Сроки ожидания после подачи полного пакета
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Сроки ожидания после подачи полного пакета
Маша, ещё раз поздравляю!!!
Таки будем мы новый год вместе встречать! По крайней мере, в одной стране.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Не упущу возможность еще раз сказать: "Я же тебе говорил!!!! "Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать
понимаю, что теперь просто столько всего надо будет сделать, но НЕ МОГУ сегодня даже думать об этом, просто какая-то эйфория!!!
мне сложно сказать куда и когда, хотелось бы туда, где будет работа и в конце августа-начале сентября.
вы билеты где покупали? в трансаэро? вы со скидками? сколько у вас вышло? я просто недавно посмотрела, в ужас пришла!!!
Поздравляю.
Теперь время для серьезного разговора с канаццким офисом.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Поздравляю!!!!!!!!! Это супер!!!!Marusya писал(а):ПООООООООООООВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эмоции просто зашкалили!!!!!!!!!!!!
Вопрос не ко мне, конечно, но поделюсь своей инфой, вдруг пригодитсяMarusya писал(а):спасибо
а вы когда летите? в Торонто? сколько у вас трансаэро вышел?
Если к срокам не привязаны, лучше лететь с конца сентября, заканчивается сезон и билеты значительно дешевеют, но если вы должны успеть к началу учебного года - тогда другое дело.
Мы летим Лотом (больше из Минска практически нечем ) one-way - 620 баксов до Торонто, конец сентября.
Последний раз редактировалось Nixe Пн июн 21, 2010 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Да, вы уже местными будетеMetodolog писал(а):Чуток разминулись с вами.Pavel писал(а):мы летим 21го августа, сколько вышло не помню, но найду билеты и напишу
Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать ....
Поздравляю!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Не соглашусь насчёт конца сентября - на поиск работы до рождества времени маловато остаётся. Может, я и преувеличиваю, но декабрь точно мёртвый для этого месяц. Как и январь. Да и февраль не многим лучше. Поскольку Маша в нашей области собирается работу искать, ей этот график applicable. Так что я бы лучше билеты пораньше брала, чтобы иметь побольше времени до мёртвого периода на поиски.Nixe писал(а):
Вопрос не ко мне, конечно, но поделюсь своей инфой, вдруг пригодится
Если к срокам не привязаны, лучше лететь с конца сентября, заканчивается сезон и билеты значительно дешевеют, но если вы должны успеть к началу учебного года - тогда другое дело.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
TeploVsem писал(а):Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...
Поздравляю!
Мария, еще раз поззздррравляю!
Удивительно, а создается впечатление, что с твоими темпами ты прямо "сегодня" (т.е. уже вчера ) за билетами должна была побежать !Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать ....
- Marusya
- Strictly Addicted
Спасибо!!!Puteshestvennica писал(а):Ну и поздравляю!! Сколько времени ушло на весь процесс?Marusya писал(а):ПООООООООООООВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 октября 2009 сдали IELTS
13 ноября 2009 отправили анкеты в Сидней
16 ноября 2009 получили отметку о получении
25 января 2010 получили "письмо счастья"
8 февраля 2010 подали полный пакет
12 мая 2010 получили "медицину"
17 мая 2010 прошли медосмотр
21 июня 2010 получили ПОВЛ
Последний раз редактировалось Marusya Чт июн 24, 2010 6:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Marusya
- Strictly Addicted
Спасибо, надеюсь, что все-таки вместе, даже если жить мы будем в разных городах, что мешает НГ отметить вместе?Anastassia писал(а):Маша, ещё раз поздравляю!!!
- Marusya
- Strictly Addicted
Спасибо персональное!!!Komm ruber писал(а):Не упущу возможность еще раз сказать: "Я же тебе говорил!!!! "Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать
понимаю, что теперь просто столько всего надо будет сделать, но НЕ МОГУ сегодня даже думать об этом, просто какая-то эйфория!!!
мне сложно сказать куда и когда, хотелось бы туда, где будет работа и в конце августа-начале сентября.
вы билеты где покупали? в трансаэро? вы со скидками? сколько у вас вышло? я просто недавно посмотрела, в ужас пришла!!!
Поздравляю.
у меня присутствует некая неуверенность в своих силах, сейчас
- Marusya
- Strictly Addicted
Спасибо!!! а вы куда все-таки решили лететь?Nixe писал(а):Поздравляю!!!!!!!!! Это супер!!!!Marusya писал(а):ПООООООООООООВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Marusya
- Strictly Addicted
Ты не поверишь, но вчера так загуляли вне дома (на ближайшем озере в кафешке на берегу реки), что дома даже не осилили специально охлажденное к этому поводу шампанское так что, как ты и написал, сегодня опять, а завтра - уже посмотримTeploVsem писал(а):Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать ....
Поздравляю!
- Marusya
- Strictly Addicted
Спасибо!!!vita писал(а):TeploVsem писал(а):Дык и не надо сегодня. Выпиваешь всё, что в доме есть и на боковую. А завтра посмотришь. Если опять никак не думается - в магазин. А послезавтра посмотришь. Если опять...
Поздравляю!
Мария, еще раз поззздррравляю!Удивительно, а создается впечатление, что с твоими темпами ты прямо "сегодня" (т.е. уже вчера ) за билетами должна была побежать !Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать ....
Сама себе удивляюсь, но не побежала я их уже до этого смотрела
а если серьезно, надо много важных дел сделать, пока трудно спрогнозировать отъезд, но планируем на сентябрь.
Да дел сделать много за такой короткий период надо! Чтобы со спокойной душой уехать. Даже представить сложно!Marusya писал(а):а если серьезно, надо много важных дел сделать, пока трудно спрогнозировать отъезд, но планируем на сентябрь.
Странно, но твоя новость так меня обрадовала, аж дух захватило, будто сама уже близка к этому (такое дурацкое самообманное ощущение).
Эх, положить бы стопку книг по инглишу под подушку, а утром просыпаться с новым уровнем инглиша!
- Marusya
- Strictly Addicted
Знаешь, я недавно что открыла, у меня совсем не было сил времени на ежедневное просматривание фильмов, я один раз уснула с наушиками, сколько раз прокрутилась серия-я не знаю , но на след день, когда я ее включила-я там практически все понимала!!!
так что попробуй, может, на тебя тоже так подействует
так что попробуй, может, на тебя тоже так подействует
Обязательно попробую!Marusya писал(а):так что попробуй, может, на тебя тоже так подействует
Правда "подкорка" у всех разная, разного объема. Боюсь, с возрастом она сильно забивается всяческим мусором и "свободная" память уменьшается (которая могла бы на язык использоваться). Надо съездить в отпуск на неск. дней хотя бы и освободить подкорку.
У меня точно такие же ощущения вчера были . Как будто свои заветные медформы получила .vita писал(а):Странно, но твоя новость так меня обрадовала, аж дух захватило, будто сама уже близка к этому (такое дурацкое самообманное ощущение)
И это правильные ощушения! (еще и тренировка перед своими! )Lucky писал(а):У меня точно такие же ощущения вчера были . Как будто свои заветные медформы получила .
И это наглядное пособие по движению вперед!
- Komm ruber
- Maniac
Поговори с ним чтобы вы специально потренировали тему собеседования по телефону. Дай ему свое резюме пусть составить вопрос или кого-то попросит и позадает стандартные канадские вопросы на собеседования.Marusya писал(а):Спасибо персональное!!!Komm ruber писал(а):Не упущу возможность еще раз сказать: "Я же тебе говорил!!!! "Marusya писал(а):я не могу сегодня ни о чем думать
Поздравляю.
у меня присутствует некая неуверенность в своих силах, сейчаспарутройку недель усиленных тренировок со Скотти и буду пытаться
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!