"Online Protection Tool" is a fake pop-up that looks like a legit Windows warning but actually it's a part of malware infection. If you see a repeated pop-up on your screen that suggests you to install Online Protection Tool, then your computer is probably infected with Trojan virus.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Вирусняк это стопудово. Маскируется под антивирус. Макафи не лечит эту хрень. Удалил убийством процесса с поиском файла и удалением его вручную, после чего сделал откат системы
Вячеслав Кургин wrote:Вирусняк это стопудово. Маскируется под антивирус. Макафи не лечит эту хрень. Удалил убийством процесса с поиском файла и удалением его вручную, после чего сделал откат системы
Вячеслав Кургин wrote:Вирусняк это стопудово. Маскируется под антивирус. Макафи не лечит эту хрень. Удалил убийством процесса с поиском файла и удалением его вручную, после чего сделал откат системы
+100. Переустанавливали операционку. Поймали с другого русского форума
Чтобы вернуть его (убиённый вирус) назад?!
Чтоб реестр вручную не чистить от автозапуска. А то ругаться начинает, что нет такого вируса у ей в каталоге Для надежности на месяц откатился, когда его точно не было.
Много загадок таит сайт. Вот захожу просто на борнинюсср.са и все кнопочки в порядке. Перехожу на форум, и кнопка Вопросы прирастает птичкой.
"Вопросы<"
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
TeploVsem wrote:Много загадок таит сайт. Вот захожу просто на борнинюсср.са и все кнопочки в порядке. Перехожу на форум, и кнопка Вопросы прирастает птичкой.
"Вопросы<"
update. небось, prosilver? я его только что поправил чуточку, можно ещё раз глянуть?
По поводу вирусов и ругательств ваших антивирусов - на страницах сайта установлены джаваскрипт-системы Google Analytics & Google AdWords. Возможно, какой-то из антивирусов считает этот код вредоносным. Но тут уж ничего не могу поделать, если выбирать из гугла и антивирусной программы, я бы больше доверял бы гуглу
Поправил.
спасибо.
Всё оттого, что для форума в форумный движок phpbb приходится вручную вставлять меню (на всех страницах, кроме форума, оно из другого файла тянется), оттого формное и нефорумное меню - совсем разные, я лишь пытаюсь, чтоб они как-то похожи были и создавали иллюзию одинаковости. И вот меняешь меню - для форума получается головная боль, т.к. там ещё и с кодировками возиться приходится.
Ну ладно,
спасибо всем, кто мягко подталкивал к изменениям