Переход в Винд?
-
- Maniac
Переход в Винд?
Я уже в одном шаге от этого (в Телусе — который в первоначальную пору пребывания в К. честно выполнил свою задачу — теперь трачу слишком много). Отговорите, пока не поздно!
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Переход в Винд?
мне Wind нравится. Претензий нет. Хотя есть. В customer service фиг дозвонишься.
мы неделю назад подключились, муж со своей Нокией, а мне виндовский телефон достался . Первый месяц бесплатно, потом по 150 кредита. Мужу сотовый номер перевели за 2 дня, а мне домашний за неделю, дали временнные на это время. Покрытие вроде везде есть, где надо, кроме бейсмента Связь нормальная, интернет быстрый.
Короче, отговорить вас нечем, кроме бейсмента
-
- Maniac
-
- Maniac
В Москве, когда Мегафон появился (году в 2000 где-то, что ли), тоже поначалу, говорят, в абонентскую службу фиг дозвониться было. Потом – нормально стало.Puteshestvennica писал(а):мне Wind нравится. Претензий нет. Хотя есть. В customer service фиг дозвонишься.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну раз лампочки пристроены,
тогда хочу задать вопрос - а чем вам speakout wireless не угодил? У него 20 центов в минуту в любое время, и деньги не сгорают в течение года. Я как в ноябре 100 долл. добавил, так до сих пор еще половина осталась. Понятно, что это работает для неразговорчивых людей вроде меня. Но неужели вы только и делаете, что по селлфону болтаете?
тогда хочу задать вопрос - а чем вам speakout wireless не угодил? У него 20 центов в минуту в любое время, и деньги не сгорают в течение года. Я как в ноябре 100 долл. добавил, так до сих пор еще половина осталась. Понятно, что это работает для неразговорчивых людей вроде меня. Но неужели вы только и делаете, что по селлфону болтаете?
-
- Maniac
Да я чо-то думал про него, про Спикаут...
А это что, обычный Джиэсэм 1900?
По мобиле я не особенно разговорчив. Но десятки в месяц телусовской уже не хватает. Вылетает дней за 10 или 15.
Пойду-кось почитаю про него, про спикаут.
А это что, обычный Джиэсэм 1900?
По мобиле я не особенно разговорчив. Но десятки в месяц телусовской уже не хватает. Вылетает дней за 10 или 15.
Пойду-кось почитаю про него, про спикаут.
-
- Maniac
Деньги и правда не сгорают.Sergey писал(а):У него 20 центов в минуту в любое время, и деньги не сгорают в течение года.
Но центов не 20, а 25. Мелочь, а приятно
Хотя,
Что ж, красиво жить не запретишь!Sergey писал(а):Если платишь (покупаешь ваучер на) 100 долларов, то на счет зачисляется 125, что делает минуту равной 20 центамApasholimenos писал(а):– Минута стоит 25 центов. Недешево. Впрочем, в "Телусе" столько же.
Собственно, уже была небольшая темка про него, про этот 7 –
- Бойцовый кролик
- Maniac
А че им звонить? Рассказывать какие ониApasholimenos писал(а):В Москве, когда Мегафон появился (году в 2000 где-то, что ли), тоже поначалу, говорят, в абонентскую службу фиг дозвониться было. Потом – нормально стало.Puteshestvennica писал(а):мне Wind нравится. Претензий нет. Хотя есть. В customer service фиг дозвонишься.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
У Винда появился новый телефон:
http://shop.windmobile.ca/ProductCatalo ... olor=green
-
- Maniac
Ох ты, едрена муха... Вадимус, какой ты молодец! Дай-ка я тебя обниму!!!!!vadimus писал(а):У Винда появился новый телефон:
Хм, мы вот тоже подумываем, останавливало как раз малый список телефонов. А 5230я в принципе подходит.Kamila писал(а):мы неделю назад подключились, муж со своей Нокией, а мне виндовский телефон достался . Первый месяц бесплатно, потом по 150 кредита. Мужу сотовый номер перевели за 2 дня, а мне домашний за неделю, дали временнные на это время. Покрытие вроде везде есть, где надо, кроме бейсмента Связь нормальная, интернет быстрый.
А какая у мужа Нокия была что смогла работать в видновском диапазоне???
Ну и собственно если прийти с номером и допустим купить у них их ноку 5230, 180+таксы и все-все? и первый месяц бесплатно и 150 кредита на слкдующие?
кстати цены что на сайте за связь (например 15 или 35 в месяц) надо еще +13%, или как?
У мужа - N900. Но если к ним зайти в магазин, можно взять список телефонов, с которыми они работают. Выбрать и купить телефон самим.asa1973 писал(а):Хм, мы вот тоже подумываем, останавливало как раз малый список телефонов. А 5230я в принципе подходит.Kamila писал(а):мы неделю назад подключились, муж со своей Нокией, а мне виндовский телефон достался . Первый месяц бесплатно, потом по 150 кредита. Мужу сотовый номер перевели за 2 дня, а мне домашний за неделю, дали временнные на это время. Покрытие вроде везде есть, где надо, кроме бейсмента Связь нормальная, интернет быстрый.
А какая у мужа Нокия была что смогла работать в видновском диапазоне???
Ну и собственно если прийти с номером и допустим купить у них их ноку 5230, 180+таксы и все-все? и первый месяц бесплатно и 150 кредита на слкдующие?
кстати цены что на сайте за связь (например 15 или 35 в месяц) надо еще +13%, или как?
Платите при подключении только за телефон, если что. Если со своим телефоном - то ничего. Первый месяц бесплатно, потом они эти $150 растягивают на 5 месяцев, по 30 долларов - кстати, эта фишка заканчивается 30 апреля, так что если думаете - поторопитесь . В случае, если например, как у моего мужа план за $15, то эти деньги будут просто на счету болтаться в счет будущей оплаты. Интернет сюда не входит, за него сразу нужно платить, то есть этим кредитом он не покрывается. Кстати, интернет быстрый.
Цены вроде уже с таксами, утверждать не буду, так как еще не платила.
Кстати, кто уже на Винде - когда платим кредиткой, как вводить сумму? Например, $1.30 - девушка там что-то говорит, что без учета децимального знака....но как-то страшно, что $130 снимут вместо $1.30 Но даже после такого ввода сразу переводит на оператора, а я хочу просто молча заплатить . Что не так?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Цены у Винда до налогов (то есть +13%).
Платить кредиткой у них лучше всего через pre-authorization (дать им кредитку 1 раз, пусть сами снимают деньги)
Кстати, Винд потихоньку прикрывает кислород - например, если не берешь у них телефон, sim карточку они дают за $10.
Платить кредиткой у них лучше всего через pre-authorization (дать им кредитку 1 раз, пусть сами снимают деньги)
Кстати, Винд потихоньку прикрывает кислород - например, если не берешь у них телефон, sim карточку они дают за $10.
-
- Maniac
Вот, наконец, я в Винде.
Работает.
Работает.
- Komm ruber
- Maniac
С чем вас и поздравлю!Apasholimenos писал(а):Вот, наконец, я в Винде.
Работает.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
И что, как ощущения от Нокии?Apasholimenos писал(а):Вот, наконец, я в Винде.
Работает.
-
- Maniac
Мерси. Вы очень добры ко мне, Комм Рубер. Поэтому и Вам желаю счастья в сотовой связи.Komm ruber писал(а):С чем вас и поздравлю!Apasholimenos писал(а):Вот, наконец, я в Винде.
Работает.
-
- Maniac
От Нокии ощущения — супер! Великолепная компания, один из лидеров рынка телекоммуникаций. Грамотная маркетинговая политика и мощный научно-производственный потенциал обеспечили ей одно из ведущих мест среди производителей оборудования для сотовой связи. Продукция этой фирмы всегда вызывала у меня восхищение, а у конкурентов — зависть.vadimus писал(а):И что, как ощущения от Нокии?
Правда, купил я не Нокию, а модель производителя, чье имя крайне неблагозвучно по-русски... ну, которое начинается на Ху, кончается на Й Тоже ничего... Посмотрим, какой аппарат теперь купит моя жена...
Но, без ущерба для вышесказанного, ощущения от Нокии — непередаваемые, незабываемые, нестираемые никаким Х***м!