Как найти рент в определенных районах?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
Lili4ka
Addicted

Как найти рент в определенных районах?

Post by Lili4ka »

Всем привет! Я буду искать себе рент с 1 июня.

Скажите, пожалуйста, есть ли в Торонто практика вывешивать таблички For Rent на домах, где есть вакантные ренты?

Слышала, что будто нет, но когда начала искать объявления по крейгслист и прочим, увидела, что пишут иногда "внешних табличек нет". Но мне хочется определенные хорошие районы, знаю, что дорогие, но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район. В объявлениях указывается примерное местоположение, но я пока не настолько хорошо ориентируюсь в названиях улиц, чтобы сразу понять, о каких районах идет речь в объявлении.

Если таблички действительно вывешивают, то можно было бы ходить по улицам районов и смотреть.

Спасибо за советы заранее!
Komm ruber
Maniac

Re: Как найти рент в определенных районах?

Post by Komm ruber »

viewit.ca -сильно вам поможет.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

на домах в рент таблички есть в 90% случаев. иногда на них пишут что есть вакантное, но чаще всего - только телефон офиса. в такие дома можно заходить или звонить и спрашивать у суперинтендантов, они знают об освобождающихся квартирах за 2 месяца, даже если прямо сегодня ничего вакантного нет.

также на сайте viewi.ca можно выбирать районы при поиске, ссылку вам уже дали выше.
Lili4ka
Addicted

Post by Lili4ka »

Спасибо за ссылку! уже изучаю... :wink:

Скажите, пожалуйста, а есть ли в Торонто практика вывешивать объявления о сдаче в рент на досках на входе в близлежащих супермаркетах? Мне такое показали в Чикаго, и именно так я и устроилась.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Lili4ka wrote:Спасибо за ссылку! уже изучаю... :wink:

Скажите, пожалуйста, а есть ли в Торонто практика вывешивать объявления о сдаче в рент на досках на входе в близлежащих супермаркетах? Мне такое показали в Чикаго, и именно так я и устроилась.
Частники объявления о своих бейсментах так могут развешивать,
а вот highrise building management - вряд ли.
Я лично такого не встречал, и не думаю, что они этим занимаются.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Качество в ренте определенного качества. Как и микрорайоны где есть рентовочные дома.
Заключите договор с агентом по недвижимости. Он(она, оно) вам найдет качественное жилье в том районе где вам хочется.
Как правило это кондо, и никаких табличек там нет, естественно.
Мы так и нашли сами, когда-то. Вернее нам нашли.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Я ходил по понравившимся раенам, смотрел понравившиеся домá. На высотках, где квартиры сдаются в аренду, объявления обычно есть: типа, наличествуют 1- и 2-комнатные квартиры; или, наоборот, местов нет. Мне кажется, это продуктивный способ.
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Lili4ka wrote: но я могу поступиться качеством жилья, если понравится район.
Ой, не советую... Мы до сих пор с ужасом вспоминаем нашу рентовку...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Lili4ka
Addicted

Post by Lili4ka »

Спасибо большое всем откликнувшимся! Мне бы не хотелось high rise, а хочется в нечто малоэтажное, какой-нибудь отдельно стоящий старинного вида домик, в какую-нибудь маленькую квартирку с отдельным входом.

Конечно, если совсем припрет и ничего не удастся найти, то могу и на рентовочную высотку согласиться, но хотелось бы попробовать попасть туда, куда душа просит.
ngootkina wrote:
согласна, но ведь смотреть надо, и думать, с чем ты жить можешь, а с чем нет. Это только на месте решить можно.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Lili4ka wrote:Спасибо большое всем откликнувшимся! Мне бы не хотелось high rise, а хочется в нечто малоэтажное, какой-нибудь отдельно стоящий старинного вида домик, в какую-нибудь маленькую квартирку с отдельным входом.
Опыт жития в подобном жилье есть? Просто в таких домах с вероятностью 99 процентов деревянные перекрытия без звукоизоляции и "маленькая квартирка с отдельным входом" с вероятностью большей 50 процентов будет не на верхнем этаже. Из этого следует, что даже простые перемещения людей сверху будет колокольным звоном отдаваться в вашей голове. А уж если там будут жить люди с детьми.....
Так же не факт, что "старинного вида домик" будет теплым...
Lili4ka wrote:согласна, но ведь смотреть надо, и думать, с чем ты жить можешь, а с чем нет.
С первого раза видно далеко не все. Для этого и существуют форумы, где "насмотревшиеся" делятся опытом :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Lili4ka
Addicted

Post by Lili4ka »

Опыт жилья только в Чикаго, и я до сих пор не знаю, что там за перекрытия были.3х этажный домик, я на втором этаже, лесенка была, но я не помню, слышала ли я спускающихся.

А вот насчет того, холодное ли жилище зимой - будет сложно определить, так как смотреть буду летом. Кто-нибудь может подсказать, как определить заранее?

Спасибо!!!
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Lili4ka wrote:А вот насчет того, холодное ли жилище зимой - будет сложно определить, так как смотреть буду летом. Кто-нибудь может подсказать, как определить заранее?
Единственный и то косвенный признак - раскрывающиеся, а не раздвижные окна и новые двери. Но есть ли в доме изоляция и насколько она хороша - летом не определишь.

На некоторых сайтах есть рейтинг рентовок с комментариями посетивших/живших там.

Нам наша рентовка с виду понравилась, как потом оказалось, домикам (3-этажным, с отдельным входом в каждую квартиру) было всего 5 лет, но при этом из окон дуло, сквозь стены - тоже (видимо, изоляцию пожалели), соседи сверху слышны были так, будто перекрытия отсутствовали в принципе, а уж когда они по своей лестнице бегать начинали..................................
Lili4ka
Addicted

Post by Lili4ka »

ngootkina wrote:[
Единственный и то косвенный признак - раскрывающиеся, а не раздвижные окна и новые двери.

.....
Если раскрывающиеся окна - жилье скорее теплое? я правильно поняла?
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

ngootkina wrote:
Потомушта в бейсменте не надо сымать.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

ngootkina wrote:Единственный и то косвенный признак - раскрывающиеся, а не раздвижные окна
Ну, не факт. Раздвижные окна тут в 90% квартир и домов! Человек сейчас напугается, что 90% жилья тут не пригодны для жизни ;)

У меня окна, как водится, раздвижные. Зимой вполне тепловсем.
Locked