¡Olé Olé Olé!
¡Olé Olé Olé!
короче, такие дела...
На севастопольской набережной навернулся грузовик с апельсинами.
Я буду кратка, как никогда: "y-e-e-es!"
На севастопольской набережной навернулся грузовик с апельсинами.
Я буду кратка, как никогда: "y-e-e-es!"
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: ¡Olé Olé Olé!
Это что, гебисткий код?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
С наколотыми?Nega писал(а):На севастопольской набережной навернулся грузовик с апельсинами.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
та шо вам усьо кгб зрица?
Весенним солнечным утром, в тишайшей канадщине?
Это в одной далекой апельсиновой республике одна команда другую отфутболила по полной программе за 5 лет издевательств над здравым смыслом.
А я, как азартная болельщица, имею право на э-м-о-ц-и-и!!!
P.S.: Всем спасибо за поздравления! Я вас тоже люблю! Честно! Очень люблю!
Я бы налила массандровского вина каждому но, к сожалению, ещё НТР не позволяет таких фокусофф...
P.P.S.: Хохлосрач не поддерживаю!
"пе-е-е-ервый тайм мы уже-е-е отыгра-а-а-али..." (с)
Весенним солнечным утром, в тишайшей канадщине?
Это в одной далекой апельсиновой республике одна команда другую отфутболила по полной программе за 5 лет издевательств над здравым смыслом.
А я, как азартная болельщица, имею право на э-м-о-ц-и-и!!!
P.S.: Всем спасибо за поздравления! Я вас тоже люблю! Честно! Очень люблю!
Я бы налила массандровского вина каждому но, к сожалению, ещё НТР не позволяет таких фокусофф...
P.P.S.: Хохлосрач не поддерживаю!
"пе-е-е-ервый тайм мы уже-е-е отыгра-а-а-али..." (с)
Всё будет, стоит только расхотеть...
"Show must go" или "Как Верховная Рада сдавала Крым"
Многие спорт-бары Севастополя вместо привычных спортивных програм предложили зрителям новую версию "боев без правил"
Народные избранники, "не щадя живота своего", вели дебаты о прибывании ЧМ флота в Крыму. Отдельные сцены напоминали героическую оборону Крыма 1853-1856г
В ход пошла даже артеллерия
Правда, что радует за южного соседа РФ - у него все-таки 2 партии, а не "вертикаль власти".
Многие спорт-бары Севастополя вместо привычных спортивных програм предложили зрителям новую версию "боев без правил"
Народные избранники, "не щадя живота своего", вели дебаты о прибывании ЧМ флота в Крыму. Отдельные сцены напоминали героическую оборону Крыма 1853-1856г
В ход пошла даже артеллерия
Правда, что радует за южного соседа РФ - у него все-таки 2 партии, а не "вертикаль власти".
Мы подарим капиталистам верёвку, на которой они повесятся
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
- Strictly Addicted
Да-а-а !! У нас тут было "жарко" !!!
Националистическая опозиция, дралась против проросийской партии "ПР", из последних сил !!
Но проиграла !!!
Янек, оказался парнем довольно жестким.
Даже удивительно, учитывая, как он трижды выпускал власть из своих рук.
Очевидно понял, что сейчас у него "последний шанс". Стоит ему ещё раз продуть этот тайм, и появится уже "красная карточка". После чего ОН(Янек), будет уже "политический труп". Вот он и старается. Рейтинг, этого уркагана, в стране растёт !!!
Националистическая опозиция, дралась против проросийской партии "ПР", из последних сил !!
Но проиграла !!!
Янек, оказался парнем довольно жестким.
Даже удивительно, учитывая, как он трижды выпускал власть из своих рук.
Очевидно понял, что сейчас у него "последний шанс". Стоит ему ещё раз продуть этот тайм, и появится уже "красная карточка". После чего ОН(Янек), будет уже "политический труп". Вот он и старается. Рейтинг, этого уркагана, в стране растёт !!!