(Я уж не спрашиваю с какой радости.

На моей памяти так сильно беспричинно не повышали ни разу...
А шо, в деревнях работа есть?Serega wrote:вот теперь и enjoy'те радости большого города.
Смотря для когоMe wrote:А шо, в деревнях работа есть?Serega wrote:вот теперь и enjoy'те радости большого города.
у меня прислали на 60% ,TD блинMe wrote:Я что-то не понял... Прислали увеличение страховки на 9%. А сколько у кого?
(Я уж не спрашиваю с какой радости.)
На моей памяти так сильно беспричинно не повышали ни разу...
WawanesaKamila wrote:у меня прислали на 60% ,TD блин, а у вас кто?
В отношении района их по-моему больше волнует статистика угонов и вандализма. Также они смотрят на тип паркинга. Если в гараже, то страховка дешевле, если на улице - дороже. На охраняемом паркинге - дешевле, на неохраняемом - дороже. Как-то так.Kamila wrote:Я правда переезжаю, ну так думала, что дешевле будет, так как на севере, вроде и не ТоронтоКороче, афигели они совсем
P.S. тикетов и тому подобных нет, на вопрос "почему", ответили, что район дорогой. При чем тут район? - я думала они статистику по ДТП в районе учитывают или что-то в этом духе
вот и я ж думала, что стоимость дома и района не имеет значенияMe wrote: В отношении района их по-моему больше волнует статистика угонов и вандализма. Также они смотрят на тип паркинга. Если в гараже, то страховка дешевле, если на улице - дороже. На охраняемом паркинге - дешевле, на неохраняемом - дороже. Как-то так.
А что за районы у вас - старый и новый?
Иншуранс же берёт не только за машину, а за возможное лечение водителя, пассажиров, и пострадавших (тех, кого водитель сбивать будет)Kamila wrote:У меня машина столько не стоит, сколько я за страховку за 3 года уже отдала
Вообще-то странно, я бы тоже ожидал, что севернее Стиллза страховки падают... А по базару походить не пробовали?Kamila wrote:вот и я ж думала, что стоимость дома и района не имеет значенияMe wrote: В отношении района их по-моему больше волнует статистика угонов и вандализма. Также они смотрят на тип паркинга. Если в гараже, то страховка дешевле, если на улице - дороже. На охраняемом паркинге - дешевле, на неохраняемом - дороже. Как-то так.
А что за районы у вас - старый и новый?
Был Хай Парк у меня, а переезжаю в Торнхилл Вудс. Это еще и при том, что и дом там же застрахован, вот такая типа коллективная скидочка получается в плюс 60%![]()
Сейчас судорожно буду пытаться сдать на full G, посмотрим, что запоют. У меня машина столько не стоит, сколько я за страховку за 3 года уже отдала
Ну пусть берет. Это где-то правильно. Только хоть убей, не могу понять, каким образом тяжесть увечий (и, соответственно, стоимость лечения) при потенциальном ДТП зависит от типа машины, где она паркуется, сколько водитель ездит на работу и т.п.Sergey wrote:Иншуранс же берёт не только за машину, а за возможное лечение водителя, пассажиров, и пострадавших (тех, кого водитель сбивать будет)Kamila wrote:У меня машина столько не стоит, сколько я за страховку за 3 года уже отдала
Так вот когда звонили дом застраховать, нам и сообщили, что страховка на авто будет дороже, но если типа сдадите на G - будет дешевле. Только вот имени той мадам убей не помню теперьMe wrote: Вообще-то странно, я бы тоже ожидал, что севернее Стиллза страховки падают... А по базару походить не пробовали?
Про сдачу на полное Г. Я бы посоветовал им позвонить и спросить: а что будет, если я сдам на полное Г? И записать что они скажут, и переспросить имя сказавшего. Например: - О йес, ваша страховка упадет на 20%. - Как Вы говорите Ваше имя, джаст фор май рекордс? - Стивен - Ок, Стивен, спасибо!
А то они фокусами занимаются иногда. Сдаешь на полное Г, радостно звонишь им сообщить об этом приятном известии, и чтобы они пересчитали страховочку-то. А они не менее радостно заявляют: а мы Вам уже давно делаем эту скидку, несмотря на то что у Вас было Г2, мы Вам рассчитали примиум как на полное Г. И ничерта не скидывают. Так вот тут очень пригодится предъявить: я разговаривал(а) 14-го марталя со Стивеном, он мне сказал про то, что я получу скидку 20%, у меня все ходы записаны. Так вот извольте побеспокоиться!