Очередное продление страховки
Очередное продление страховки
Вот и прошел почти год.
Пришел пакет из из страховой.
Теперь желают вместо 160.66 брать с нас 181.75.
Была мелкая авария - разбитый бампер у стоящей на парковке машины.
Непонятно, подорожание - из-за аварии, или это у всех так?
Пришел пакет из из страховой.
Теперь желают вместо 160.66 брать с нас 181.75.
Была мелкая авария - разбитый бампер у стоящей на парковке машины.
Непонятно, подорожание - из-за аварии, или это у всех так?
-
- Массовик-затейник
Re: Очередное продление страховки
Двадцатку они по-моему пытаются всегда накидывать не зависимо не от чего. Пошопся вокруг, тогда и ясно станет
Same here, 20+ increase without any reason 

Ошибки молодости надо совершать вовремя!
ОК, тогда следующий вопрос: кто, кроме TD дает скидку за университет (а именно UofT)?Nadin wrote:Двадцатку они по-моему пытаются всегда накидывать не зависимо не от чего. Пошопся вокруг, тогда и ясно станет
-
- Maniac
Наша агент сказала, что в марте все страховые повысили цену на 25-40% для новых водителей. Радуйтесь, что у Вас всего 180, в некоторых районах за одностороннюю придется платить 390, и таких районов намного больше, чем кажется. Мне кажется, что уже пора организовывать какое-нибудь общественное движение против произвола онтарийских страховых компаний. Это уже второе повышение за последние полгода.
Вот страховки в Индию они почему-то не аутсорсят!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
а случайно никто не видел карту с коэффициентом по местности для автостраховки?
-
- Maniac
Видела для State Farm, но откопировать не дали.
У разных страховых она отличается. Точно знаю, что самые дешевые страховки в Newmarket и Aurora. Далее идет Toronto downtown (да-да, не удивляйтесь), Thornhill, Richmond Hill, Woodbridge дороже, ну а York, North York, Brampton просто засада. Это те районы, про которые я узнавала.

жаль, замечательная была бы картаSiberian_girl wrote:Видела для State Farm, но откопировать не дали.У разных страховых она отличается. Точно знаю, что самые дешевые страховки в Newmarket и Aurora. Далее идет Toronto downtown (да-да, не удивляйтесь), Thornhill, Richmond Hill, Woodbridge дороже, ну а York, North York, Brampton просто засада. Это те районы, про которые я узнавала.
По-моему, это невозможно, т.к. география - не единственное измерение.Pavel wrote:жаль, замечательная была бы картаSiberian_girl wrote:Видела для State Farm, но откопировать не дали.У разных страховых она отличается. Точно знаю, что самые дешевые страховки в Newmarket и Aurora. Далее идет Toronto downtown (да-да, не удивляйтесь), Thornhill, Richmond Hill, Woodbridge дороже, ну а York, North York, Brampton просто засада. Это те районы, про которые я узнавала.
Карты будут разными для разных страховых компаний, для разных водителей (стаж, возраст, количество аварий и тд) и для разных машин (стоимость, модель, год выпуска, статистика угонов, статистика аварий).
Т.е. 4-мерную карту, видимо, сделать теоретически возможно, но вот кто её сделает и кто ею сможет пользоваться?
Да, конечно место жительства не единственный фактор, но насколько я понимаю коэффициент по месту жительства все же существует 

-
- Maniac
Насколько я понимаю, коэффициент по месту жительства не только существует, но и является одним из самых существенных.
на 100% я не в курсе,
но полагаю, что хотя он и самый существенный, но вполне может отличаться для разных компаний.
Приблизительно одинаковые районы могут разными компаниями трактоваться дешевле то в одну сторону, то в другую, в зависимости от статистики угонов или аварий по разным компаниям.
Другое дело - если все компании используют какую-то одну базу данных и одну таблицу, тогда она действительно одна.
П.С. высокое искусство - наговорить с три короба и при этом не сказать ничего.
но полагаю, что хотя он и самый существенный, но вполне может отличаться для разных компаний.
Приблизительно одинаковые районы могут разными компаниями трактоваться дешевле то в одну сторону, то в другую, в зависимости от статистики угонов или аварий по разным компаниям.
Другое дело - если все компании используют какую-то одну базу данных и одну таблицу, тогда она действительно одна.

П.С. высокое искусство - наговорить с три короба и при этом не сказать ничего.

-
- Maniac
Ну вот мне в State Farm и сказали, что эта карта мне не поможет, потому что в других компаниях она отличается. Но судя по ценам, которые мне дают разные компании, районы типа North York и York везде одинаково дорогие. При этом я не понимаю, как статистика угонов может влиять на одностороннюю страховку.
Интересно, кстати, отчего York и North York географически расположены наоборот, т.е. York Region - севернее?
Забавно было бы, если б, скажем, Северная Корея географически располагалась бы южнее Южной Кореи.

Забавно было бы, если б, скажем, Северная Корея географически располагалась бы южнее Южной Кореи.

-
- Maniac
Вопрос, конечно, интересный, но вряд ли на него кто-то знает ответ.
Кстати, когда я писала про York, я имела в виду район Lawrence/Jane, а не York region.
Кстати, когда я писала про York, я имела в виду район Lawrence/Jane, а не York region.
Так, выяснились новые обстоятельства.
Потому, кто посоветует хорошего брокера по страховкам?
Потому, кто посоветует хорошего брокера по страховкам?
Auto Insurance Rates (Increases) for the First Quarter of 2010
http://www.fsco.gov.on.ca/english/insur ... 1-2010.asp
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
А чтоб этим жадным censored некий орган на лбу вырос, совсем там неуместный, а еще, как говорят в Незалежной, у горлі пір'я поросло!Eug9n9 wrote:Auto Insurance Rates (Increases) for the First Quarter of 2010
И так рейты одни из самых высоких в мире.
О, когда наши наконец прийдут к власти?
- Komm ruber
- Maniac
Белаирдает, если ты взял больше 3-х курсов.vadimus wrote:ОК, тогда следующий вопрос: кто, кроме TD дает скидку за университет (а именно UofT)?Nadin wrote:Двадцатку они по-моему пытаются всегда накидывать не зависимо не от чего. Пошопся вокруг, тогда и ясно станет
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!