Давным давно (больше года назад) телефонные разводилы из CIBC подписали меня на чушь под названием HomeAdvantage:
HomeAdvantage+1 provides the peace-of-mind of knowing that around-the-clock assistance is only a toll-free phone call away. HomeAdvantage+ offers:
* Home Assistance
* Health Assistance
* $2,000 Service Guarantee
* $700 Emergency Services Reimbursement Benefits
* Auto Assistance
* Many other convenience services
Стоит эта фигня всего какие-то 9.40 в месяц.
Где-то к февралю у меня дошли руки отказаться от этого ежемесячного выбрасывания этих денег на ветер.
Позвонил им. Не хотите не надо, мы вас отключаем. Спасибо хэв э найс дей.
А сегодня случайно замечаю в банковской выписке, что эти пассивные нетрадиционной ориентации уже 2 раза подряд сняли деньги!
Звоню им сегодня. Да, говорят, вы нам звонили, у нас все записано. Но ведь вы тогда сказали, что хотите продолжать пользоваться нашими охренеть нужными услугами!
Пообещал позвонить в Визу про неавторизированное снятие денег. Чуть не обматерил их. Опять обещают отключить и закрыть файл.
Потому, поскольку дураки учатся на своих ошибках, будте умными и не повторяйте мои ошибки:
1. Не подписывайтесь по телефону ни на что! Ничего хорошего по телефону вам предложить не могут. Только прочтение бумаг с внимательным разбором fine print!
2. Если отказываетесь, четко записывайте, с кем и когда вы говорили. В идеале записывайте сам разговор - я теперь все подобные звонки буду писать.
3. Проверяйте, не продолжают ли с вас снимать деньги. Потому как это не первый раз, когда cancellation "по ошибке на выполнен".
Bullshit cancellation по телефону.
Re: Bullshit cancellation по телефону.
Вот суки-то.