Где лучше пикниковать в Хай-Парке?
Где лучше пикниковать в Хай-Парке?
Знакомые хотят устроить там пикник. Знают, что парк большой и красивый, но где конкретно пикниковать- вот вопрос...
Может, кто подскажет?
Может, кто подскажет?
Step by step
Re: Где лучше пикниковать в Хай-Парке?
Вот сколько лет провела в 2х минутах от High Park, а места для кемпинга, кроме вот этого

не знаю
В High Parkе вообще мало куда можно пойти, что б столики были и всё такое, потому как в основном там люди гуляют, а не устраивают пикники.
Есть одно место, которое мне намного больше нравилось. Это на Humber River Blvd, там столики вдоль реки, очень красиво и приятно. Район там шикарный, потому публика нормальная отдыхает. Только вот места надо занимать в 12 дня, не позже, потому что потом их не отыщещь.

не знаю

Есть одно место, которое мне намного больше нравилось. Это на Humber River Blvd, там столики вдоль реки, очень красиво и приятно. Район там шикарный, потому публика нормальная отдыхает. Только вот места надо занимать в 12 дня, не позже, потому что потом их не отыщещь.

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Спасибо большое! Вывод значит такой- в Хай-Парке лучше пикники не устраивать 

Step by step
в хай парке есть место где и столики и барбекюшницы и даже беседка... со стороны parkside, ближе уже у набережной
Всё написанное выше - имхо!
Да есть, но это место прямо у дороги, и там пару столиков и все как-то кучкой расставлены, что друг у друга на голове получаеться (если я думаю о том месте, что и Тутта)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Maniac
Убрали там барбекюшницы, можно только со своими газовыми. Мы один раз приехали, развернулись и поехали в другой парк, где можно жарить на углях.
-
- Strictly Addicted
Мы последнее время зависаем на заднем дворе домика, который на входе в Хай парк. Он слева находится от центрального входа, его сразу видно. За ним, крытая терраса и столик со столиком.
Одно сегодня стоит двух завтра. Бенджамин Франклин
-
- Массовик-затейник
Anetka wrote:крытая терраса и столик со столиком.

Ну - столик, и ещё столик рядом стоит. Как бы - два таких столика.Nadin wrote:Anetka wrote:крытая терраса и столик со столиком.

- Бойцовый кролик
- Maniac
"Схемку бы..."JT wrote:Ну - столик, и ещё столик рядом стоит. Как бы - два таких столика.Nadin wrote:Anetka wrote:крытая терраса и столик со столиком.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…