Выбор района
-
- Interested
- Контактная информация:
Re: Выбор района
Нормально, жить можно
Автобусы 122 и 25 рядом, недалеко до станции метро Don Mills и Fairview Mall.
Хайвэи рядом, также есть школа с preschool, нормальный playground.
Автобусы 122 и 25 рядом, недалеко до станции метро Don Mills и Fairview Mall.
Хайвэи рядом, также есть школа с preschool, нормальный playground.
- Komm ruber
- Maniac
Запаритесь вы там жить, если вы конечно не покупаете машину сразу.
1. Сабвей не в пешей доступности.
2. до дауна тауна 1 час на метро. + еще накиньте на автобус. Выгоднее сразу в Ньюмаркет ехать. Тот же час.
3. Плазы рядом нету. Таскать на руках продукты с тайской плазы или опять ждать автобуса (напомню автобус 2,5 доллара нынче).
4. Единственный плюс близость убогого FedEx facility storage в 10 минутах пешком. Но это не самое главное.
5. На ренте вы много не сэкономите, столько же потратите на поездки за продуктами. Поход в кино - плати за автобус, поход в магазин - плати за автобус и т.п.
Лучше снимать что-нить севернее Шеппарда, рядом тайская плаза и ноу фриллз. По крайней мере за едой есть куда сходить.
6. Был в том районе зимой. Дует там хуже чем на Дейвисвилле, а уж там дует как надо. Окоченеете ждать транспорт на остановке.
1. Сабвей не в пешей доступности.
2. до дауна тауна 1 час на метро. + еще накиньте на автобус. Выгоднее сразу в Ньюмаркет ехать. Тот же час.
3. Плазы рядом нету. Таскать на руках продукты с тайской плазы или опять ждать автобуса (напомню автобус 2,5 доллара нынче).
4. Единственный плюс близость убогого FedEx facility storage в 10 минутах пешком. Но это не самое главное.
5. На ренте вы много не сэкономите, столько же потратите на поездки за продуктами. Поход в кино - плати за автобус, поход в магазин - плати за автобус и т.п.
Лучше снимать что-нить севернее Шеппарда, рядом тайская плаза и ноу фриллз. По крайней мере за едой есть куда сходить.
6. Был в том районе зимой. Дует там хуже чем на Дейвисвилле, а уж там дует как надо. Окоченеете ждать транспорт на остановке.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, пешком до метро там - 15-20 минут.
Шоппинга рядом нет - так машина по-любому нужна.
Кинотеатр, кстати, на Fairview Mall есть.
Как по мне, так район вполне нормальный, если с машиной. Если без машины - то куда-то ближе к даунтауну (тот же Davisville), или к Sheppard/Yonge, или Finch/Yonge, или русскому району(tm).
Шоппинга рядом нет - так машина по-любому нужна.
Кинотеатр, кстати, на Fairview Mall есть.
Как по мне, так район вполне нормальный, если с машиной. Если без машины - то куда-то ближе к даунтауну (тот же Davisville), или к Sheppard/Yonge, или Finch/Yonge, или русскому району(tm).
спасибо, уже что-то..
..
вот с магазинами, и мне показалось, точно - не очень.. т.е. далековато
прогуляться можно, а вот с сумками не дотянешь..
но, все же это не самое главное.. куда главнее школа.. а вот про это откуда можно почерпнуться?
..
но, все же это не самое главное.. куда главнее школа.. а вот про это откуда можно почерпнуться?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
О школе ничего не знаю,
но есть субъективное и ничем не подтверждённое мнение, что чем дальше от Торонто, тем чище и меньше экстази и прочих мелких школьнических радостей.
но есть субъективное и ничем не подтверждённое мнение, что чем дальше от Торонто, тем чище и меньше экстази и прочих мелких школьнических радостей.
The school located just south of Peanut Plaza, is a bad school. A. Y. Jackson school (near Leslie and Steeles) is much better.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
школа это вопрос сложный. Лучше спрашивать у тех у кого дети ходят в школу, например Ме. Он как раз в русском районе живет.VadPos писал(а):спасибо, уже что-то..
..
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Спасибо, господа!