Отельчик в Монреале недорого не подскажете?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Закрыто
Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Отельчик в Монреале недорого не подскажете?

Сообщение Anastassia » Чт апр 15, 2010 10:29 am

Дорогие форумчане!

Подскажите нам, сирым и убогим, пожалуйста, где можно за мало денег остановица в Монреале 11-13 июня? Чистоту и порядок гарантируем Просто смотрю онлайн и грюстно мне - цены от 180 каксов за ночь. Может, кто знает заповедные места?

Kamila
Strictly Addicted

Re: Отельчик в Монреале недорого не подскажете?

Сообщение Kamila » Чт апр 15, 2010 11:13 am

что-то типа гэст-хауза можно найти :roll:

http://montreal.en.craigslist.ca/vac/

Eug9n9
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Eug9n9 » Чт апр 15, 2010 11:36 am

Ошибки молодости надо совершать вовремя!

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Чт апр 15, 2010 8:21 pm

Anastassia писал(а):Дорогие форумчане!

Подскажите нам, сирым и убогим, пожалуйста, где можно за мало денег остановица в Монреале 11-13 июня? Чистоту и порядок гарантируем Просто смотрю онлайн и грюстно мне - цены от 180 каксов за ночь. Может, кто знает заповедные места?
"Этот же вопрос интересует товарища Бойцового кролика из города Китченер". Я правда соглашусь на любой чистенький мотель с отдельным санузлом и халявной стоянкой.
Eug9n9 писал(а):http://www.hotelelegant.ca/
А халявная стоянка там есть? А то в отзывах про какой-то кидняк с этим вопросом написано.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт апр 15, 2010 8:53 pm

Anastassia писал(а):Дорогие форумчане!

вот тут как-то останавливались, цены очень демократичные, но отель совсем-совсем без излишеств :roll:
про завтрак не верьте, дают кекс и яблоко, кушать в своей комнате.
но зато в центре и недорого http://www.hotel-viger.com/en/rates.htm

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт апр 16, 2010 3:11 am

Try searching Kayak.com
We help people find the best travel choices easily by searching the data from hundreds of travel sites at once.
I see that you can book a room in the center of Montreal for $55 per night. It is at a motel that the users gave 3 stars to. I assumed that you would check in on April 19.

Once you identify a motel at kayak.com, you may want to find the motel's phone number on the net. Then you can give them a call and see if you can book a room at a lower price.

If you use kayak.com, and then come back the next day, all of the prices displayed to you will be higher. Make sure to delete their cookie from your computer, before you come back to their site.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Goldy
Strictly Addicted

Сообщение Goldy » Пт апр 23, 2010 11:10 pm

Мы тоже в Элеганте в прошлом году останавливались. Нормально. Пешком до исторического центра. Парковка подземная под библиотекой на соседней улице, не очень дорого. Круассаны на завтрак вкусные дают 8)
Step by step

asa1973
Interested

Сообщение asa1973 » Вс май 16, 2010 10:02 pm

11-13 июня? ;) , мы тоже на Ф1 подумываем съездить совместив с посещением Монореала, но цены на отели легко шокируют :0
на booking.com апру вариантов есть по 180-200 за 2 ночи, но все одно дорого

Goldy
Strictly Addicted

Сообщение Goldy » Пн май 17, 2010 8:57 pm

Если ехать в теплую погоду, можно наверное останавливаться в кемпинге и жить в палатке и еду на костре готовить ... но это каждый раз еще бензин до исторического центра и обратно...
Step by step

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт май 18, 2010 4:36 am

Goldy писал(а):Если ехать в теплую погоду, можно наверное останавливаться в кемпинге и жить в палатке и еду на костре готовить ... но это каждый раз еще бензин до исторического центра и обратно...
Еду-то можно и покупать где-то (или в ресторанах питаться, или к Николе в гости нагрянуть), всяк дешевле выйдет, чем в гостинице платить, особенно если её уже не найти...
И ещё о Канаде - читать и слушать.

pepsik
Guest

Сообщение pepsik » Вт май 25, 2010 9:12 pm

Прошлым летом останавливались тут http://www.hotel-viger.com/en/rates.htm Собственной парковки у них не оказалось, они резервируют места на парковке в нескольких минутах ходьбы. На третью ночь на этой парковке разбили стёкла и ограбили несколько машин. Пострадали только автомобили с онтарийскими и US-скими номерами, ни одной квебекской не тронули. Разбили стекло и у нашего минивэна, украли присоску для JPS и разбросали все вещи. Полиция чуть ли не каждый день соотавляет репорты с этой стоянки и якобы ничего не может сделать... бандитский Монреаль....Т ак что, люди, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В ЭТОМ МЕСТЕ! А ведь информация об этом отеле была взята с этого форума.. Как кому повезёт....

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Ср май 26, 2010 1:56 pm

Думаю нам это не гозит, бо останавливаемся в другом месте. Да и с моей везучестью - щансы у них не велики.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Закрыто