как после такого дальше работать

еще раз поздравляю!!! желаю получить предложение о постоянной работе там после или во время контракта!
И отправить такой отчет: "Дегустация напитков с 8.00 до 23.00. Прошу оплатить, как работу за три дня с учетом полуторной тарифной ставки за первые два часа переработки, и двойной - за остальные"Catherin wrote:7. Можно работать один день из дома.
Ну тут совсем другое делоodv wrote:Работал с московским представительством Diageo. Мне они не показались ни дружными ни позитивными )
ИзSergey wrote:Ну ты, конечно, на Россию поставила?
Не-е-е-е... я же говорю: "разыгрывали"Sergey wrote:Ну ты, конечно, на Россию поставила?
У нас на работе заявлен business casual - знаете, у меня мама на грядках в большем бизнесе сидит, чем там некоторые ходють.Marfusha wrote:Поздравляю!:))) Я и не удивилась насчет бара. Я недавно на интервью была в СЕРЬЕЗНОЙ организации в даунтауне. Так они мне сказали, что они вообще в шортах на работу приходят)))) Уважаю работодателей, которые думают не только о себе, но и работниках))))
Anastassia wrote:У нас на работе заявлен business casual - знаете, у меня мама на грядках в большем бизнесе сидит, чем там некоторые ходють.