"Вестник трех городов"

Добро пожаловаться!
Locked
ngootkina
Maniac

"Вестник трех городов"

Post by ngootkina »

Давно хочу рассказать об информационно-развлекательном проекте нашего региона (Kitchener-Waterloo, Cambridge, Guelph) - газете "Вестник трех городов". Теперь у нас есть вебсайт: www.kwgazeta.com. Огромное спасибо Сергею за предоставленный хостинг!

Газета выпускается уже два года, в основном в электронном виде, но печатные копии мы выкладываем в пунктах распространения. Тематика - разнообразная; в основном, конечно, посвященная Канаде, а журналистами выступают сами читатели, или просто люди, желающие поделиться какой-то полезной и интересной информацией. :)

Проект ведется на добровольных началах, некоммерческий, хотя, реклама платная (надо же на какие-то средства печатать бумажные копии! :D )

Одним словом, кому интересно - заходите, читайте, подписывайтесь; я потихоньку выкладываю в архив все статьи из предыдущих номеров за два года.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Discoverer
Strictly Addicted

Re: "Вестник трех городов"

Post by Discoverer »

Большое спасибо, очень интересный ресурс!
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

класс. Сергею спасибо за хостинг!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

ngootkina wrote:Давно хочу рассказать об информационно-развлекательном проекте нашего региона (Kitchener-Waterloo, Cambridge, Guelph) - газете "Вестник трех городов". Теперь у нас есть вебсайт: www.kwgazeta.com. Огромное спасибо Сергею за предоставленный хостинг!
Ого, Гвелф совсем рядом. Вот бы туда еще Милтон прихватить :roll:
Locked