может, таки попить чего-то на природе?Врачи рехоментують.
Ага,прям как в песне:"Иродина щедро поила меня"-берёзовой кашей,берёзовой кашей.Nikola wrote:А заёдывать берёзовой кашей?