Как найти рент в определенных районах?
Как найти рент в определенных районах?
Всем привет! Я буду искать себе рент с 1 июня.
Скажите, пожалуйста, есть ли в Торонто практика вывешивать таблички For Rent на домах, где есть вакантные ренты?
Слышала, что будто нет, но когда начала искать объявления по крейгслист и прочим, увидела, что пишут иногда "внешних табличек нет". Но мне хочется определенные хорошие районы, знаю, что дорогие, но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район. В объявлениях указывается примерное местоположение, но я пока не настолько хорошо ориентируюсь в названиях улиц, чтобы сразу понять, о каких районах идет речь в объявлении.
Если таблички действительно вывешивают, то можно было бы ходить по улицам районов и смотреть.
Спасибо за советы заранее!
Скажите, пожалуйста, есть ли в Торонто практика вывешивать таблички For Rent на домах, где есть вакантные ренты?
Слышала, что будто нет, но когда начала искать объявления по крейгслист и прочим, увидела, что пишут иногда "внешних табличек нет". Но мне хочется определенные хорошие районы, знаю, что дорогие, но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район. В объявлениях указывается примерное местоположение, но я пока не настолько хорошо ориентируюсь в названиях улиц, чтобы сразу понять, о каких районах идет речь в объявлении.
Если таблички действительно вывешивают, то можно было бы ходить по улицам районов и смотреть.
Спасибо за советы заранее!
- Komm ruber
- Maniac
Re: Как найти рент в определенных районах?
viewit.ca -сильно вам поможет.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
на домах в рент таблички есть в 90% случаев. иногда на них пишут что есть вакантное, но чаще всего - только телефон офиса. в такие дома можно заходить или звонить и спрашивать у суперинтендантов, они знают об освобождающихся квартирах за 2 месяца, даже если прямо сегодня ничего вакантного нет.
также на сайте viewi.ca можно выбирать районы при поиске, ссылку вам уже дали выше.
также на сайте viewi.ca можно выбирать районы при поиске, ссылку вам уже дали выше.
Спасибо за ссылку! уже изучаю... 
Скажите, пожалуйста, а есть ли в Торонто практика вывешивать объявления о сдаче в рент на досках на входе в близлежащих супермаркетах? Мне такое показали в Чикаго, и именно так я и устроилась.

Скажите, пожалуйста, а есть ли в Торонто практика вывешивать объявления о сдаче в рент на досках на входе в близлежащих супермаркетах? Мне такое показали в Чикаго, и именно так я и устроилась.
Частники объявления о своих бейсментах так могут развешивать,Lili4ka wrote:Спасибо за ссылку! уже изучаю...
а вот highrise building management - вряд ли.
Я лично такого не встречал, и не думаю, что они этим занимаются.
- Старый Ко
- Коверный
Качество в ренте определенного качества. Как и микрорайоны где есть рентовочные дома.
Заключите договор с агентом по недвижимости. Он(она, оно) вам найдет качественное жилье в том районе где вам хочется.
Как правило это кондо, и никаких табличек там нет, естественно.
Мы так и нашли сами, когда-то. Вернее нам нашли.
Заключите договор с агентом по недвижимости. Он(она, оно) вам найдет качественное жилье в том районе где вам хочется.
Как правило это кондо, и никаких табличек там нет, естественно.
Мы так и нашли сами, когда-то. Вернее нам нашли.
-
- Maniac
Я ходил по понравившимся раенам, смотрел понравившиеся домá. На высотках, где квартиры сдаются в аренду, объявления обычно есть: типа, наличествуют 1- и 2-комнатные квартиры; или, наоборот, местов нет. Мне кажется, это продуктивный способ.
-
- Maniac
Ой, не советую... Мы до сих пор с ужасом вспоминаем нашу рентовку...Lili4ka wrote: но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Спасибо большое всем откликнувшимся! Мне бы не хотелось high rise, а хочется в нечто малоэтажное, какой-нибудь отдельно стоящий старинного вида домик, в какую-нибудь маленькую квартирку с отдельным входом.
Конечно, если совсем припрет и ничего не удастся найти, то могу и на рентовочную высотку согласиться, но хотелось бы попробовать попасть туда, куда душа просит.
Конечно, если совсем припрет и ничего не удастся найти, то могу и на рентовочную высотку согласиться, но хотелось бы попробовать попасть туда, куда душа просит.
согласна, но ведь смотреть надо, и думать, с чем ты жить можешь, а с чем нет. Это только на месте решить можно.ngootkina wrote:Ой, не советую... Мы до сих пор с ужасом вспоминаем нашу рентовку...Lili4ka wrote: но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Опыт жития в подобном жилье есть? Просто в таких домах с вероятностью 99 процентов деревянные перекрытия без звукоизоляции и "маленькая квартирка с отдельным входом" с вероятностью большей 50 процентов будет не на верхнем этаже. Из этого следует, что даже простые перемещения людей сверху будет колокольным звоном отдаваться в вашей голове. А уж если там будут жить люди с детьми.....Lili4ka wrote:Спасибо большое всем откликнувшимся! Мне бы не хотелось high rise, а хочется в нечто малоэтажное, какой-нибудь отдельно стоящий старинного вида домик, в какую-нибудь маленькую квартирку с отдельным входом.
Так же не факт, что "старинного вида домик" будет теплым...
С первого раза видно далеко не все. Для этого и существуют форумы, где "насмотревшиеся" делятся опытомLili4ka wrote:согласна, но ведь смотреть надо, и думать, с чем ты жить можешь, а с чем нет.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Опыт жилья только в Чикаго, и я до сих пор не знаю, что там за перекрытия были.3х этажный домик, я на втором этаже, лесенка была, но я не помню, слышала ли я спускающихся.
А вот насчет того, холодное ли жилище зимой - будет сложно определить, так как смотреть буду летом. Кто-нибудь может подсказать, как определить заранее?
Спасибо!!!
А вот насчет того, холодное ли жилище зимой - будет сложно определить, так как смотреть буду летом. Кто-нибудь может подсказать, как определить заранее?
Спасибо!!!
-
- Maniac
Единственный и то косвенный признак - раскрывающиеся, а не раздвижные окна и новые двери. Но есть ли в доме изоляция и насколько она хороша - летом не определишь.Lili4ka wrote:А вот насчет того, холодное ли жилище зимой - будет сложно определить, так как смотреть буду летом. Кто-нибудь может подсказать, как определить заранее?
На некоторых сайтах есть рейтинг рентовок с комментариями посетивших/живших там.
Нам наша рентовка с виду понравилась, как потом оказалось, домикам (3-этажным, с отдельным входом в каждую квартиру) было всего 5 лет, но при этом из окон дуло, сквозь стены - тоже (видимо, изоляцию пожалели), соседи сверху слышны были так, будто перекрытия отсутствовали в принципе, а уж когда они по своей лестнице бегать начинали..................................
Если раскрывающиеся окна - жилье скорее теплое? я правильно поняла?ngootkina wrote:[
Единственный и то косвенный признак - раскрывающиеся, а не раздвижные окна и новые двери.
.....
-
- Maniac
Потомушта в бейсменте не надо сымать.ngootkina wrote:Ой, не советую... Мы до сих пор с ужасом вспоминаем нашу рентовку...Lili4ka wrote: но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район.
-
- Maniac
Ну, не факт. Раздвижные окна тут в 90% квартир и домов! Человек сейчас напугается, что 90% жилья тут не пригодны для жизниngootkina wrote:Единственный и то косвенный признак - раскрывающиеся, а не раздвижные окна

У меня окна, как водится, раздвижные. Зимой вполне тепловсем.